• 福袋 2019/キャンメイク/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 福袋 2019/キャンメイク/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】キャンメイク 福袋 2019(メイクアップキット)の口コミ「朝から弾丸で買いに行ってきました🙋‍♀️キ..」

あやも🥳🥳
  • あやも🥳🥳

朝から弾丸で買いに行ってきました🙋‍♀️ キャンメイクラッキーバッグ🤞 パーフェクトブラウンアイズが入ってるって聞いて 絶対買わなきゃ!って思い買いました(笑) 中身は ✳︎フロスティーマットスノーパウダー01 これ高校の時めちゃリピってました☻ ✳︎ユアリップオンリーバーム03 これも高校の時のお供で廃盤ってきいてショックすぎた🤯 ✳︎パーフェクトブラウンアイズ06 パーフェクトマルチアイズとはまた違って、クリームベースがはいってるんです。ほんとすこ ✳︎グロウフルールチークス05 ツヤ感もでて、なおかつ発色よし、色よし。 金欠の味方チークですよね ✳︎アイシャドウベースSB これもヘビロテしてたのを思い出してしみじみ こんな感じで900円で買えるとかお得すぎて涙でる勢いです。😢 特にパーフェクトブラウンアイズはセルレでも巡り会えなかったので、もう運命感じた🥺🥺 最近キャンメイク離れしてたけど、 初心に戻ってみよう〜って思いました(笑) お店に駆け抜けていく人もちらほら居てて これで無かったら涙やなぁ。って思ってたら追加分店頭に出してくれました(笑) 次はロレアルの福袋が欲しいです🥺 #キャンメイク #ラッキーバッグ #福袋 #限定 #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×メイクアップキット

35th コフレ / キャンメイク

35th コフレ

”キャンメイクのアニバーサリーコフレ✨ 大ヒットアイテムの詰め合わせ!”

福袋 2021 / キャンメイク

福袋 2021

”全部普段使いしやすい色でした。🙆 売れ残りとか言うけど使いやすい!”

福袋 2019 / キャンメイク

福袋 2019

”大人気の福袋!毎年ハズレが少なく、しかもコスパがとても良い♪”

キャンメイク×メイクアップキットの商品をもっと見る

• みあぁ

みあぁどこで、買いましたか?まだありました?

• あやも🥳🥳

あやも🥳🥳@twinkle_beauty_2hcロフトで買いましたが、次行った時は完売してました💦

• みあぁ

みあぁありがとうございます!

• なし

なしロフト行ったら聞いたら1/1に来てくださいって言われて、予約できますか? って聞いたらできませんって言われたました...😭 1/1は早起き確定です💦

• あやも🥳🥳

あやも🥳🥳@sreme_sound_8r0お店によって違うみたいですね、、💦 大晦日は早く寝ましょう🥺💕

• ま

2018じゃなくて2019な気がします!!☺️ 間違ってたらごめんなさい🙇‍♂️

• あやも🥳🥳

あやも🥳🥳@twinkle_gloss_vhvあ、ほんまや笑 間違いました💕

• ま

2018年にゲットできちゃうから間違えちゃいますよね(笑)

メイクアップキットランキング

ミッドナイトチェリー コレクション

”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹”

メイクアップ コレクション 2022

”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!”

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2022

Elégance

コフレ タンタシオン

to/one

ホリデー メイクアップ コレクション 2022

LIPS

ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”メインのパレットに比重があるかと思いきや全体的にバランス良くいろんなアイテムが入ってきました✨”

ホリデー メイクアップ キット A/B

ESTEE LAUDER

グッド アズ ゴールド 2022

Ririmew

クリスマスコレクション

LIPS

ピンクメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”普段のメイクでも使えそうなピンクをチョイス✌️人気コスメばかりで色味も本当に今どき♪”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

あやも🥳🥳さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 福袋 2019

キャンメイク(CANMAKE)