ペリカン石鹸の恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)を使ったクチコミ by ななあひる

🍑ペリカン石鹸🍑恋するおしり🍑ヒップケアソープ🍑 ピーリングとスクラブの合わせ技でツルツルお尻✨ 長時間座っている仕事なのでお尻がゴワゴワになりがちなので、試してみました! シュガースクラブやソルトスクラブほどではないですが、手にとって直接洗うだけでそこそこツルツルになるお手軽さ♡ 何よりも脇が綺麗なります!!!!! ワキ!!!!! 誰も見ないかも知れないお尻より、誰に見られるかわからない脇の黒ずみ的なやつが消えて、ツルツルになるんです♡ これは女子的には重要。 毛は脱毛で駆逐出来ても、やっぱりデリケートな肌なのでスクラブでゴリゴリはしずらかったり… しかし、手にとって洗うだけなので簡単♡ 肘や膝はスクラブの方がオススメですが、二の腕とか広範囲だったりするところはこっちの石鹸を使った方がコスパ良いかも。 ピーリング成分が含まれているので、股とかの下着ズレとか粘膜に近い部分はオススメ出来ません! お尻を洗ってる時もそこは気をつけてください😣 使った後は肌が乾燥するので、いつもより念入りに保湿してあげると良いです♡ #角質ケア #ピーリング #恋するおしり #スクラブ

クリップして保存217
ゆー2日前

コメント失礼します🙇‍♀️ ピーリング成分が含まれてると 股とかの下着ズレとか粘膜に近い部分はオススメできないのはなぜですか?😶

ななあひる2日前

@you__o0質問ありがとうございます♡ 粘膜にピーリング成分が触れてしまうと、しみたり、荒れたりしてしまうので、おすすめしてません。 下着に香水をかけて、すぐはいてみると、しみる感じが体験できると思います。

コメントをもっと見る

コメント一覧

ななあひる2日前

なるほどです! コメントありがとうございます!

あなたにおすすめのクチコミ

ななあひるさんの人気クチコミ