#DAISO#デンタルフロス#ワックスフロス黒ミントの香り100m細いのが良い黒いのが好きリピあり#DAISOワックスフロス#DAISOデンタルフロス...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×デンタルフロス・歯間ブラシ
DAISO 歯間ブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 普段の歯磨きでとりきれなかった汚れもごっそり落としちゃおー!! | 詳細を見る | |
DAISO 歯間ようじミントの香り付 | 110円(編集部調べ) |
| 半年くらい?続けていたらついに「きれいに磨けてますよ」って褒めてもらえました♪ | 詳細を見る | |
DAISO デンタルフロス(UNFLAVORタイプ、50m) | 110円(編集部調べ) |
デンタルフロス・歯間ブラシランキング
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
ルシェロ フロス |
| ミント風味でお口の中スッキリします♡ | 詳細を見る | |||
クリニカ クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス | オープン価格 |
| 歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳 | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ スポンジフロス | オープン価格 |
| 口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪ | 詳細を見る | ||
リーチ デンタルフロス | オープン価格 |
| デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に | 詳細を見る | ||
デンタルプロ フレッシュフロスピック |
| 柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい! | 詳細を見る | |||
オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングフロス |
| スタイリッシュなデザインやフォルムは、大人の女性によく似合う、まるで“コスメ”のよう♡ | 詳細を見る | |||
ライオン クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ |
| オーラルケアランキング第125位 | 持ち手もしっかりしており、歯の形に近いカーブになっているので、奥歯に入りやすくて使いやすい! | 詳細を見る | ||
小林製薬 糸ようじ | 770円 |
| 初心者マークがついていたのでとりあえず買ってみました!! とても使いやすいです❤️ | 詳細を見る | ||
matsukiyo デンタルフロス |
| 今までこんなに沢山の汚れが歯に付着していたなんて…と衝撃を受けました! | 詳細を見る |
ちょこ🍫フォロバ100さんの人気クチコミ
⚠️ビフォーアフター写真あり⚠️ホホバオイルでマッサージすると毛穴綺麗になるって知ったのでやってみた!洗顔後多めのオイルでくるくるやさしくマッサージ。テレビみながら15分くらいかな?すぐに黒い物体(写真2枚目左)が20個くらい出てきて、これが...
- 2020.04.06
オイル化してからが勝負だった!?使い方変えたら角栓ジャリジャリ出てきたー!ホホバオイル並み?⚠️角栓アップ、2枚目3枚目あり⚠️毎日のクレンジングでこんなにとれ続けたら、毛穴への効果ありそうじゃない?言わずと知れた🍀ちふれウォッシャブルコール...
- 2020.05.11
ホホバオイルでマッサージすると出てくる黒いもの。今まで5回くらいオイルマッサージしてみたけど、出るときと出ないときがある。長い時間やったときにこの黒いのがでてきます。前回も投稿したんだけど、これはほこり?洗顔後にたっぷりのホホバオイルをつけて...
- 2020.04.17
毛穴掃除機といわれているクレイマスク!私にとっては初めてのクレイマスク、角栓と毛穴ケアに期待して使ってみました✨「皮脂吸着成分が毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイマスク」とイニスフリーの公式にも書いてありLIPSでも評価高めなので、...
- 2020.05.17
20年以上愛用💕タンポン、使ってないなら怖がらずに1回使ってみてほしい!!生理中のムレ、ヒヤッと漏れ、においから解放されますよ🎶私はこれなしではもう安心して眠れない。特にこれからの夏は、ムレ、においから解放されます。出てくる前にタンポンが吸収...
- 2020.06.29
2枚目3枚目、比較で汚肌写真あるので注意!!セザンヌの毛穴レスコンシーラー、買ってみました♪コンシーラー自体は透明で、塗った感じさらっとしてて、塗った部分はツヤが消えた感じのマットな仕上がり。その上からプリマヴィスタの毛穴カバー下地を塗ってみ...
- 2020.04.16
商品詳細情報DAISO フロス&ピック
- DAISO(ダイソー)