• Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)

Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリアの口コミ - メイク落としで1番大切なことは⠀

メイク落としで1番大切なことは⠀ きちんと落とすことだと思うのですが⠀ ⠀ しっかり落ちるものだと肌に優しくないのかな?と不安になります。⠀ ⠀ 汚れも落ちて、肌に負担が少ないクレンジングジェルを試してみたのでご紹介します🤗⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ サラナル ピュアクレンジングジェルは、⠀ ジェル・オイル・ミルクの3段階に変化してこすらずすぐに落とせます。⠀ ⠀ 試してみるとしっかりした肉厚ジェルが液ダレせずに肌に密着してくれます。⠀ 弾力もあるので肌に直に擦るわけではないので負担が少ないのかな?という印象をうけました。⠀ ⠀ ⠀ メイク汚れを馴染ませるとオイル状に変化し⠀ 水に触れるとミルク状になり、 するんと洗い流せました。⠀ ⠀ すすぎが速いことでクレンジング時間を短縮し、 肌摩擦を軽減してくれます。⠀ ⠀ ⠀ 「ジェルの肌あたり」「オイルのクレンジング力」「ミルクのすすぎやすさ」この3つがお肌に負担なく落とせます🥰⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ウォータープルーフのマスカラも落ちたので洗浄力はあります。一本で全部落とせるのは嬉しい!⠀ ⠀ マツエクでも使用してOKなので使いやすいですね💆💆⠀ ⠀ ⠀ 私の使用した、クリアは毛穴ケアに特化してます。⠀ AHA含有の7種の植物由来エキス果汁を配合することで肌を柔らかくしながら、 毛穴の奥につまった黒ずみ汚れを落としてくれます。⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 香りは、シトラス&ジャスミンでスッキリした香りで疲れがとれます🤗🤗⠀ ⠀ ⠀ 私が特に思ったことは、落としやすい、弾力があって気持ちいい、香りがいいってことです。⠀ ⠀ あと、つっぱらないので助かります。⠀ ⠀ ⠀ オススメですよ〜💮⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #salanaru #サラナル #Salanaruピュアクレンジングジェルクリア#コスメ #化粧水 #コスメオタク#cosmetic #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #肌荒れ#乾燥#女子力あげたい#女子力向上計画#いいね返し#いいね返しは絶対#美容好きな人と繋がりたい#おすすめコスメ #コスメ紹介#Salanaru#サラナル

クレンジングジェルランキング

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

化粧落し

クレンジングジェルランキング第6位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第7位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

クレンジングジェルランキング第8位

温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓

サンタマルシェ

薬用ディープクレンジング

クレンジングジェルランキング第9位

すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

クレンジングジェルランキング第10位

洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ほよまる@フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

Salanaru(サラナル)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングジェル 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングウォーター・ジェル 第1位
  • 150g: 1,980円
【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
I-ne
2021/9/3(最新発売日: 2021/9/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル

2024年03月19日(Tue)