LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 日田天領水/日田天領水/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • 日田天領水/日田天領水/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • 日田天領水/日田天領水/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(3枚目)
  • 日田天領水/日田天領水/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(4枚目)
  • 日田天領水/日田天領水/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(5枚目)
  • 日田天領水/日田天領水/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(6枚目)

日田天領水 日田天領水 500mlの口コミ - . 美容と健康に。 シリカ含有のミネラルウォーター。

PR 日田天領水

. 美容と健康に。 シリカ含有のミネラルウォーター。 . ▶日田天領水 . . を、 愛飲中。 お仕事にも持っていってるよ。 宅トレのお供にも飲んでいるけど、 お仕事中も飲んでます。 . 仕事中は、お水とか飲んだりしてもいいんだけど 浄水とかもされていない水道水なんですよね。 なので、 “日田天領水” を、 持っていって、毎日愛飲しています。 先日は、 「毎日このお水だけど、美味しいの?」って聞かれた。 . . ーーーーー . ✔還元性のある水であるので天然活性水素水とも呼ばれています。 世界的に希少価値の高い天然水。 阿蘇山や久住山など、九州を代表する千メートル級の山々に囲まれた日田盆地。 日田天領水は、その地中深くの限られた場所から採水。 . ✔ミネラル成分「シリカ」が、1L中に約90㎎含有。 市販されているミネラルウォーターの中でも、世界トップクラスの含有量。 . ✔モンドセレクション金賞とITI優秀味覚賞(三ツ星)をダブルで受賞。 ※2024年度の受賞結果 . ーーーーー . . 前の投稿でも書書いたけど、 少し前から問題になっているPFAS。 私も色々調べていて、 日田天領水は、このPFASについて、 ーー PFASに関する検査を実施していること。 2023年4 月3日採水の検査結果で、PFOSは2.5ng/L未満、 PFOAは2.5ng/L未満であることを確認。 ーー と、定期的に検査を行い、 基準値以下であることを明確にしているようで、 こうして定期的に検査されてるのが嬉しいですし、 安心して飲めるって大事だと思います。 . 日田天領水、毎日飲んでいますが すっっごく美味しいんです。 私は冷たいお水が苦手なので常温で飲んでますが 常温でも美味しく飲めちゃう♥ 雑味がない、透明感を感じるクリアな飲み心地。 しかも、天然のシリカが含有されてるからすごい。 日田天領水は、天然のナチュラルなお水だからか 口当たりのまろやかで シリカ特有のクセみたいなものは全くなく、 むしろシリカ入ってる?くらいなんです。 ナチュラルなシリカって、 こんなにもクセを感じなく美味しく飲めるんです! 体内で生成することができないシリカを、 毎日の水分補給で補うことができるのは嬉しいですよね! シリカは加齢とともに減少していくので 毎日の水分補給で補っていきたい♥ . 加熱しても、成分にほとんど変化はないようで 炊飯・味噌汁・お茶・コーヒー・赤ちゃんのミルクなど 幅広く使えるようですよ! . お気に入りのお水なので、 ローリングストックしてる! . . . . . . . . #日田天領水 #天然活性水素水 #シリカ水 #シリカ #ナチュラルミネラルウォーター #ミネラルウォーター #弱アルカリ性 #水分補給 #美容 #日田市 #大分 #oita #kyusyu #japan#Hita_Tenryosui #Hita_Tenryo_Sui #ケイ素 #mineralwater #silica #先取り春顔メイク #ゆらぎ肌のお守りアイテム #スキマ時間で自分磨き

このクチコミで使われた商品