アットノンアットノンc EXクリーム(医薬品)

• アットノンc EXクリーム(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アットノン アットノンc EXクリーム(医薬品)の口コミ「❁︎ニキビ跡ケア❁︎以前にご紹介したニキビ..」

hieno
  • hieno

❁︎ニキビ跡ケア❁︎ 以前にご紹介したニキビケアで 落ち着いたもののニキビ跡って なかなか消えずらくなるまのですよね… ふと思った。 ニキビ跡ってもう傷じゃない?← そこから傷跡アットノンのクリームタイプを 購入し、その日から朝晩使っております! 洗顔後→化粧水→保湿クリーム→アットノン 保湿クリームはテッカテカになるほど 変わらず塗っておりますが 浸透した後にニキビ跡が気になるとこに伸ばして浸透後、化粧をします❁︎ クリームタイプなので保湿クリームのように使えるのがストレスフリー♡ まだ一本使い切らなく 半分くらい使った結果… 確実に! 明らかに! ニキビ跡が薄くなっているんです! しかしアットノンの説明には 顔に使って良いもの!とは書いていないので 自己責任になってしまいますが ※コンシーラータイプもあったよ! 私は恐れずチャレンジしました^ ^ クレーターにはそんな効果はない。 しかし沈着したニキビ跡は薄くなってきているのを実感しています♪ 一本使い切ったらリピしようと思っているくらいです♡ コンシーラータイプも併用して使えば 効果はもっと早く感じられそうな予感もします! 学生さんや主婦の方で 効果あると分かっていてもお高いものには 手を出しにくい…と言う方には 試すのも良いかなと思います! ※顔用ではないので気になる方はお調べください♡