ラングレーバンビウォーター

• バンビウォーター/ラングレー/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バンビウォーター/ラングレー/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラングレー バンビウォーター(ボディローション)の使い方を徹底解説「❁︎バンビウォーター❁︎ボディジェル❁︎超..」

hieno
  • hieno

❁︎バンビウォーター❁︎ボディジェル❁︎ 超温感スリミングジェル 美容成分90%配合 私の使用方法は 寝る1時間前に ふくらはぎ→太もも→お腹→二の腕 とマッサージしながら塗り込んでいきます! マッサージする際はボディローラーなど使う時もありますが面倒くさがりの私は手をグーにして己の拳で戦ってます← 普段は宅トレをしていますが 専業主婦の私でも足は浮腫む… そして何よりめちゃくちゃ冷え性( ˃ ˂ ) なのでこのバンビウォーターは 浮腫も取れ、寝てる時にホカホカ しかも翌日美容成分のおかけでツルツルスベスベ肌!続ければ続けるほどツルツルスベスベ! メリットしかないのです!! 学生の時から使ってますが お風呂あがりすぐに塗ると事故ります。 熱すぎて耐えられない方もいるかもしれません(´・ ・`)←それがクセになった私w お風呂上がりの方が代謝も上がっているので効果が上がるのは分かっているものの 2人の子供を世話しているも時間もなく… 寝る前になってしまってますが やるのとやらんとでは全然違ってきます!! 太もも、お腹、二の腕は効果が見えずらい場所ですが!ふくらはぎはみるみる変わりますよ( ˶˙ᵕ˙˶ ) 私もまたリピートする予定です♡ #ボディケア #ボディローション #温感ジェル #ダイエット #浮腫 #保湿 #はじめての投稿

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2003件

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

SABON

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

キュレル

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

クロエ

Neutrogena

ボディローションのランキングをもっと見る

hienoさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)