たびたび利用しているLIPSショッピング🛍️⋆꙳ 生活必需品から新商品お試しまで💁🏻♀️˚✧ 購入3回目の愛用品💓 絶対間違いないから結局使っちゃう なんと半額以下😳🉐🎊 今回もかなりお得に購入できました😳💓
もっと見るおすすめアイテムReFa×ヘアオイル
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第194位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ReFa ロックトリートメント | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第127位 | 塗ってみると指通りがなめらかなのに軽やかでしっとり。ツヤ感もある。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムももぷり×ピーリング
ももぷり ももぷり フレッシュピールオフパック | 440円 |
| 簡単にできるし、お手軽価格だから試しやすい! | 詳細を見る | |
ももぷり フレッシュピールオフパック プラスミント | 440円 |
| 何これ!?キラキラ可愛すぎる。。 パケもキラッキラ、中身もグリッターたっぷり ラメ好きにはたまらないスキンケア🍑✨ | 詳細を見る | |
ももぷり フレッシュピールオフパック プラスピンク | 440円 |
| 透明で粘度のある液に大小異なるラメや グリッターが混ぜ込まれておりピンクやブルー に光る | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×市販シャンプー
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 943円〜 |
| シャンプーランキング第92位 | 洗い上がりは柔らかく手触りの良い髪に✨ 髪のパサつきや引っかかりに悩んでいる方には特におすすめしたい商品です | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> | 880円〜 |
| シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×フィックスミスト
コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX+ ベリーティーの香り |
| ミストも細かくて崩れにくいので ないと困るアイテムです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| アイブロウランキング第23位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムダイアン×ヘアオイル
ダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトヘアオイル | 1,320円 |
| ツヤ感のあるサラッとまとまる髪に!量を調整してウェットスタイルにも◎ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイル ミッドナイトベリーの香り | 1,320円 |
| クレンジングランキング第102位 | ミッドナイトベリーの香りは控えめですが 甘くリラックスしたい夜にぴったりの匂いです🌛*°🍓 | 詳細を見る | |
ダイアン ダメージ補修/ヘアオイル | 1,408円 |
| フェイスクリームランキング第162位 | 翌朝の髪のまとまりが!ダメージヘアに強いダイアンの黒いシリーズなので本当に期待できます♡ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第115位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第147位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第155位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第105位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第132位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | ||
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第129位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第25位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第62位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第116位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第143位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第165位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第117位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| スペシャルケアランキング第165位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| ピーリングランキング第5位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第6位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第7位 | めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | |
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
クレンジングリサーチ ピーリングローション | 1,100円 |
| ピーリングランキング第9位 | みずみずしいローションで化粧水みたいに使えます!ザラつきやくすみがちなお肌に◎ | 詳細を見る | |
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第112位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第45位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第136位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第7位 | メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー | 4,800円(編集部調べ) |
| マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る | ||
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |
ひまわり🌻8時投稿さんの人気クチコミ
愛されベース うるうるの水艶感が綺麗…🥺 83%美容液※ナイアシンアミド等 で 凹凸を自然に滑らかにしてくれます ツヤ増しパール入り 愛されファンデ 02ナチュラルベージュ 他のカラーはかなり私の肌には明るいと思ったので 1番暗めのカラーにしました 顔に塗って浮かないか少し心配です 指で手に塗ると少し皺に入り込む感じはしました こちらも77%美容液※ナイアシンアミド等 で ノーファンデのような自然な顔色、 艶感になります ベビパフ 小さくて使いやすい ふんわり柔らかなパフです 使った方が少なくともファンデは 断然綺麗に仕上がりました! 余計なファンデをとってくれます 同じような形のものを持ってるので、 また比較してみたいです 地味に色付きなのが ファンデの汚れが目立ちにくくて いいなと思いました🩷
- 2024.04.17
10月4日発売BIDOL 限定紹介朝イチで買ってきました!サクッと手に取った感じでレビューします。今回愛ラッシュマスカラは新作もありますが私は限定だけ買ってきました。THEアイパレ今回アイパレはどちらも使いやすい大人っぽいカラーだなぁと思いま...
- 2021.10.04
【単色シャドウガチ女のおすすめ】いろんな単色を使ってきた私がほんっっっっきでオススメするアイシャドウ!これだけ持ってていややっぱこれいいなって思ったり稼働率高めのやつです。単色は各ブランドの中でも比較的価格も安くプレゼントもしやすいので自身の...
- 2019.10.01
【収納力が半端ない!】アカリンプロデュース❤️オールインワンBIGメイクポーチ楽天ブックスで予約していたアカリンのムック本が届きましたー!❤️本当に楽しみにしてました。2枚目の写真の量のコスメがすっぽり入ってしまうくらいの収納力…!旅行に使い...
- 2019.02.02
【アディクションリニューアル】リニューアルに伴い無くなるカラーも。お店からもらっていたカタログ?に・残るカラー(数字書き込み分)・自分の手持ち(赤スラッシュ) (赤バツは人に譲った分、78.55はミスで 今も手持ちにいる分)の書き込みメモをし...
- 2020.07.09
【毒出しうがいって知ってますか?】※詳しい話が気になった方は『歯科医が考案毒出しうがい』(照山裕子著)という本をお買い求めください。本屋さんにふらっと寄った時に毒出しうがいという文字を見かけて、気になりネットで調べるとやり方を書いてあるページ...
- 2019.03.22