• ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウィークリージェル|HOMEIを使った口コミ 「❁︎誰でも簡単❁︎ちょこっとネイル❁︎ジェ..」

hieno
  • hieno

❁︎誰でも簡単❁︎ちょこっとネイル❁︎ ジェルネイルをしている方なら誰もが 知ってるウィークリージェル◡̈⃝︎⋆︎* 今では100均にもジェルが販売される 時代になりましたねー!驚きです。 そして剥せるジェルが出た時も 衝撃受けたの覚えてます( ¨̮ )! 私が使用したのは ・爪ヤスリ←撮り忘れた ・スポンジバッファー ・電動甘皮処理器 ・消毒用エタノール ・ニッパー ・ブラシ ・ウィークリージェル C(剥がれないタイプ) ・ウィークリージェル pinkBeige 穏やかなひととき この中で持ってないものがあっても 家に爪切りと消毒があればOK!! 私の手順は 電動で甘皮処理→取りきれなかったものをニッパーで処理→爪ヤスリで形、長さを整える→スポンジバッファーで粗さを整える→エタノールで爪の油分などを拭き取る→クリアジェル→カラージェル→クリアジェル 以上!! 私がウィークリージェルが大好きな理由は ポリッシュタイプでその他のブラシがいらないこと( ¨̮ ) サイディングや未硬化ジェルを拭き取る手間なし!※ノンワイプが好き 学生さんで休みの日だけジェルネイルがしたい! 社会人の方でも仕事上ネイルはNGだけどオフの日だけはネイルしたい! やばい!明日デートだ! 私みたいな主婦で子育て中で時間が無い! と言う方もホントに時短で綺麗なちゅるんとしたネイルが楽しめるわけです♡ 私はクリアジェルを剥がれるタイプにしていないのでペリっと剥がすことは出来ませんが、新しく買ったクリアジェルは剥せるタイプなので 使うのが楽しみです( ¨̮ ) と言うのも私は凄い爪が弱いのと 不注意が多く爪をぶつけてはぶっ飛ばしたり まぁ〜綺麗に伸ばせないw そして耐えることの無い洗い物をしたり 爪には最悪条件ですねww ジェルネイルをしていると 爪が強くなるので折れる心配もなく 綺麗に伸ばすことが出来てます!! ※オフした後はキューティクルオイルでケアしてます! 効果時間を具体的に書くと 親指→クリア塗って2分…カラージェル塗って30秒→カラージェル塗って30秒→クリア塗って2分 その他の指はUVライトに全部突っ込んで一気に上記の通りに行うので乾くの待たない、硬化出来たら完了!! 素晴らしすぎて泣けるw UVライトも今は安く売ってたり コンパクトな物もあるみたいですね♡ ポリッシュも良き点たくさんありますが 厚みのある艶々なネイルをしたい方は オススメです( ¨̮ ) #ジェルネイル #ネイル #ネイルケア #プチプラ

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル”

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!”

ダイヤモンドネイルポリッシュ / HOMEI

ダイヤモンドネイルポリッシュ

”ホログラム入りマニキュアって 見た目は可愛いけど、 いざ使うとなるとどう使っていいか 困りますよね。”

HOMEI×マニキュアの商品をもっと見る

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

hienoさんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)