• ピュオーラ 炭酸ハミガキ【医薬部外品】/ピュオーラ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)

ピュオーラ ピュオーラ 炭酸ハミガキ【医薬部外品】 95gの口コミ - ピュオーラ 炭酸ハミガキ 95g

PR ピュオーラ

ピュオーラ 炭酸ハミガキ 95g 花王様からいただきました! 【商品の特徴】 ・ペーストが水分に触れるとジュワっと発泡するハミガキ ・炭酸※1処方 ※1 水に触れると重曹とクエン酸が反応 ・歯周ポケット・歯間※2まで勝手に※3ジュワ! ※2 歯とハグキのすき間 ※3 重曹とクエン酸の反応による自発泡のこと ・フッ素配合 ・クリスタルソーダの香味 ・医薬部外品 【使用感】 ・フタはねじって開閉するタイプ ・香味は強めのお菓子のソーダ味のような味わいでその香味が新鮮に感じました ・歯磨きしているうちにどんどん泡立ち、口内がシュワシュワモコモコの泡に包まれます ・泡立ちがかなり激しいので洗面台の前で行うのがオススメです 泡が多いと感じたら吐き出すとのことでした! ・使用後はさっぱり爽快感があり、いい感じでした! 【どんな人におすすめ?】 ・モコモコ泡立つハミガキを体験してみたい方 #オーラルケア #デンタルケア #花王

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムピュオーラ×歯磨き粉

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
薬用ピュオーラ ハミガキ / ピュオーラ

薬用ピュオーラ ハミガキ

500円〜
  • 保存数:44件
ネイルトップコートランキング第24位

スカッとした香味が心地よく、テレビやスマホを見ながら長磨きしても泡が垂れにくところがとっても使いやすいです

ピュオーラ36500 薬用ハグキ高密着クリームハミガキ / ピュオーラ

ピュオーラ36500 薬用ハグキ高密着クリームハミガキ

1,595円〜
  • 評価 : Good3.7
  • 保存数:30件
ネイルトップコートランキング第178位

泡立ちの少なさと、フルーティージャスミンの香味が長磨きにピッタリ!使用後は先ほどのねっとり感が嘘のようにスッキリ。

ピュオーラ 泡ハミガキ / ピュオーラ

ピュオーラ 泡ハミガキ

1,375円
  • 保存数:287件
ネイルトップコートランキング第35位

マウスウォッシュみたいな感覚で使えて とっても楽です!

ピュオーラ×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デンティス

デンティス チューブタイプ

1,595円〜
  • 保存数:3289件
トライアルキットランキング第61位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

アパガード

アパガードプレミオ

1,683円
  • 保存数:16673件
トライアルキットランキング第135位

香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 評価 : Good3.72
  • 保存数:2262件
ネイルトップコートランキング第4位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

NONIO

NONIO ハミガキ

• 保存数:915件
ネイルトップコートランキング第5位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

• 保存数:538件
ネイルトップコートランキング第7位

クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

605円
  • 保存数:1426件
ネイルトップコートランキング第12位

フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑

クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

• 保存数:306件
ネイルトップコートランキング第6位

ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!

EUTHYMOL

ホワイトニング美白歯磨き粉

• 評価 : Good3.65
  • 保存数:366件
ネイルトップコートランキング第13位

磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

• 保存数:223件
ネイルトップコートランキング第10位

歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

• 保存数:310件
ネイルトップコートランキング第18位

汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪

歯磨き粉のランキングをもっと見る

くろぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュオーラ ピュオーラ 炭酸ハミガキ【医薬部外品】

ブランド名
容量・参考価格
  • 95g
  • 55g
取扱店舗
近くのピュオーラ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 95g
  • 55g
商品説明
ペーストが、水分に触れるとジュワっと発泡するハミガキ 炭酸*2泡が、歯周ポケット*3・歯間まで*4入り込む お口のすみずみまで洗浄・徹底殺菌 ・殺菌成分CPC*7 原因菌を徹底殺菌し、口臭・歯肉炎予防 ・抗炎症成分BGA*8 菌の増殖を防ぎ、歯周病*6予防 ・フッ素*9 歯の防御力を高め、歯質を強化し むし歯予防 ・クリスタルソーダの香味 *2 水に触れると重曹とクエン酸が反応 *3 歯とハグキのすき間のこと *4 ブラッシングによる *7 CPC(塩化セチルピリジニウム) *8 BGA(β-グリチルレチン酸) *9 フッ素(モノフルオロリン酸ナトリウム)
メーカー名
花王
発売日
2025/4/5
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
成分
溶剤:1,3-ブチレングリコール、無水エタノール 洗浄剤:炭酸水素Na(重曹)、クエン酸 清掃剤:歯磨用リン酸水素Ca 甘味剤:エリスリトール、サッカリンNa、ステビアエキス 薬用成分:PEG-8、モノフルオロリン酸ナトリウム(フッ素)、塩化セチルピリジニウム(CPC)、β-グリチルレチン酸(BGA) 粘結剤:ポリアクリル酸Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ヒドロキシプロピルセルロース 発泡剤:ラウリル硫酸塩、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン 粘度調整剤:無水ケイ酸、キサンタンガム 香味剤:香料(クリスタルソーダタイプ) 矯味剤:クエン酸カルシウム、L-グルタミン酸 安定剤:酸化Ti 清涼剤:l-メントール 可溶剤:グリセリン脂肪酸エステル
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月16日(Mon)