花王様からいただきましたピュオーラ炭酸ハミガキ(医薬部外品)使ってみました💕(商品名:ピュオーラ炭酸ハミガキ)ペースト状から水と触れて炭酸(※1)が発生するハミガキ。勝手に(※2)ジュワ!炭酸泡が汚れや菌が残りやすい歯周ポケット*や歯間まで(...
もっと見るおすすめアイテムピュオーラ×歯磨き粉
ピュオーラ 薬用ピュオーラ ハミガキ | 500円〜 |
| ネイルトップコートランキング第24位 | スカッとした香味が心地よく、テレビやスマホを見ながら長磨きしても泡が垂れにくところがとっても使いやすいです | 詳細を見る | |
ピュオーラ ピュオーラ36500 薬用ハグキ高密着クリームハミガキ | 1,595円〜 |
| ネイルトップコートランキング第136位 | 泡立ちの少なさと、フルーティージャスミンの香味が長磨きにピッタリ!使用後は先ほどのねっとり感が嘘のようにスッキリ。 | 詳細を見る | |
ピュオーラ ピュオーラ 泡ハミガキ | 1,375円 |
| ネイルトップコートランキング第17位 | マウスウォッシュみたいな感覚で使えて とっても楽です! | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第6位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第27位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第15位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第195位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
M(エム) ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ
デリケートゾーンケアが常識のアメリカ。 なんと年間約370億円の市場規模だそう(°Д°)そんなデリケートゾーンケア先進国米国で、約半分のシェアを誇っているのが「Summer’sEve(サマーズイブ)」 医療品メーカーの徹底した管理のもとで作...
- 2019.06.24
📌Qoo10プロステージVC100VitaminCMoistureLotionRich📌ドンキ プラチナレーベル(PLATINUMLABEL)VC1000ローション使用感想を比較してみました。以前からずっとずっと「プロステージVC100」を使...
- 2020.03.16
コーセーコスメポート商品名:マシュマロティントルージュ価格:1,500円(税抜)4種のカラー展開✔️01ベルベットレッド ✔️02パフィキスベージュ ✔️03キャンディピンク ✔️04ジューシィオレンジ2019年12月...
- 2019.12.09
レチノールA1% ❇️アドバンスド・リバイタリゼーションクリーム 1.7oz(50ml)¥1,840レチノール1%がこの価格。使い方をマスターすればこれほど効果が出るスキンケア用品はないかも?୨୧୨୧年を重ねてシミやシワ、た...
- 2020.02.13
正直こんなに使い方が難しい油ってあるんだろうかという重めの油。他に手持ちの油でこれくらい重いのはキャスターオイルくらいかな。でも!猫っ毛で髪の毛が少ない私でも重宝しています。鉄則は「毛先のみ」余った油をついでに、と耳の横のくらいまで付けたら翌...
- 2020.03.12
スキンライフ 薬用化粧水自粛が続きGWにも突入ということでついつい食べ過ぎてしまい、吹き出物ができかけていた肌に使用しました。✔️殺菌消炎成分ヨクイニンがいい感じに作用してくれるといいなと期待をこめつつ使用。✔️リン酸アスコル...
- 2020.05.12
商品詳細情報ピュオーラ ピュオーラ 炭酸ハミガキ【医薬部外品】
- ピュオーラ
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第84位オーラルケア 20代 第84位オーラルケア 30代 第84位オーラルケア 40代以上 第84位歯磨き粉 10代 第50位歯磨き粉 20代 第50位歯磨き粉 30代 第50位歯磨き粉 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 95g
- 55g
- 近くのピュオーラ取扱店舗はこちら
- 95g
- 55g
- ペーストが、水分に触れるとジュワっと発泡するハミガキ 炭酸*2泡が、歯周ポケット*3・歯間まで*4入り込む お口のすみずみまで洗浄・徹底殺菌 ・殺菌成分CPC*7 原因菌を徹底殺菌し、口臭・歯肉炎予防 ・抗炎症成分BGA*8 菌の増殖を防ぎ、歯周病*6予防 ・フッ素*9 歯の防御力を高め、歯質を強化し むし歯予防 ・クリスタルソーダの香味 *2 水に触れると重曹とクエン酸が反応 *3 歯とハグキのすき間のこと *4 ブラッシングによる *7 CPC(塩化セチルピリジニウム) *8 BGA(β-グリチルレチン酸) *9 フッ素(モノフルオロリン酸ナトリウム)
- 花王
- 2025/4/5
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- 溶剤:1,3-ブチレングリコール、無水エタノール 洗浄剤:炭酸水素Na(重曹)、クエン酸 清掃剤:歯磨用リン酸水素Ca 甘味剤:エリスリトール、サッカリンNa、ステビアエキス 薬用成分:PEG-8、モノフルオロリン酸ナトリウム(フッ素)、塩化セチルピリジニウム(CPC)、β-グリチルレチン酸(BGA) 粘結剤:ポリアクリル酸Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ヒドロキシプロピルセルロース 発泡剤:ラウリル硫酸塩、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン 粘度調整剤:無水ケイ酸、キサンタンガム 香味剤:香料(クリスタルソーダタイプ) 矯味剤:クエン酸カルシウム、L-グルタミン酸 安定剤:酸化Ti 清涼剤:l-メントール 可溶剤:グリセリン脂肪酸エステル