• パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメントのクチコミ - 🌀湿気でうねるイ〜〜ヤ〜〜髪も

mana
  • mana

🌀湿気でうねるイ〜〜ヤ〜〜髪も 乾燥でパサついた見てられない髪も🌀 このセット使いでノンストレス生活💡 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💎💎💎❤︎モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア❤︎💎💎💎 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー \ここが良かった好きだった!!!/ ♡アイロン、ドライヤー日々の生活で 髪へ与えてしまうダメージで 残念だった髪の毛が一発で改善できた💡 驚くぐらい、スルッと指通りもよく キシキシする感覚もゼロ!ゼロ!ゼ〜ロ ノンシリコン=ノンストレスです☺️💞 ♡香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケするわたし的だいすきな香り💡 洗った後は残りますが 一日中香ることはなかったのが残念🤧 ♡ストレートアイロン必須な私でも 洗い上がりスッと伸びた一本一本の髪に 最初は本当に、、、、感動しました☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 気になった方、ダイアンだいすき! そんなみなさんに是非試してもらいたい ヘアケアアイテムです❤︎❤︎❤︎ この度はステキなアイテムを ありがとうございました〜! 毎日使って癒されつつ、モテる髪質へと 頑張って目指したいと思います〜☺️💞 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #提供_モイストダイアン ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアン

ダイアン

”驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り”

パーフェクトビューティー ドライシャンプー / ダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

シャンプー・コンディショナー

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント / ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

エイトザタラソ

Off&Relax

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ

ドライシャンプー 無香料

”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!”

エイトザタラソ

アミノメイソン

シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エッセンシャル

ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー

”泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!”

AHALO HONEY

ハイドロ&リペア ジェントル ヘアシャンプー/トリートメント

”洗い上がりもギシギシ感はなく、 でも潤いはあるような感じがします💖”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

manaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

ダイアン(Diane)
シャンプーランキング第62位ヘアケア・スタイリングランキング第86位
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー 第3位
  • 450ml: 814円
  • 660ml: 913円
  • 詰め替え用 330ml : 548円
  • 詰替3倍 大容量 1000ml: 1,430円
  • セット(450ml×2): 1,016円
近くのダイアン取扱店舗はこちら
  • シャンプー 詰め替え 大容量 660ml
  • シャンプー 詰替3倍 大容量 1000ml
  • シャンプー450ml
  • シャンプー詰め替え用330ml
  • トリートメント 詰め替え 大容量 660ml
  • トリートメント 詰替3倍 大容量 1000ml
  • トリートメント450ml
  • トリートメント詰め替え用330ml
  • パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー&トリートメント セット
オーガニックアルガンオイル※1と独自の「アミノケラチン※2」で、集中ダメージ補修し、しっとりまとまる髪へ。 パーマやカラーリングにより内部までダメージを受けた毛髪も、根元からハリコシのある、健康的な髪へと導きます。 ※1 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) ※2 ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン・ケラチン(羊毛)・イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分
ネイチャーラボ
2014/3/1(最新発売日: 2023/4/10)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ミリスタミンオキシド、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、プロパンジオール、DPG、BG、イソマルト、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、キサンタンガム、レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、クエン酸、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒマシ油、イソマルト、ダイズステロール、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、グルコース、BG、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、カラメル