.\夏の救世主が今年も🧊✨/SHIRO()から5月15日アイスミントシリーズのボディケアアイテムが2025年夏コスメとして今年も登場✨夏場は暑いけど楽しい予定も盛りだくさんなので(私は万博、ディズニー、ユニバなどなど🎵)めちゃくちゃお世話にな...
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤
| ボディケアランキング第44位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムエスカラット×ボディシート
エスカラット エスカラット 極寒ロングタオル | 768円 |
| 詳細を見る | |||
エスカラット 薬用デオドラント パウダーシート(ピュアシャボン) | 275円(編集部調べ) |
| ボディシートランキング第21位 | 使うとさらっと感が続く汗拭きシート ♡ | 詳細を見る | |
エスカラット 極寒タオル |
| ボディシートランキング第41位 | 震え上がるくらい冷たいです🥶 大きいので首にかけて縛る事も出来ます! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第94位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第47位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第171位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第60位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第23位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第100位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,090円 |
| 香水ランキング第3位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第63位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第106位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第10位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第33位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第25位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第40位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第146位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第34位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第71位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第14位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第27位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第33位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第74位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第123位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る |
ネック・デコルテケアランキング
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 693円 |
| 洋服と擦れやすい肩に貼っても、剥がれないのがすごくいい そして香りも気にならないので、仕事中リフレッシュしたい時にも使いやすくて◎外側がグレーがかっているから、ちょっと見えても恥ずかしくないのも◎ | 詳細を見る | ||
株式会社フロンティア セナボーテ |
| しっとりしたテクスチャーですが、ベタベタせず使いやすいです❀ | 詳細を見る | |||
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | |||
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | ||
VELLA コンセントレートネッククリーム |
| 肌馴染み良く伸びもバッチリ! こっくりめの重たいクリームですがベタつかず使えるのもうれしかった♡ | 詳細を見る | |||
DOMINAS アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム | 2,980円 |
| しっとりした柔らかめのテクスチャーでとても伸びがよく使いやすいです😊 | 詳細を見る | ||
ハリーハリー 大人の美くびクリーム | 1,320円 |
| ネック・デコルテケアランキング第7位 | 伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。 | 詳細を見る | |
キユートピア ハンデコルテ |
| ネック・デコルテケアランキング第8位 | 1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎ | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL プレミアムペプチドナイテ1000ショットネックスティック | 2,980円 |
| 詳細を見る | |||
ハリーハリー 大人の美くびオイル | 2,200円 |
| サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第34位 | 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディケアランキング第58位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第63位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第88位 | シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディケアランキング第164位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディシートランキング第10位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第77位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る |
rin🦭フォロバさんの人気クチコミ
今回は"ぷくぷく界隈アイテムを紹介します。ぷくぷく界隈の子たちがよく使用している可愛いアイテムが気になる人は参考になるず!私も動画を見て気になって購入したものが沢山...一緒にぷくぷく界隈の真似して、女子力爆上げしましょ!参考になった方はいい...
ランドリン柔軟剤クラシックフローラル マツキヨレプリカノーツ LAVONSシークレットブロッサム JILLSTUART ファブリックソフナーホワイトフローラル SHIROホワイトリリーファブリックソフナー ジェラートピケピーチフローラルの香り柔軟剤 レノアオードリュクススリープ レノアオードリュクス スタイル イノセント フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 オム
- 2022.08.06
今回は、"CANMAKEのブルベ夏コスメ12選"を紹介します!これを見ればお買い物の時に迷わずに買い物できるはず!!どのコスメもブルベ夏の私が使用して、盛れたなと実感できたものなのでオススメです。ぜひ試してみてください!💓⚠︎画像はlipsよ...
日傘の内側が黒色のもの 空からの紫外線だけでなく地面からの照り返しも防げる黒色! UV加工されていれば外側は何色でも大丈夫ですが、安いもので不安がある場合は全面黒がおすすめです。 UV加工のされている傘は2〜3年で寿命がきます。 UVカット素材でできている傘は基本的には何年も使い続けることができます 1%下がるだけで紫外線・赤外線・可視光線をものすごく通してしまいます。 高いですが涼しくなりますし、焼けなくなるので99%で油断せず、100%を買うことをおすすめします! ポリエステル素材で出来ている傘の多くは晴雨兼用で使えるのでとても便利です! 綿や麻素材で出来ているものは涼しいですが、UVカット率が低くなるので注意が必要です
- 2022.07.18
生理前や生理中は黄体ホルモンの影響で妊娠に備えて脂肪や栄養を体に蓄えようとするため、食欲が増してしまいます。 生理中は身体を冷やさないことを意識しています 身体が温まると、子宮の筋肉が緩むことで生理痛も軽減するので、生理痛がキツイタイプの方は特に意識してください! カフェインは血管の収縮を促すので、体が冷えやすくなってしまいます。 生理中は栄養素が不足しがちです。不足している栄養のバランス良い摂取は貧血、浮腫、腹痛、頭痛、腰痛、肌荒れの予防にもつながります。 特にストレッチはベッドの上でも出来るのでオススメです♪ 骨盤まわりの筋肉をほぐすと、生理痛の軽減にも効果があります! 激しい運動が出来ない分、軽めの運動やマッサージをして痩せやすい身体をつくります。
- 2023.08.26
ちゅるんとしたナチュラルな仕上がりで、うるうる唇になりたい方におすすめです♡ 保湿力がめちゃくちゃ高くて乾燥しないのにしっかり密着してベタつかないのが凄く良いです! 色持ちも結構いいです♩(2枚目参照)
- 2024.01.22