1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラブジョリー/アメイズプライス/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブジョリー/アメイズプライス/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アメイズプライス ラブジョリーの使い方を徹底解説「少し下の話がはいるかも? なので、軽く閲覧注意です❗️ ..」

あやも🥳🥳
  • あやも🥳🥳

少し下の話がはいるかも? なので、軽く閲覧注意です❗️ これからの時期は全ての毛をお手入れしなきゃダメですよ!!されてますか?! …いやしてないです、、 こちらオススメですよ! って販売員さんにおススメされて買ったこれ ラブジョリー…下の毛をお手入れする商品です!👍 髪の毛とか腕の毛とか、脇とか足とか〜って結構きちんとお手入れしますよね?☻ でもでも、、 下の毛って意外としないですよね? そのままだと、ビキニを着た時にはみで、て、る、、?!?!ってなったり、夏場は女性の日にむれやすくなったりするそうです! ハサミで切ったりするとチクチクして、かゆい😭😭ってなりますよね?!←経験談 そしてそして、話を戻しますと… 店員さんにそーゆー理由でゴリ勧められて←見てただけやのに、、 まあ、試しに買ってみるかぁ。キティちゃんやし←って買いました …が 多分使い方めちゃくちゃ下手なんですよ、わたし(笑) 説明のところには30度に傾けてやらなんやら書いてますが、いや、わからん(笑) ふつーにチクチクする笑 いや、でもサロンでやったらもっと高いけど、この値段でどーにかなるなら!!🤮と我慢してます(笑) メリットは 刃がダイレクトに当たらないので、安全! コツを掴めば綺麗に剃れる! デメリットは 慣れるまでが難しい!! ミスったらふつーにチクチクする 友人はめちゃうまくできるそうなので、ウルトラ実力差ありの商品だと思いました! みなさまも一度見つけたらぜひチャレンジ(?)してください!

おすすめアイテムアメイズプライス×シェーバー

ラブジョリー / アメイズプライス

ラブジョリー

”刃がダイレクトに当たらないので、安全!コツを掴めば綺麗に剃れる!”

シェーバー

LOVE JOLIE ふわふわアンダーヘアケア / アメイズプライス

LOVE JOLIE ふわふわアンダーヘアケア

”刃がクシの内部に入っているので肌に当たることもなく、安全にケアできます🐯◎!”

ラブ・ジョリーシークレット / アメイズプライス

ラブ・ジョリーシークレット

”切れ味も良く、刃の部分が少なくてもしっかり剃れました👌”

アメイズプライス×シェーバーの商品をもっと見る

• koha✩

koha✩私もただのピンクのやつですけど持ってます! 毛と垂直に刃を入れて切ると言うより毛をとかすように縦に刃を入れて(この時ちょっと斜め?笑)見るとチクチクならないと思います!!とりあえずとかすようにです笑笑 ちゃんと切れたら全然チクチクしないし、ほんとに切った?って感じですごくいい商品だと思います!! 説明下手くそで分かりにくいかもしれないです…良かったら参考にしてみてください✨

• koha✩

koha✩@ayamo_make参考になってよかったです😊 頑張って下さい💪💥

• あやも🥳🥳

あやも🥳🥳@koharun_biyoriこはるさん!! そーなんですね!ありがとうございます☻ とにかくへったくそで困ってました(笑) 参考にさせていただきます😋💕

• anon

anonこれってどこに売ってるんですか?

あやも🥳🥳@anon0226plazaで買いました!!😋

• きゅんた。

きゅんた。どこに売ってますか??

• あやも🥳🥳

あやも🥳🥳@kohakugitsuneplazaで買いました〜☻

• fabulous_sounds_43h

fabulous_sounds_43hダイソーに売ってましたよ! 横から失礼します🙇‍♀️

• あやも🥳🥳

あやも🥳🥳@fabulous_sounds_43h横からありがとうございます!! ダイソーにあるんですか!なんと!!初めて知りました!

• ゆうちゃん

ゆうちゃんどこに売ってたんですか?

あやも🥳🥳@yy__xo17私はplazaで買いました☻

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF41

眉メイク用かみそり

”刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすい!”

シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので、細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

VIOフェリエ ES-WV61

”肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!”

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

フローレス

フローレス

”敏感肌の私でも刺激を一切感じずに産毛を処理してくれます。仕上がりは本当につるつるに!”

ジレット

ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

あやも🥳🥳さんの人気クチコミ

商品詳細情報アメイズプライス ラブジョリー

アメイズプラス
    ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > シェーバー

2023年01月31日(Tue)