有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑える ☆微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着 塗った後にさらっとしているところが気に入りました。無香料なのも嬉しい⭐️ 足を手で直接触りたくない方は、お化粧用のパフ等を使って塗るのをおすすめします(^^)
もっと見るおすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第21位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第116位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第124位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第175位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ぽぽぽ@フォロバさんの人気クチコミ
若干ピンク味みのあるほぼ白いパウダーです チークのように頬に広く塗りくすみを飛ばすも良し チークやアイシャドウをぼかすも良し Tゾーン、鼻筋を高く見せる仕込みにしても良し とにかく万能なので超オススメ🌟
- 2024.07.12
やっと見つけて即買った!! 店員さんも最近やっと在庫が安定してきました〜いうてた。 引RTを見る限り、賛否両論ですが わたしはとても好みな使用感でした! 気になる方ぜひ1度試してみてほしい〜🥹
- 2024.05.18
濃いいカラーに見えるけど、シアーで肌に馴染む! かわいい〜〜〜〜〜😍😍 ハイライト部分がラメはいっていて、そこだけハイライト代わりに使うも良し、そこでチークの縁をぼかすのも良し👌🏻 そのままブラシでスっととって、ふわっと頬にのせるだけでチーク完成🙆🏻♀️ わたしはミューテッドサマーと診断されたのですが、くすみと特に暗い色が得意!とのことでした。(2ndはディープウィンター) ドンピシャのカラー🥹🥹
- 2024.03.23
手持ちの7つのスティックハイライト徹底比較!!ご購入を考えてる方参考にしていただけたら嬉しいです😃Viséeヴィセアヴァンスポットライティングスティック1,980円コスパ▶▶▶▷▷きらめき▶▶▶▶▶濡れツヤ▷▷▷▷▷ぺたぺた○○○○●サラサラ...
- 2023.07.26
安いのにちゃんと発色する! イエベさん向けのカラー! 自分のパーソナルカラーわかんないんだけど、なんか浮いて見えた、、笑わたしはブルベなのか、、?プロ診断行きたい🥺自己診断はどっちも当てはまったりでわかりません(;;)
- 2023.02.17
6/1発売の新色『ダークフィグ』描きやすくてこのアイライナー大好きです!そして持ちも良い!朝かいたアイラインも夕方までもバッチリ(˙-˙👌)ライラックカラーののアイシャドウと合わせてみました💜D-UPシルキーリキッドアイライナーWPダークフィ...
- 2024.05.21