小分けタイプになっていて 旅行などにも持って行ける めちゃめちゃいいサイズです!! ダイヤチャージングは しっとりタイプです。 これを使ってみてよかったら 大きいサイズを探して購入したいと思います♪
もっと見るおすすめアイテムジェミールフラン×洗い流すヘアトリートメント
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| ヘアトリートメントランキング第33位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第73位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヒートグロストリートメント M | 2,200円 |
| 深く甘いリッチピオニーの香り 、しっとりした質感 ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムジェミールフラン×サロンシャンプー
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヒートグロスシャンプー M | 1,980円 |
| 香りも良く、長持ちする香りなのでずっと幸せな気持ちに♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ヘアマスク・ヘアパック
| リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ヴァニラ ラスト ヘアマスク | 3,300円 |
| パッケージデザインもジルスチュアートらしくとっても可愛いですし、キャップもキラキラしています。 | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント ヘアマスク | 3,080円 |
| とにかく大好きな香りに包まれて幸せな気持ち☺サラサラになっていい香りになって◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×フェイスクリーム
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| 乳液ランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| トライアルキットランキング第64位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第131位 | 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ヘアオイル
JILL STUART ジルスチュアート ヘアオイル | 3,080円 |
| ヘアオイルランキング第194位 | ドライヤーで乾かすだけでサラサラヘアーに!香りもほんのり香るくらいなので◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル | 3,300円 |
| ふわりと上品に香りが広がるヘアオイルでとにかくめちゃくちゃいい香り…!!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート メロウピーチティー ヘアオイル ディープリペア | 3,300円 |
| クレンジングランキング第172位 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第41位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | ||
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第44位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第40位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第39位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第28位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第60位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| その他化粧小物ランキング第183位 | 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第200位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第5位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第49位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | ||
| ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第131位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第140位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第103位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 乳液ランキング第188位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第177位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第5位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第6位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第8位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
クレンジングリサーチ ピーリングローション | 1,100円 |
| ピーリングランキング第9位 | みずみずしいローションで化粧水みたいに使えます!ザラつきやくすみがちなお肌に◎ | 詳細を見る | |
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | ||
| シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| トライアルキットランキング第93位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | ||
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第61位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第101位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| トリートメントランキング第78位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第45位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| トライアルキットランキング第170位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | ||
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第99位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第125位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | ||
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第60位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
| 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
かの🥺︎︎🫶💘フォロバしますさんの人気クチコミ
【可愛すぎるブルベ夏チーク】キャンメイクパウダーチークスP02リトルシャイピンク薄付きのキラキラチーク♡ブルベ夏に良く合いそう!薄付きなので、どんなメイクにも合う!ブラシもふわふわで塗りやすい!オススメです!#キャンメイク#パウダーチークス#...
- 2024.06.08
めちゃくちゃおすすめです。 真っ直ぐなコーム型なので少し塗りにくいですが、 束感が作りやすく、カールキープ力もあるので 絶対に試して欲しいです。 これ凄いです。 ナチュラルに長さが出て、 カールキープもされます。 ちょっと高いので余裕があるときに買って見てほし いです。 まあまあな感じ。 コームに駅が溜まっちゃうので瞼についてしまいま す。 長さはかなり伸びるので、長さがめちゃくちゃ欲し い人におすすめです。
- 2024.06.14
ノーマルタイプ(23 キューピッドピンク) オーソドックスなクリームチーク 結構ぺたぺたする感じがあるかも。 パールタイプ(P05 ペールライラック) シリーズ唯一のラメタイプ✨️ チーク&ハイライトとして使える👍🏻 マットタイプ(M03 マカロンフレーズ) 他の3つとは明らかにテクスチャが違う!量の調節が1番しやすいのはこのタイプ!
圧倒的に普通のタイプの方がみずみずしい感じです。あと、伸びも良いです🙆♀️ カバータイプも普通タイプよりは劣りますが、他の下地よりみずみずしくて、伸びが良い感じがします。 カバータイプの方が日焼け止め効果は高いです。
- 2024.10.29
伸びの良いローションという感じ 特に匂いが気になるとかは無い そんなにペタペタもしない 毎晩使っていましたが、1日で変わった!みたいなの はないですが、1週間経って写真で見るとだいぶ変わ ったように感じます コスパもいいし、ちゃんと白くなるので今後も使い 続けようと思います
- 2024.06.24
BBIAエッセンシャルアイパレット 01 ユアーモーヴ dasique シャドウパレット 16 バイオレットニット Colorgram ピンポイントアイシャドウパレット 2 ピンクモーヴ CLIO プロ アイ パレット エアー #04 ピンクペアリング キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M07 チュチュバレリーナ lilybyred Mood Keyboard 05 Warm Membership(ウォームメンバーシップ)
- 2024.06.10