• フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ももぷり フレッシュピールオフパック(ピーリング)の口コミ「これは、確かにバズる🍑#ももぷり#フレッシ..」

あやも🥳🥳
  • あやも🥳🥳

これは、確かにバズる🍑 #ももぷり#フレッシュピールオフパック たまたま行ったお店で入荷があって奇跡的にストック買えた🥲 3回分って書いてるけど、5回6回くらい使える← 税抜き350円は試すのにありがたいお値段🥺🥺 他のピールオフパックに比べて水っぽいから垂れやすくて塗りにくいのはあるけど、均等に塗れるし、密着度高め!! 剥がした時に肌のキメの形が見えるからきちんと密着してるのが分かる🥺 産毛はほんの少しとれます🥱 角栓もちらほら🥱🥱 セラミドが配合されてるから剥がした後 自分の顔パリパリやないか…ってならないのが嬉しい😆 桃の香り全開やから、それが苦手な人はダメかも🙅‍♀️ こんな感じのお試し商品がもっと色々出て欲しい🤣🤣 このピールオフパックともう一つのバブルパック早く在庫安定して〜🤣🤣🤣 #ももぷり#フレッシュピールオフパック

• お雑煮

お雑煮一度にどれくらいの量を使っていますか? 浸かった後はどのように保管していますか?

• お雑煮

お雑煮@ayamo_makeありがとうございます☺️参考にさせて頂きます😍

• あやも🥳🥳

あやも🥳🥳@twinkle_rouge_982kコメントありがとうございます😊 人差し指の第二関節までを二、三回くらいの量ですかね🥲あんまり意識してないです🥲🥲引き出しに入れて保管してます!キャップがあるから垂れてきたりはしてないです!

ピーリングランキング

The Ordinary

Detclear

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

あやも🥳🥳さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり フレッシュピールオフパック

ももぷり(momopuri)
ピーリングランキング第52位スペシャルケアランキング第124位
  • 20ml: 385円
近くのももぷり取扱店舗はこちら
限定発売 肌の上で乾かしてはがすタイプのパックで古い角質や汚れをオフします。 潤いラッピング効果でパック後はしっとりツヤ肌に。つるつるとうるおいの両方を叶えます。 配合成分:たっぷりの桃果汁配合 なめらか肌に導くジューシーな桃果汁をシリーズ最高濃度で配合。  使用方法 ①洗顔後、軽く水気をふき取った肌にご使用ください。 ②適量を指にとりながら、目のまわりと唇をさけ、顔全体にムラなくうすく伸ばします。 ③徐々にパックが乾いてくるので、そのまま15分程度放置します。パックが肌に残った場合は、水かぬるま湯で洗い流します。
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2021/3/8
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング

2022年11月27日(Sun)

商品選択