香りを纏う贅沢なひとときを毎日のケアを特別にするボディクリーム💐@olapa_officialOLaPA(オラパ)MAIKAIsoftbodycream容量・税込価格300ml・4,950円<特徴>保湿×角質ケア×透明感*1全身を包み込む香り...
もっと見るボディクリームランキング
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第27位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第29位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| トライアルキットランキング第130位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第76位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第78位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第101位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
| ボディケアランキング第137位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第100位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る |
ほよまる@フォロバ強化中さんの人気クチコミ
香りが香水のようにいい香り。カシス&パチュリの香りなんだけど、カシスとフローラル、少しバニラの深いいい香りがするの。 泡立ちもきめ細やかなで、ロングヘアだとシャンプーを沢山使わなきゃいけないけどヒリツの場合泡立ちが良くて少量でよかった。 ヘアミルクを使うと、パサついた髪が潤い感がでていい感じ。私はヘアミルクを使ってから髪を乾かしてます。
- 2024.09.22
のびが良くてしっとりしてるのにベタつきません。 うっすらフレッシュフローラルブーケの香りがして気分がいいです🌼 01ナチュラルタイプは、肌なじみが良く誰でも使いやすいです。
- 2024.03.09
メイク落としで1番大切なことは⠀きちんと落とすことだと思うのですが⠀⠀しっかり落ちるものだと肌に優しくないのかな?と不安になります。⠀⠀汚れも落ちて、肌に負担が少ないクレンジングジェルを試してみたのでご紹介します🤗⠀⠀⠀⠀⠀サラナルピュアクレ...
- 2021.09.20
。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○⠀⠀アルポカヒートスムージー⠀⠀.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○⠀⠀⠀⠀アルポカヒートスムージーは⠀肩こりや便秘、生理痛など冷えが原因となる⠀悩みをサポートしてくれる健康食品です🤗...
- 2021.08.19
微粒子パウダーの優れた密着力と繊細な質感で崩れ知らずの美しさへ 色移りしにくいマスクプルーフ処方 ほのかなフローラルの香り💐 ビジュアルが最高に可愛い🥺🥺💞 パフで本体ケースを押さえながらシェイクするとGIVENCHYのマークがあらわれてさらに可愛いです😍😍 円を描くようにパフを滑らすと均一に馴染みます 微粒子パウダーなので、ピタッと密着力があり粉っぽくなく、自然なツヤがでます この4色が絶妙で、透明感と肌のトーンアップ、血色がよくなります 優しいフローラルな香りもお気に入りです マスクへの色移りも少なく、毎日使用してますよ🥰
- 2022.09.03
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○⠀⠀⠀シマボシ ⠀レストレーションセラム⠀⠀⠀.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○⠀⠀⠀このパッケージ、高級感あって大好き🤩⠀元々シマボシの製品は使用したことがあってよかったのでかな...
- 2021.08.17
商品詳細情報OLaPA MAIKAI soft body cream
- OLaPA(オラパ)
- 香りを纏う贅沢なひとときを。 毎日のケアを特別にするボディクリーム お風呂上がりのように爽やかなフルーティーフローラルの香りが広がり、心地よいひとときを演出します。 トップノートからラストノートまで移ろう香りは、まるで香水を纏ったかのような存在感。 さらに、ナイアシンアミド*¹とLHA*²を配合し、肌を健やかに整えます。 香りとうるおいで、毎日のケアを特別な時間に変えるボディクリームです。 ¹整肌成分 ²カプリロイルサリチル酸(整肌成分) ー NOTES ー TOP:IVY, LEMON,ORANGE MIDDLE:ROSE,FREESIA,MAGNOLIA BASE:VANILLA POINT1:全身を包み込む香りで、やすらぐひとときを みずみずしいレモンやオレンジの爽やかさが広がるフレッシュなトップノート。 やがて、ローズやフリージア、マグノリアの華やかで甘い香りがふんわりと広がり、やさしく包み込みます。そしてラストに訪れるのは、バニラのまろやかな余韻。 まるでお風呂上がりの清潔感に包まれるような、ほっとするひとときをお楽しみください。 POINT2:ナイアシンアミド*¹と植物エキス*²で、健やかでうるおいに満ちた肌へ ナイアシンアミド*¹が乾燥しがちな肌にしっかりとうるおいを届け、透明感*³のある健やかな肌へと導きます。さらに植物由来のエキス*²が肌を整え、毎日のケアで肌バリアをサポート。 なめらかでやわらかなテクスチャーで、べたつかずしっとりとした仕上がりに。 乾燥といった外部刺激が気になる肌にも溶け込むようになじみ、みずみずしい肌を目指します。 ¹整肌成分 ²ヨモギ葉エキス、ニュウコウジュ樹脂エキス、トウキンセンカ花エキス、レモングラスエキス、ホクベイフウロソウエキス、メリッサ葉エキス、タイマツバナ葉エキス、ローズマリー葉エキス、セージ葉エキス(すべて整肌成分) *³うるおいにより肌に明るい印象をもたらすこと POINT3:LHA*で角質ケアをプラス LHA*が古い角質をケアし、肌の表面をすっきりなめらかに整えます。うるおいを保ちながら、肌触りの良い状態へ導くことで、毎日のケアがより心地よい時間に。繊細な肌にも使いやすい処方です。 *カプリロイルサリチル酸(整肌成分)