ぷくぷく界隈最強デッキ🛁🎀🤍🫧めんどうなお風呂こそ可愛いもので埋め尽くして、気分を上げたい今回は、淡いピンク縛りでまとめてみたよ✊🏻⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝サボンのスクラブは、お肌ふわふわになるし翌日までいい香りだからマスト☑︎#バスグ...
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ドライシャンプー
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り | 968円 |
| 頭皮にシュッとひと吹きするだけで、スーッとすっきり | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー ディープヘッドクレンズ | 4,070円 |
| クレイシャンプーランキング第13位 | ほんのりスースーするのに とっても女性らしい香りや色が楽しめる ヘッドクレンズ🫧 | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント シャンプー | 2,860円 |
| ノンシリコンシャンプーランキング第178位 | 洗う間幸福感のある香りに包まれます⠜ | 詳細を見る |
おすすめアイテムHOT TAB×炭酸系入浴剤
|---|---|---|---|---|---|
HOT TAB 薬用 HOT TAB WELLNESS | 990円 |
| 重炭酸湯で体が温まる 冬にはもってこいの入浴剤です¨̮♡︎お風呂上がりもぽかぽかしてました♡ | 詳細を見る | |
HOT TAB HOT TAB NATURAL ZEN SHOWER | 396円 |
| 普段よりお湯がまろやかに感じて、心地よく入浴できます👍 | 詳細を見る | |
HOT TAB 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic | 990円 |
| いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
MEMEME MEMEME クラッシュジェルトリートメント | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | ベタつかず、さらさらと自然にまとまる感じ! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 香りも高級感があり癒されます🍃🤍 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
ウエラ アルタイム リペア ミラクルヘアトリートメント | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | とても美しい深紅のボトルに入っています。 高級感があり、置いてあるだけで気分も上がります♪ | 詳細を見る | |
john masters organics G&Cリーブインコンディショニングミスト N | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | 髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメントピンク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | 香水をつけたような香りをしっかりまとえるのでケアしながら香りも楽しみたいという方にピッタリだと思います | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア ノーウォッシュ トリートメント バイオレットミュゲ | 1,870円 |
| スペシャルヘアケアランキング第10位 | こっくりとした濃厚なクリームテクスチャーだけど、髪に馴染ませやすいし、香水のようなふんわりとしたフローラルな香り✨️ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第50位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第55位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| ボディケアランキング第75位 | 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る | |
ダヴィネス オーセンティック オイル | 6,380円 |
| ボディケアランキング第135位 | 毛先にちょっと付けるだけで簡単にウェット感のあるスタイルに。髪の毛にも身体にも付けれる万能オイル! | 詳細を見る | |
SINN PURETÉ トゥーグッド マルチベネフィットオイル / Passionate Awakening(情熱的な目覚め) | 3,850円 |
| ボディケアランキング第139位 | 髪以外にも体にも使える 乾いた髪&濡れた髪にもOK | 詳細を見る | |
matsukiyo MK ベビーオイル | 734円 |
| ボディケアランキング第159位 | 低刺激性のミネラルオイルで0歳から使える! | 詳細を見る | |
NARS オーガズム ドライボディオイル | 7,590円 |
| アウトバスケアランキング第62位 | 見てるだけでもうっとりできる、 もはや無敵のボディオイルなんです! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー ファーミング ボディ オイル | 8,800円 |
| アウトバスケアランキング第63位 | 良い感じにスッと伸びる!とても馴染みが良い✨甘くてみずみずしい香りは、爽やかに満たされた心地になる。 | 詳細を見る | |
diptyque アールデュソワン サテンオイル | 7,370円 |
| アウトバスケアランキング第69位 | プッシュ式なのでまんべんなく振りかけやすいですし、髪もトゥルトゥルになります。 何度も言いますが香りがいいです。 安眠にも程がある。 | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク チュベローズ・デュ・メキシク | 7,260円 |
| アウトバスケアランキング第78位 | パケのイメージ通りの気品ある甘い香り🤭 髪を乾かすにつれ、徐々にお花の香りへと変化している感じです✨✨ | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
スリーク by サラサロン ドライシャンプー | 1,320円 |
| ドライシャンプーランキング第1位 | シュッとした爽快感もあって、リフレッシュしたい時にもオススメですね。髪そのものの艶感がアップ! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー フレッシュペア&ミント | 1,518円 |
| ドライシャンプーランキング第2位 | フレッシュペア&ミントの爽やかな香りが、汗のニオイをカットしてくれて、ほんのりミントがスーッとして、頭皮を涼しくしてくれるの😊 | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ リセット ドライシャンプー | 1,980円 |
| ドライシャンプーランキング第3位 | 頭皮スッキリ、香りも良い〜🌿✨ | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ | 471円 |
| ドライシャンプーランキング第4位 | 大きめシートで液たっぷりなので、セミロングくらいまでなら一枚で充分すっきり✨ | 詳細を見る | |
MEDULLA MEDULLA HYPERLINK AIRMIST |
| ドライシャンプーランキング第5位 | 詳細を見る | |||
ureun ヴィーガンドライシャンプーアンプル | 2,000円 |
| ドライシャンプーランキング第6位 | 頭皮に馴染ませるとスースーとした爽快感があり、とても気持ちが良いです✨ | 詳細を見る | |
モモリ モモリ ふわっとさら髪ドライシャンプー(ももの紅茶とネロリの香り) | オープン価格 |
| ドライシャンプーランキング第7位 | 詳細を見る | ||
ダイアン ビートゥルー ドライシャンプー パワーグリーンサラダの香り | 1,430円 |
| ドライシャンプーランキング第8位 | シュッとするだけで頭皮ケアしてくれて シャンプーしたみたいな爽快感! | 詳細を見る | |
THE PUBLIC ORGANIC ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油ドライシャンプー | 1,320円 |
| ドライシャンプーランキング第9位 | 詳細を見る | ||
スキューズミー ドライシャワー クリスタルブーケ | 1,430円 |
| ドライシャンプーランキング第10位 | ヘッドが頭皮に吹き付けやすい形状になってるからそれもいいのー💓 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第8位 | 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | |
バブ ナイトアロマ | 517円 |
| ボディケアランキング第44位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
爆汗湯 ソーダスカッシュの香り | 264円 |
| ボディケアランキング第63位 | ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂い サウンドシュガーという、うるおいの粒から 炭酸が弾けパチパチと音が鳴り響きます💣 | 詳細を見る | |
バブ メディキュア Cuteロゼの香り【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第100位 | 詳細を見る | ||
爆汗湯 ホットジンジャーの香り | 264円 |
| ボディケアランキング第93位 | ホットジンジャーの香りは特にオススメ!ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹つるつる風呂 | 220円 |
| ボディケアランキング第130位 | ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました! | 詳細を見る | |
バブ バブ 至福の森めぐり浴 |
| ボディケアランキング第134位 | 大容量で色々な森の香りを楽しめる 湯船でしゅわしゅわ音を聞いてると癒される | 詳細を見る | ||
無印良品 おやすみ前の薬用重炭酸タブレット |
| ボディケアランキング第166位 | ほんのりピンク色のジェルクリーム ゆるゆるではなく、少ししっかりしています | 詳細を見る | ||
バブ メディキュア スパークリング・シトラスの香り【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第169位 | 詳細を見る | ||
バブ バブ クール フラワースプラッシュ |
| 入浴剤ランキング第31位 | しゅわ〜っと溶け出しお湯色が綺麗なスカイブルー(透明)になり、爽やかなお花の香りが優しく広がりました! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
IDRR スカルプスパ シャンプー/トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 詳細を見る | |||
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル グッバイ イエロー カラーシャンプー | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | 髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります! | 詳細を見る | |
LUX バイオフュージョン ブラックエディション |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | 髪の毛がサラサラつやつや系になるオイル♡ツヤツヤだしいい香りだし…幸せ! | 詳細を見る | ||
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
綺和美 ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡 | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
curuput ディープダメージケアセット | 2,970円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | 本当に髪の毛が潤ってくれておかげでまとまるしツヤも出てきました😍 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る |
みおさんの人気クチコミ
✨メンズからも好評!香水よりも優しく香る「MOTONヘア&ボディミスト」で新しい自分に出会う✨@mii.i08◀︎◀︎◀︎他の投稿はこちら💕MOTONのヘア&ボディミストは、香水のように香りが強すぎず、ふんわりと優しく香るのが特徴。髪やボディ...
韓国アイドルみたいにちゅるちゅる、ぷるぷるに なれる【fwee】リップ💄 実際に診断表が2P目に入ってるから是非比較するのに活用してね🥰 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています💡
- 2024.12.31
コーヒーや紅茶、歯に色素沈着をしてしまう物を食べてしまっても大丈夫☑️ アパガードプレミアムは特におすすめだから是非使用してみてね🐰 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨吉など役立ち情報を発信しています💓 『保存』すると自分のお気に入りフォルダがつくれるよ⭕️
- 2025.01.05
色持ちしてくれる飲み会必須リップ🍻 忘年会シーズンでリップを毎回つけに行くのは大変〜🤔🤔🤔 色落ちが少ないものを今回は選定したから是非みてね〜🥰 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています💡
- 2024.12.24
【夏のニオイ対策、万全ですか❓🙊】@mii.i08◀︎◀︎◀︎他の投稿はこちら今回は…!夏の匂い対策❣️おすすめ最強アイテムをご紹介🧸だんだん暖かくなってきたからこそ!気になるのが【匂い】🙊特にオススメな匂い対策だと#デオランスα!脇汗にバッ...
- 2025.05.02
アラサー激選🫶美肌クッションファンデーション 実際のレビューなのでぜひチェックしてねー👼💓 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています✨ #アラサーコスメ #アラサー女子 #美容 #自分磨き #クッションファンデーション #韓国コスメ #大人女性 #韓国 #美肌
- 2024.10.28