nutselineナッセリン🌼『スーパーナッツナリッシングバーム』VeganNutselineBalmナリシングバーム💛50mlnutseline様からモニター提供🎁いただきました🐦ありがとうございます💓🪷重さと軽さのバランスがちょうどよく使...
もっと見るボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第161位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第159位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第132位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
himahimaさんの人気クチコミ
①色が本当に可愛い🫶🏻 もうほんとになんでこんなにかわいいの!!!!っていうくらいほんとに可愛い!!!!!!!!もう一度いいます!!!本当に可愛い!!!! ②成分がいい正直!!正直!!Diorのコスメはほんとに見た目がいい!!!!だけどパケ買いコスメとは言わせない!!!!だけの魅力がとっっっっても詰まっていると思います💗 つけた瞬間はピリピリしますが、、乾燥が気になるこの季節には保湿してくれるのは本当にありがたい!!!!🥺💓 また、コロナが第五類に移行しマスク規制が緩くなった今年こそ思いっきり楽しんでもらいたいです💗 冬になるとまた流行する可能性があるのでほんとに早いうちに楽しんでもらいたい!!!!💓 またグロスなので女の子らしさが出ます💕🙆 いい匂いもするので気分があがると思います🌻😉
- 2023.10.09
美容針が95000本配合されている 針が肌に浸透して毛穴の奥まで届くので翌日の肌が全然違います!!!! 肌悩みにオールマイティー どの肌悩みにも一定の効果を示す事だと思います! 一定の効果があると思います!!
- 2024.01.28
絶妙な大人カラー 黒マスカラだと定番すぎるし 茶色も試してみたけど飽きたかなぁ、、という方!! いっらしゃいませんか?? この商品は濃い青ではなく 割と黒のマスカラに近い発色かと思います! ダマになりにくい マスカラって薄いなーやもう少し濃くしたいな と感じた時には重ね塗りをすると思うのですが 私的にはマスカラはダマになりにくいか? というポイントって結構気になります💦 エテュセ様のマスカラはダマになりにくいかと 思いました! ダマができてしまったらせっかくの可愛い色味が 台無しに、。 もし出来てしまったら 慌てずにピンセットで整えて少しずつ取り除くことを おすすめします!! ピンクメイクの際にネイビーのマスカラを 使うことで黒のマスカラとは違った印象になるかと思います💗 私的には少し黒よりも柔らかさがあり、 良いアクセントになるかと思いました🎀
- 2024.02.02
ロムアンド様のリップは年齢を問わずに本当に人気だと思います😉 色味が絶妙 ロムアンド様のリップは今回ご紹介する以外のリップでも多色展開されているリップが多いです💗 ピンクメイク優勝🏆 このリップは本当に本当に本当にピンク🩷メイクの時に優勝してる!!! ほんとにグロス使ってないの?!!!! このリップは本当にグロス塗ってないの?!!ってゆう艶感を出すことができます!!!!
- 2023.10.14
この商品はあの韓国のNo. 1ドラッグストアオリーブヤングで先行販売され、すごく話題になりました!!! このパレットはほんとに大優勝!!!!全体的に色素が薄めの色+ラメ+締め色といったとってもバランスの良いパレットになっています!!!! 締め色が黒なんです!!!!もちろんカーキも入っていますが!!!!黒の締め色はアイライナーがわりにも使えますし粘膜、下まぶたラインにもなんでも使える!!!! 私、このパレットを見た時このラメに一目惚れしました😱😱😘このラメはありそうでなかっただと思います!!!!ぱっと見は紫の主張が強いですが青のラメも入っています!!!!
- 2023.10.26
クリーンスワブですが 大きい綿棒が入っていて 自宅で本格的なケアが出来るのが凄いところだと思いました! ジェルクレンザーですが BHA泡です!!!! ??!初めて聞く!!と言う方!! 泡立てるとふんわり滑らかな泡になります! セラムは!!!! パンテノールが3%含まれています! セラムはしっとりしたとろみのあるテクスチャーでした!
- 2024.03.08