• 火を使わないお灸 太陽/せんねん灸/その他を使ったクチコミ(1枚目)

せんねん灸 火を使わないお灸 太陽の口コミ - 貼るだけ!温活体験 せんねん灸 火を使わないお灸 太陽 12コ入

貼るだけ!温活体験 せんねん灸 火を使わないお灸 太陽 12コ入 【商品の特徴】 ・火を使わない温灸 ・素肌にシールで直接貼り、気になるポイントを温める ・持続時間3時間、皮膚面平均温度約40〜50℃ 【使用感】 ・匂いは特に感じませんでした。 ・表面と裏面のシールをはがし、からだに直接貼り付けます。 その後、貼った場所がじんわりとあたたかくなります。からだがポカポカあたたまってリラックスできるのがいい感じだと思いました。 ・火を使わないとはいえ、かなりあたたかくなるので注意して使用したいと思いました。 ・貼り付けると、密着して剥がれにくいです。 ただ、一度剥がすと粘着力が弱まります。 ・同封のご使用説明書には『外出時にもご使用いただける』と記載があります。 しかし、発熱剤部分が大きいし(約2cm)厚みもある(約8mm)ので、個人的には帰宅後や休日など家でまったりできる時間が長い日に使用するのがオススメです。 【どんな人におすすめ?】 ・冷えや疲れが気になる方 ・お灸に挑戦したいが、火を使うのはちょっと抵抗感がある方 #せんねん灸 #セルフケア #温活 #今月の購入品