におい対策ならコレ❣️デオナチュレ💎薬用ソフトストーンW(医薬部外品)直塗り出来て楽ちんなスティック型制汗剤✨️白残りしにくく、朝塗っておけば防臭効果が長時間続くよ❣️💎薬用さらさらクリーム(医薬部外品)なんとワキガにも効く👀❣️塗って馴染ま...
もっと見るおすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第10位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第4位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第128位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
あいみ*美容ライターさんの人気クチコミ
テクスチャ(大きい方が重め) ナチュリエ<白潤<カウブランド<なめらか本舗 浸透の良さ カウブランド<なめらか本舗<白潤<ナチュリエ ベタつきの少なさ なめらか本舗<カウブランド<ナチュリエ<白潤 コスパ カウブランド<なめらか本舗<白潤<ナチュリエ しっとり感持続 カウブランド<ナチュリエ=白潤<なめらか本舗
- 2021.09.16
おはようございます☀この間買ったエテュセのアイエディション ヘルシースタイル02コッパーオレンジ🍊めっちゃ好き👏マスカラはコーム型派✨✨コイル側でぐいっとまつ毛の根本からあげられて、そのカールがキープされるよ👏そして色がめっちゃ可愛い🥺明るめ...
- 2021.05.07
めっちゃまっすぐ、かためな私のまつげには ちょっとカールキープ力が物足りないんだけど 細かい部分まで塗りやすい部門ダントツ1位👑 マスカラ塗るの苦手な人にもおすすめだよー❣
- 2023.01.19
濃厚な感じのテクスチャーのトリートメントなんだけど 髪にはなじませやすい👌🏻 しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹👏 一部ブリーチしてる髪もあるんだけど ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏👏👏 ホワイトフローラルブーケの香りもめっちゃ好き♡ ロレアルのオイルの香り好きな人は これ好き!ってなる香りだと思います💕 そして、香りも残るから翌朝もいい香りだった♡
- 2023.10.05
\もうこれしか愛せない!♡/こんばんは、あいみです✨今日は溺愛してるCANMAKEのクリーミータッチライナーのお気に入り4色のメイク比較💄持ってるのが02ミディアムブラウン04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメル06フォギープラムその他...
- 2021.06.04
もう一つのポイントは🔸おでこにシワがいってないか気にかける気持ちの問題でしょって思うけど結構重要で、おでこのシワに気付くまでは目を開けた時におでこにシワがいってることもおでこの筋肉で目を動かしてることにも気づいてなくて… 気になるようになってからは目を開けるときに、まぶたの筋肉で開けることを意識しています。
- 2022.11.07