肌の“ゴールデンタイム”に向けたおやすみ前のケア🐈⬛🌙 普通肌~乾燥肌・超乾燥肌向けのナイトケア用ボディクリームなんですって🦋 《朝ビタミン・夜レチノール》とも言われ、その効果への支持が高まるレチノール、そしてヒアルロン酸を4種類配合🧚🏻♀️ やわらかくとろとろなテクスチャーで、パールのようなつやっぽさを感じます🫧
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ジェルアイライナーランキング第52位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | 1,078円 |
| クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
Manami★美容ライターさんの人気クチコミ
近年話題となっているドライシャンプー。髪が長い女性は頭皮に熱がこもりやすいですよね。私も頭皮に熱がこもりやすく汗が気持ち悪いのでドライシャンプーは必需品です!汗や油分をそのままにしておくと雑菌が繁殖してニオイや荒れ肌の原因になってしまいます。...
- 2023.04.25
「無印良品 発酵導入美容液」無印良品の発酵導入美容液は今年の8月に発売して以来ヒットを飛ばし、今やどこの無印良品の店舗では品切れ状態が続いているというほど人気商品!私も都内の無印良品のお店を何店舗か見たけど、どこもなくてようやくネットで購入で...
- 2023.10.19
液体そのものがラベンダーの色味をしています。 色味補正機能によりワントーン明るく、白肌に見せてくれます。 伸びが良く塗り広がりが良いです。 確かにトーンアップしますが、私は元々肌が白いのであまり大きな差を感じられない気がしました。 液体そのものは一般的なUVのように白色。 パールが入っており、自然な光沢感を出してくれます。 光を反射したかのような仕上がり。太陽の下に出るとキラキラ輝く肌✨ こちらも塗り広がりはとても良いです。 白肌さんにオススメ! 肌をワンランク上に魅せてくれる気がします💗
- 2023.03.24
このアイシャドウはデパコス超えか?と思うくらいラメが宝石みたいにとにかく綺麗! 4色それぞれラメの大きさが違うので、掛け合わさると立体的に見えて目元の映えが半端ないです👀✨ ブルーの色味もアクアマリン調なので、上品な仕上がり。締め色のネイビーが大人っぽく、ブルー系のアイシャドウを使ったことない人も挑戦しやすいと思います!
- 2023.04.29
「D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン」「D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク」LIPSさんのプレゼントに当選し、2月10日発売の新商品を先にお試しさせて頂きました!春やバレンタインにピッタ...
- 2023.02.04
私は混合肌で部分的に皮脂崩れが酷いので、化粧崩れ防止の救世主として重宝してます。 ・私はフェイスパウダーでマットに仕上げるため、適度に潤いを補給できて気持ち良い!夏は化粧してる最中も暑いのでリフレッシュできるのは良いですよね。 ヴェールで包んでくれたのか?と思うくらい、皮脂崩れしにくくなった。 忙しくて日中化粧直しできない日もあるけど、メイクキープミストを吹きかけてて良かった〜って思う✨ メイクキープミストを使用してない時の、した日の夕方の顔は違うように感じます。
- 2023.05.09
商品詳細情報ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア
- ヴァセリン(Vaseline)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第70位アウトバスケア 20代 第70位アウトバスケア 30代 第70位アウトバスケア 40代以上 第70位ボディクリーム 10代 第19位ボディクリーム 20代 第19位ボディクリーム 30代 第19位ボディクリーム 40代以上 第19位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ボディクリーム部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 ボディケア部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ボディケア部門伸びの良さ賞1位
- 280g