ビタミンC、ビタミンE、アミノ酸が豊富な''ウミクロウメモドキ果実エキス''を配合し お肌にうるおいを与え、明るく澄んだ肌へと導く One-day's youのブライトニング シャワートーンアップクリーム🍋 リンゴ果実エキス、アボカド油 ツボクサエキスなどを配合することで 敏感になった肌を健やかに整え お肌にハリと弾力を与えます✨️ ブライトニングシャワートーンアップクリームは シャワー後の水気が残っている状態の肌に クリームを適量まんべんなく塗り広げて しっかり馴染ませたら洗い流すタイプのクリームで 浴室でヘアトリートメントを 浸透させている間などの隙間時間に ササッと手軽にケアできちゃいます︎👍🏻💛
もっと見るボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第4位 | スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | |
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第9位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第92位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る |
スタダ沼沈没船【フォロバ100】さんの人気クチコミ
開けた瞬間の香りが酔うほど合わなかった 牡丹の香りとの事ですが ウッと気持ち悪くなるレベルで重ための蜜の香りだった シートの質と肌の仕上がりは 従来のLuLuLunシリーズ同様の文句ない出来ですが 上記2点が大きくマイナスポイントでした!
- 2024.06.14
バラ園を想像させるくらい素晴らしいバラの香りで圧倒されました!もう既におすすめすぎる!🥺 ご当地LuLuLunの中でも香りしっかりめかも! お花や甘い香りが好きな方ぜひ使って見てほしいです! 成分にもしっかりバラ含まれてます🌹🌹🌹
- 2024.06.14
【JILLSTUART】フレグランスグロススプレー【結論】beforeとAfterの差が一切なし・なんだこれ…全体的に使ってもどこにどんな効果が現れたか全然わかんない…・ジルで1番リピ確なしな商品かも🫢#年末年始のアプデ計画#断捨離...
【結論】しっかりめの洗浄力を約束してくれるツッパる手前のギリギリまで洗浄してくれる笑水で泡を流す時に既に結構洗浄力あるなと感じます!最低限の潤いを残してくれるから洗顔後も焦らずスキンケアできる!皮脂や油分が気になる人は1回試す価値あり!顔の汗...
- 2024.06.17
【結論】ひんやりシートマスク時代到来❄️ひんやり感が絶妙ですんごい安らぐ〜〜!仕事終わりのシャワー後に最適🚿開けてみると黄色がかった液体➕茶色のツブツブマスクでびっくりしたけど笑笑(しかもこのツブツブ、たまに取れて顔に残る🙃)だけども...
- 2024.06.28
【結論】自然で健康的なトーンアップが叶いました🌱色はファンデーションみたいなしっかりめの肌色?だったけども塗ってみると自分の肌の色を大きく変えず自然とツヤ感と青白すぎず健康的なトーンアップが実現して感動✨それだけでメイクした感がかなりでるから...
- 2024.07.10
商品詳細情報One-day's you ブライトニングシャワートーンアップクリーム