ステイン除去が効果的にできる固形タイプの歯磨き用タブレット ライムやオレンジ、チェリーを感じるフルーティーな香り 黄色、緑、ピンクのカラフルなラムネの様な歯磨き用のタブレット🪥 フルーティーな香りで美味しそう(人´∀`*) 凄くスッキリ!という感じはしないですが、こういう歯磨きタブレットがあるんだなぁという事が知れただけでもよかったです(๑´ㅂ`๑)
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×歯磨き粉
ラッシュ Dirty トゥースウォッシュ | 1,172円 |
| ミントではなく甘いわたあめみたいな味とかコーラの味があったり、他のお店にはない面白さがある!🍭 | 詳細を見る | ||
ラッシュ ブーム | 1,375円 |
| ネイルトップコートランキング第164位 | 見た目真っ黒、しかもコーラ味で衝撃しかないですが、ほんっっとに良い🤣笑っちゃうほど良い🤣 | 詳細を見る | |
ラッシュ トゥーシー フルーティ | 1,300円生産終了 |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第24位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第25位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第14位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
ぽぽぽ@フォロバさんの人気クチコミ
若干ピンク味みのあるほぼ白いパウダーです チークのように頬に広く塗りくすみを飛ばすも良し チークやアイシャドウをぼかすも良し Tゾーン、鼻筋を高く見せる仕込みにしても良し とにかく万能なので超オススメ🌟
- 2024.07.12
やっと見つけて即買った!! 店員さんも最近やっと在庫が安定してきました〜いうてた。 引RTを見る限り、賛否両論ですが わたしはとても好みな使用感でした! 気になる方ぜひ1度試してみてほしい〜🥹
- 2024.05.18
濃いいカラーに見えるけど、シアーで肌に馴染む! かわいい〜〜〜〜〜😍😍 ハイライト部分がラメはいっていて、そこだけハイライト代わりに使うも良し、そこでチークの縁をぼかすのも良し👌🏻 そのままブラシでスっととって、ふわっと頬にのせるだけでチーク完成🙆🏻♀️ わたしはミューテッドサマーと診断されたのですが、くすみと特に暗い色が得意!とのことでした。(2ndはディープウィンター) ドンピシャのカラー🥹🥹
- 2024.03.23
手持ちの7つのスティックハイライト徹底比較!!ご購入を考えてる方参考にしていただけたら嬉しいです😃Viséeヴィセアヴァンスポットライティングスティック1,980円コスパ▶▶▶▷▷きらめき▶▶▶▶▶濡れツヤ▷▷▷▷▷ぺたぺた○○○○●サラサラ...
- 2023.07.26
安いのにちゃんと発色する! イエベさん向けのカラー! 自分のパーソナルカラーわかんないんだけど、なんか浮いて見えた、、笑わたしはブルベなのか、、?プロ診断行きたい🥺自己診断はどっちも当てはまったりでわかりません(;;)
- 2023.02.17
6/1発売の新色『ダークフィグ』描きやすくてこのアイライナー大好きです!そして持ちも良い!朝かいたアイラインも夕方までもバッチリ(˙-˙👌)ライラックカラーののアイシャドウと合わせてみました💜D-UPシルキーリキッドアイライナーWPダークフィ...
- 2024.05.21
使ってみたい!!見た目もかわいいしいい匂いになれるなんて最高😍