• ビオサイクル/健美三泉/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオサイクル/健美三泉/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

健美三泉 ビオサイクル(健康サプリメント)の口コミ「皆さまお久しぶりです☻忙しすぎて投稿できな..」

あやも🥳🥳
  • あやも🥳🥳

皆さまお久しぶりです☻ 忙しすぎて投稿できなかった…震 さてさて! 今回はこちらの健康食品 *ポーラ 健美三泉 ビオサイクル*をご紹介します〜♫ 私貧血、低血圧、末端冷え性、生理痛フィーバーってゆう女性にありがちな悩み抱えまくってて、 色んなサプリ試してみてたんですけど、 粒が大きくて飲めないってゆう大きな壁にぶち当たってしまって、、漢方苦いから嫌いやし、 もう無理やないかーーーーー!って諦めてたんですけど、 たまたまポーラに肌診断いって、その時のBAさんに勧めてもらったのが、こちらでした!😉 この商品は *山査子エキス *蜜花豆エキス *龍眼肉エキス *葉酸 *ヘム鉄 *生姜エキス *桂皮エキス *イチョウ葉エキス *丹参葉エキス *黒大豆種皮エキス とさまざまなエキスが入っております! ほぼ聞いたことないです。🤤 ほとんどの人が聞いたことある ヘム鉄と葉酸もはいってて この2つぶ飲めばどっちもがとれるのか!と思って、とりあえず1ヶ月分買ってみました! 3ヶ月くらい飲まなきゃダメだし、飲み続けなきゃ意味ないよ…って言われました←飽き性👶 でも、リピーターの方が生理痛マシになったってよくゆってくれはりますー。ってきいて、ほんと、即決購入(笑) 人によるので、絶対この期間飲み続けたら快調になるわけではないと教えていただきましたが、なにもしないよりマシ…生理痛の苦しみとか分かる人しか分かんないですよね…🤢🤢 でも、血液や血流をサポートしてくれるので、良くなることを祈って…🤢 1ヶ月飲みきって変化があれば、どんな感じか投稿したいと思います✨ 一日二つぶだから、しんどくないし、 私みたいに悩んでる人、一度ポーラにいってリーフレットだけでも貰ってみてください☻ 値段高いから、即決は勇気いりました💕 他にも水と気をサポートするのもあるので、ぜひぜひ見てください〜😆 最後までお読みいただきありがとうございました😘 #POLA #サプリメント

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

Wの乳酸菌と食物繊維がとれる よくばり青汁

”溶けやすくて味も美味しいので、ゴクゴク飲めます!”

善玉菌ダイエット

”お腹の調子が気になって、 食後に飲んでます。 おかげで毎日スマート!”

ルテイン 光対策

”ルテインはブルーライトの光刺激から眼を守り、調子を整える効果があるそうです。”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

あやも🥳🥳さんの人気クチコミ

商品詳細情報健美三泉 ビオサイクル

• 本体 60粒: 6,380円
  • 180粒 お徳用: 16,280円
健美三泉
ポーラ
密花豆エキス、リュウガンエキスなど10種類の素材を配合。サラサラとした健やかなからだを応援。

2021年10月25日(Mon)