ホワイトニングを6年通ってます🦷✨ ホワイトニングに通う様になってから 歯磨き粉にもこだわるようになったのですが 使っていて効果を感じた歯磨き粉がこちら🫧 手軽にホワイトニングを始めたいという方に まずは歯磨き粉から🪥アパガードシリーズが 使いやすくて良いかと思います🦷🫧 GCのルシェロ歯みがきペーストホワイトは 歯医者さんで購入したものですが、これが すごい良かったので今も使い続けています。
もっと見るおすすめアイテムアパガード×歯磨き粉
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
アパガード アパガードMプラス | 847円 |
| ネイルトップコートランキング第105位 | 泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので一本一本丁寧に磨きやすいです。 磨きあがりもツルツルになり気持ちが良いです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムデンティス×歯磨き粉
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
デンティス デンティス ホワイトニング チューブタイプ | 2,178円 |
| ネイルトップコートランキング第11位 | ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです! | 詳細を見る | |
デンティス デンティス Pro-B チューブタイプ | 1,815円 |
| ネイルトップコートランキング第56位 | 少し固めのペーストで、泡立ちはマイルド | 詳細を見る |
おすすめアイテムDENT.×歯磨き粉
| ネイルトップコートランキング第26位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
DENT. 歯科用 DENT Check-up gel | 638円 |
| ネイルトップコートランキング第117位 | もしかしたら奇抜な味かな……と覚悟してたんだけどさすがチェックアップ、普通においしかったです😋 | 詳細を見る | |
DENT. システマセンシティブソフトペースト | 880円 |
おすすめアイテム歯磨き堂×歯磨き粉
歯磨き堂 歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム | 1,848円 |
| ネイルトップコートランキング第34位 | やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。 | 詳細を見る | |
歯磨き堂 歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト | 1,408円 |
| ネイルトップコートランキング第103位 | 滑らかなペースト状✨ ミントのような爽快感ある使い心地!泡立ちすぎないからしっかり磨きやすい✨ | 詳細を見る | |
歯磨き堂 薬用フレッシュペースト【医薬部外品】 | 1,958円 |
| 歯磨き粉ランキング第121位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムEUTHYMOL×歯磨き粉
EUTHYMOL ホワイトパープル歯みがき ピーチフローラルミントの香り | 1,738円 |
| ネイルトップコートランキング第19位 | 名前にもあるようにびっくりするぐらい パープル*🟣見た目もかわいいから洗面台でも 映えてくれる | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第12位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
EUTHYMOL オリジナル歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第47位 | ピーチフローラルでジューシーさもありつつさわやかなミント味でシャキ!!と なるね😊💞 この歯ブラシも色合いがオシャレなんだよ〜! | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第24位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第25位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第14位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
みおさんの人気クチコミ
韓国アイドルみたいにちゅるちゅる、ぷるぷるに なれる【fwee】リップ💄 実際に診断表が2P目に入ってるから是非比較するのに活用してね🥰 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています💡
色持ちしてくれる飲み会必須リップ🍻 忘年会シーズンでリップを毎回つけに行くのは大変〜🤔🤔🤔 色落ちが少ないものを今回は選定したから是非みてね〜🥰 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています💡
コーヒーや紅茶、歯に色素沈着をしてしまう物を食べてしまっても大丈夫☑️ アパガードプレミアムは特におすすめだから是非使用してみてね🐰 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨吉など役立ち情報を発信しています💓 『保存』すると自分のお気に入りフォルダがつくれるよ⭕️
アラサー激選🫶美肌クッションファンデーション 実際のレビューなのでぜひチェックしてねー👼💓 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています✨ #アラサーコスメ #アラサー女子 #美容 #自分磨き #クッションファンデーション #韓国コスメ #大人女性 #韓国 #美肌
手軽に美髪になれるオススメシャントリはピン ドラスト非何女がオススメする商品をピックアップ 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています 『保存』すると自分のお気に入りフォルダがつくれるよ◎
VIOでオススメな商品6選をご紹介を 中々vioの事って聞きにくいって事もあるで実際に使用しててオススメをまとめてみたよ💗 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています🫶 『保存』すると自分のお気に入りフォルダがつくれるよ✨