100分の1サイズの微粒子が素早く届けてやわらかな肌へ✨ まるで美容液のような使い心地の化粧水で、しっとりツヤッとしたお肌に仕上げてくれました! 嬉しいのがレフィルがあること! お値段も少し安く、使用後廃棄するプラスチック量を92%削減*♻️ 使用感も香りもよく、環境にも優しい化粧水🤍
もっと見るおすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第189位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,980円 |
| 皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAPRILSKIN×トナーパッド
APRILSKIN カロテンIPMP(TM) ブレミッシュカーミングセラムパッド | 4,180円 |
| パッドのサイズが他の製品より大き目で 高濃度セラムがたっぷりと配合されているよ🫡 | 詳細を見る | |
APRILSKIN リアルカロテンブレミッシュクリアビタパッド |
| しっかりと毛穴ケアが出来て更に保湿も。 ピンセットと内蓋付きで衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
APRILSKIN リアルカレンデュラピーリングパッド |
| 角質、老廃物の除去・保湿・水分で毛穴ケア。自然の恵みタップリ、かつお花好きにはたまらないアイテム✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMilk Touch×クッションファンデーション
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション | 2,970円 |
| 厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ! | 詳細を見る | |
Milk Touch ファインド ザ リアル カバー クッション | 3,828円 |
| 膜を張ったようなつるんとした卵肌になります✨密着度がとても高いので、ファンデーションが綺麗についてくれるんです👍 | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスキンフィットパールグロウクッション | 3,300円 |
| パールみたいな みずみずしいツヤ感 かわいい🥹 | 詳細を見る |
おすすめアイテムANNA SUI×化粧下地
ANNA SUI ゲル ファンデーション メイクアップ ベース | 3,850円 |
| ボディケアランキング第184位 | なめらかな仕上がり沼ってます🫶🏻笑 香りもさすがアナスイ🪻めっちゃいい香りです。 パケも可愛いし中身も使いやすいし文句なしの下地🤍 | 詳細を見る | |
ANNA SUI ザ メイクアップ ベース | 4,400円 |
| ・よくのびる、ムラにならない ・肌馴染みがいい | 詳細を見る | ||
ANNA SUI ザ スキン バーム | 3,850円 |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第24位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第158位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第94位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第171位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第135位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第88位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第169位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| クレンジングランキング第198位 | 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第170位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングランキング第123位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第148位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
あっさむフォロバ100@Assam Vlogさんの人気クチコミ
コスメ収納第二段です!韓国コスメとデパコスコーナー!#コスメ収納コンテスト...
フラワーノーズのストロベリーキューピッドコレクション👼🍓#フラワーノーズ#flowerknows#コスメ購入品#中国コスメ...
デイジークの中でもかなり当たりでした! シャドウパレットは2色出ていて私が購入したのは30番のチェリーブロッサム。 デイジークのアイシャドウの中でも発色がよく、黄みすぎないのでイエベさんだけでなくブルベにも使いやすいさくらピンク🌸 おまけで付いてくるさくらキーチャームも集めたくなる可愛さです。
小さなドレッサー収納の三面鏡の中身#コスメ収納#収納#ダイソー#スキンケア#韓国コスメ#デパコス...
30代、1stブルベ冬(恐らくディープ)、2ndイエベ秋、ピンク味のある標準トーンの肌色の私のベスコス2024です👑2024年はコスメ収集に凝った年でいつの間にかQoo10VIP、オリグロGOLD会員に…!ベースはデパコス、カラーメイクアイテ...
大人気で入手困難だったアゼライン酸誘導体配合のマスクが待望の定番化! PLAZAに行くたびに探しては出会えなかった私にはとても嬉しい♡ 厳選したツヤ肌成分を配合してさらにパワーアップしているとのこと…! 潤いを与えることで肌を整えてくれるそう。肌荒れ対策だけでなく、潤いも与えてくれるのは乾燥肌だけどニキビも出来る私にも使いやすいアイテムです!
素敵な投稿ありがとうございます✨めっちゃ収納上手!一つ一つのアイテムに愛情を注いでいるのが伝わってくる💕ドレッサー、私も欲しいな😍