デリケートゾーンケア専用ジェル💓✨天然色素を使用しているから、年齢を問わず、敏感肌や乾燥が気になる方でも安心して使えるよ🥰♥️✨ 善玉菌(乳酸桿菌)を含んでいるので、デリケートな部位にも使える✨ 無香料、無着色等の無添加物✨ お肌にやさしく、みずみずしく潤いを与えてくれるジェルクリーム🩵✨ 24時間閉塞パッチテスト完了🫶🏻🩵✨
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
コスメ大好きばいきんまん@フォロバ100さんの人気クチコミ
めちゃくちゃ美発色! ラシーヌラボ(@racinelabo.official )さまからお贈りいただいた、【AQUAαティントグロス】こちらはシャインオレンジの色味です。 塗ってしばらくすると少し乾燥してきますのでリップなどと併用するのがいいかも☻ 発色がとにかくきれいで、パッケージにミニミラーもついているので塗り直しも簡単です。
優しくお肌に馴染んでくれます。香りは本当によくて、リラックスハーバルブーケの香り✿ アロマのようなとっても癒やされる香りです。 植物の潤いで、優しくメイクをオフしてくれて洗い上がりもしっとりめ。濃いメイクなども落ちるし、ダブル洗顔不要なのもいいですね◎ マツエクの方もOKみたいです!
バームのクレンジングなのに、チューブに入っているのが使いやすいです。 ジャータイプのものは少し苦手で… ダブル洗顔不要なのでお肌に負担も少ないし時短にもなります。 濃いめのアイメイクでもしっかり落ちてくれるので助かっています👀👀 洗い上がりは、しっとりしていて敏感肌・乾燥肌の方におすすめ☻
ミックコスモ(@miccosmo)の【おとなの美くびクリームリッチ】を使ってみました!今はアラサーですが、もっと若い頃から首のシワが気になっていました😢年齢は首に出るので、そろそろケアしたい!ということでこちらを🦒🦒パッケージのキリンがかわい...
ニベア花王からいただきました☻【ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル】新日やけによるシミ予防*1ができるこちらのジェルです。全身にたっぷり使えるのびの良いジェルなんです。最近は、春になって日差しが強くなってきたのでこちらでしっかりケアをし...
サミュ(@sam_u_jp)さんのアンバサダーを務めております✨️今回は【ガラクトポアオーツトナー】を使ってみましたので紹介します!使用する前に容器を振ると現れる酸素(0₂)バブルで毛穴奥の汚れもスッキリ落とすことができます。 春になって、メ...