• ビタクリアC/aequalis/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタクリアC/aequalis/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

• なまはむ姉さん

ビタミンCのサプリがほしくて、 ちょうど探してるところだったのでめっちゃ助かりました🙏🏻✨ 参考になります!

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝

@namahamu_aneなまはむ姉さん、コメントありがとうございます❤️ 参考になったとのことで嬉しいです😭✨ リーズナブルだけど、しっかりしているので良かったら試してみて下さいね🫶

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

amuちゃん、こんばんは🌙 やっぱりビタミン系のサプリ良さそう✨✨ 今時期くすみやすいから気になる👀❣️

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

@amunocosmeroomamuちゃん、こんにちは☁ 季節の変わり目はくすみで鏡みたくなくなる🥹 インナーケア取り入れる🫡✨

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝

@k_k0805かんちゃん、おはようございますになっちゃった😳☀️ いつも見てくれてありがとう⸜🌷︎⸝‍ 私くすみがすごいからビタミンCやめられない😂 これから紫外線強くなるからくすみ気になるよね🥲

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

amuちゃんこんばんは✨️ 私もサプリ飲んでるんだけど、同じこと思っててある日一種類切らしてまぁいいかって飲まなくなって数日経ったら身体に変化が起きてしまってあわてて注文した事あったよ😅 やっぱり意味あるんだなぁと実感した~✨

aequalis ビタクリアCの効果に関する口コミ - 皆様こんにちは☀️ いつもご覧頂きありがとうございます😊

皆様こんにちは☀️ いつもご覧頂きありがとうございます😊 今日はリピ買いサプリのご紹介です。 リーズナブルだけど、大好きで続けています🫶 💁‍♀️ビタクリアC ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ 引用で過去の投稿にも載せていますが、 商品の特徴🤗 (以下、サイトより引用しています) こちらのビタクリアCは 5種類のビタミンCを独自配合しています。 ・リポソーム型ビタミンC (持続して届ける) ・ビタミンC誘導体(濃く届ける) ・球形VC-LC70➕VC-80R(ゆっくり届ける) ・ピュアビタミンC(素早く届ける) それぞれが各々のタイミングで体内にビタミンCを 届けてくれるから持続してビタミンCを補う ことが出来るんです✨️ 更にビタミンCの効果をサポートする成分として ・ビタミンP(みかんの皮等に含まれる成分。 ビタミンCとの相性がよくコンディションをサポート ) ・植物由来HPMCカプセル(食物繊維でもあるセルロースを原料としたベジタブルカプセル。ゲル化剤不使用で安全性の高いカプセル) を取り入れています。 カプセルも植物由来だし 安心して飲めるよ💊 3粒で1000mgを摂取できます。 ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ 私のうっかりでまた一時期、切らしてしまい やっぱり飲む飲まないでは体調も良くない。 (私の場合は胃が弱いので胃がもたれたり、きりきり痛んだり。胃の粘膜もサポートしてくれているのかなと思っています🍋) 肌も吹き出物が4つもできて、くすみました😭 慌てて頼んで飲みだしたら、やっぱり吹き出物落ち着いてきたしくすみ感がマシになってくる。 安いし効いてるのかなって疑った時期もあったけど (ほんとーにすみませんでした🙇‍♀️) 今は無くてはならない物になりました✨️ インナーケアって大事ですね☺️ 花粉症の時期、粘膜の健康維持にもおすすめです。 楽天、Qoo10、Amazonでも買えるので良かったら チェックしてみてね🍋 最後まで読んで下さってありがとうございました🙇‍♀️ #サプリメント #ビタミンC #美白ケア #Qoo10メガ割 #インナーケア #免疫ケア #シミケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品