• デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)

デュオ ザ クレンジングバーム|DUO他、2商品を使った口コミ - !!毛穴に悩む皆様に!! 私なりにオススメしたい商品

!!毛穴に悩む皆様に!! 私なりにオススメしたい商品🙆‍♀️💗 ご紹介します!!✨📣 でわいつも使用してる順にご紹介します! ①D.U.O ザ クレンジングバーム✨ 〔赤い色〕 インスタとかSNSの広告にもよく 紹介されてるクレンジングですよね✨ 使ってみたいけど、でも定期便とかなぁ。。 って以前私はペコちゃんとかが飲んでる 青汁を定期便で頼んだのですが全く 続けられなくてその経験があったので 手が出せずにいました😓 そんな時コスメ屋さんに立ち寄った際に 売っていたのでお値段結構しますが買ってみました💗💗 ⭐︎使った感想⭐︎ クレンジング出来るってあったのですが、私のマスカラはオイルとかじゃないと落とせなかったのですが、これは落ちます!!🌟🌟 私が落ちたから絶対最強に濃いアイメイクの人でも落ちると思います!!🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ クリアプセル?が入っているらしく 触った時おおおおってなりました!笑笑 クリームとも触りごごちが違くて肌にのせて クルクルすると溶ける感じ! 例えるならステーキ屋さんで油みが 鉄板でとけてるかんじ?笑笑 鼻の角栓も優しくクルクルすると小鼻わまりなどスッキリ綺麗になりました❤️ まだ使ってそんなたってないですが、 毛穴の黒いのは少しだけおちたよーな?? 毛穴は未だ開いてますけどね🧐 すっぴんの時の毛穴の黒ずみ前より減った気はします!!あとは肌が生き生きしてる感じ! おでこなど毛穴が気にならないところもしっとり肌の調子が良い日のような状態になってます!!😊 あ、あと濡れた状態でわ使えないので、 いつもお風呂前に使用してます! W洗顔不要なのですが、お風呂でシャンプーとかもするので、みずだけだと心配で、 私は軽く泡だてた安い洗顔をさささっと顔につけて流してます! 調子良さそうなので、クレンジングは毎日使うしって事で、定期便を頼むの決定しました😊 お店で買うより定期便の方が2回目からも安く買えるので🌻🌻 ②ホホバオイル〔無印用品〕 次がホホバオイル!! YouTubeでお風呂に入る前にホホバオイル塗ると毛穴が小さくなりますよーってのを見て 購入しました!! でも私は一人暮らしの時は湯船にお風呂入ってたのですが、実家に帰ってきてからはシャワーになってしまったのでホホバオイル塗ってもすぐ落ちるよなーって思いながらつけてました! ⭐︎使った感想⭐︎ これを使ったからと行って小さくなったとはあまりかんじられなかっです。。。😓 ただ、一つ目に紹介したクレンジングバームは お風呂では使えないので、お風呂の前にいつも 使用するの、でその後のお風呂に入ってから化粧水を塗るとちょっとその間のお肌の乾燥どうなんだ??って考えた結果、ホホバオイルを お風呂に入ってる間はつなぎで始めに使用してます!! あとは毛穴にも効くことを願って!笑笑 オイルなので最後軽く洗顔して流してます!! ③導入液〔無印用品〕 これはみんなにおおすすめ!! お風呂から出て化粧水前にこれをつけます!! ⭐︎使った感想⭐︎ しんとうがよくなるみたいです!! 夜使って化粧水やパックをして、 次の日起きるとウルウル!! 化粧水をすぐ塗るよりもこれを塗った方が より多く肌に吸収されようで、 つけなかった時はなかなか入っていかない感じがなんとなくわかります!! これはストックまで買ってるお気に入りです! 😊✋長くなりましたが、 この組み合わせて最強なので 是非試してみてください!!

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム / DUOLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第4位

デュオ ザ クレンジングバーム クリア / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第35位

クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア  / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームランキング第8位

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディオイル

ホホバオイル

ボディオイルランキング第2位

スウィートアーモンドオイル / 無印良品

スウィートアーモンドオイル

ボディオイルランキング第5位

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

ボディオイルランキング第27位

今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• White

White導入液と拭き取り化粧水、どっちを先にやればいいんですか???🤔💭

• White

White@memettわぁ😮😮ありがとうございます!! わざわざ、調べてくださって!! 分かりました!お返事ありがとうございます!

• mii

mii@coral_beauty_1c7拭き取り化粧水は洗顔で落とせなかったメイクとか皮脂を落としてくれる役割だそうです🤔 導入液は皮脂を柔らかくして浸透を良くする物なので、もし2つ使うなら最初は拭き取り化粧水から 導入液を使うと良いと思います☺️ 私は拭き取り化粧水を使わないので調べたネットの受け売りですが参考にしてください😉🌟 ただ乾燥が洗顔後に気になる方は 拭き取り化粧水を毎日ではなく3日に1回など間隔をあけて 導入液を使って普通に化粧水を付けるといいそうです🤗🌻

• うらら

うららD.U.O ザ クレンジングバームが売っていたコスメ屋さんとは、どういうお店でしたか??

• うらら

うらら@memettありがとうございます!☺

• mii

mii@elizabeth2_0514私はマルイの中に入ってたショップインで買いました☺️

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこんにちは。初めまして‼️全く同じアイテムを似たような使い方をされているので嬉しかったです😊

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第9位

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液ランキング第10位

肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームランキング第8位

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第9位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

ホホバオイル

ボディオイルランキング第8位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第9位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

商品選択