1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「完全にパケ買い←そして、世界中の抹茶好きに..」

あやも🥳🥳
  • あやも🥳🥳

完全にパケ買い← そして、世界中の抹茶好きに一秒でも早く伝えたい!! ロート製薬から出てるメルティークリームリップの限定!! なんと、抹茶の香りです。 抹茶ミルクに近いような気もします🤣 私抹茶うるとら好きなんですけど(きいてない) 私のために作られたの?って思うくらい運命的な出会いをしました😍 このシリーズ前から気に入って使ってて、一昨日くらいに新しいの買ったばっかりやのに、抹茶のほうあけてつかってます(笑) もう、袋開けた瞬間から抹茶 キャップあけたら抹茶 ぬったら抹茶 とりあえず最高です。 塗り心地もオペラとかリトルレディリュクスみたいに柔らかいのでスルスル塗れます😋 UVカットなのもGOODポイントですが、 マルチセラミド、宇治茶エキス、茶カテキンと入ってて、うるおいもばっちりです😗 キャップあけたら み!ど!り! とはなりましたが、色はつきません 角度によっては、スーパーうっすら緑なのか…?ってなりましたが、正直ないと思います(笑) お値段も480+税と買いやすい値段ですし、 抹茶好きな方は是非とも買っていただきたいです! 私はplazaで買いました☻ #リップ #抹茶 #限定 #plaza

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

リップフォンデュ

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• イチゴの友達

イチゴの友達コメント失礼します。私もすごく抹茶が好きです! このリップはどこで購入されましたか?

• あやも🥳🥳

あやも🥳🥳@twinkle_rouge_2lpコメントありがとうございます☻ 私はplazaで買いましたよ😆

• ふうせん

ふうせん私も抹茶好きです! これ欲しいです!笑

• ふうせん

ふうせん@ayamo_makeコスメまで抹茶とか最高過ぎて…♡ 確かに宗教でありそうですね笑笑

• あやも🥳🥳

あやも🥳🥳@fusen_ふうせんさん! ほんとに、見つけたら買ってください! 幸せになりますよ!!←宗教みたい(笑)

• まき。

まき。抹茶、、、🤤

• まき。

まき。@ayamo_make私も抹茶好きなので見つけたら買ってみようと思います🤤🤤 間違って食べないようにしなきゃ笑

• あやも🥳🥳

あやも🥳🥳@mk__mr抹茶ァ…ってなりますよ💕

• 千香

千香抹茶大好きなんです🍵❤︎❤︎ 教えていただきありがとうございます‼︎ 見つけたら買いたいと思います🤤

• あやも🥳🥳

あやも🥳🥳@cosme__chikaいえいえ☻ 見つけたら即買いしてください💕

• yuki0109

yuki0109ドラックストアでも買えますかね?

• あやも🥳🥳

あやも🥳🥳@0109メルティークリームリップのシリーズはドラストでも置いてるので、もしかしたらあるかもですが、私はplazaで買ったので、なんとも言えないです…

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

メルティクリームリップ

• クリップ数:21945件

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あやも🥳🥳さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

メンソレータム(MENTHOLATUM)