1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

APLIN ピンクティーツリートナーの使い方を徹底解説「今回アプリンのピンクティーツリートナーを使ってみました!! ..」

ゆっきぃー/フォロバ100♥
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥

今回アプリンのピンクティーツリートナーを使ってみました!! このトナー、かなり人気なんだって♥ アプリンは、少し前に 黄色のオールキルクリームを使ったんだけど 私のお肌には合っていて!! こちらのトナーも気になっていたの! ピンクのお色が可愛いよね! 私、自分に女性らしさが全く無いから コスメやスキンケアのピンクで女子力を補充してるよ。 トナーの使い方は3通りも! ✔洗顔後に馴染ませる ✔コットンパック ✔拭き取り化粧水に パケ自体は透明のお色でトナーがピンク色なんだけど、柔らかい透明感のあるピンクだから 手に出すと全然ピンクがわからない。 出し口に銀色のテープが貼ってあったのも好印象だよ! 優しい爽やかな香りがします。 私はコットンにとって、拭き取り化粧水として朝洗顔用に使っています。 みずみずしくて、お顔〜拭き上げると、さっぱりした使用感です。 乾燥が気になっていて、朝の洗顔を見直そうと思っていたので、しばらく拭き取り化粧水として使っていきます♥ #殿堂コスメ #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち

化粧水ランキング

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ゆっきぃー/フォロバ100♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリートナー

APLIN(アプリン)
    ティーツリー成分※1とシカ成分※2をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。肌の油、水分を補い、肌荒れを防ぎます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 プロバイオティクス複合成分、ビフィダ成分配合。しっとりとした肌環境に導き、乾燥を防いで肌を整えます。 ※1ティーツリー葉エキス ※2ツボクサエキス
    Newizcompany
    2020/11/2
    スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
    精製水、ジプロピレングリコール、プロパンジオール、センテラアシカティカ葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ブチレングリコール、グリセリングルコシド、マルトデキストリン、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、クエン酸ナトリウム、ティーツリー葉エキス(500ppm)、グリチルリチン酸二カリウム、アラントイン、クエン酸、グルコース、グルコノラクトン、ストレプトコッカスサーモフィルス発酵液、乳酸菌発酵、ビフィズス発酵溶解物、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、ビフィズス発酵リセート、水添レシチン、シアノコバラミン、フィトステリル/オクチルドデシルラウロイルグルタミン酸ジ、セラミドNP、ヒアルロン酸ナトリウム、二ナトリウム EDTA、香料、ヘキシルシナール、ブチルフェニルメチルプロピオン

2023年02月01日(Wed)