F68cbc414d3e87117148bf42 1581183214 small

ガールズメーカーORIPUCHI

• ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ガールズメーカー ORIPUCHI(二重まぶた用アイテム)の口コミ「💗流行りの非接着タイプのアイプチoripu..」

misa
  • misa

💗流行りの非接着タイプのアイプチ oripuchi💗 💛最初に私の瞼のスペックから💛 私は片目が二重で片目が奥二重の、左右非対称な目です😢 まぶたは厚くないですが、元の奥二重の線がくっきりついていてパッチリ二重をキープしずらいのが悩みです😭 絆創膏やアイテープ、メザイクなどを使用することが多くて非接着タイプのアイプチは初めて使用しました✨ 筆は細めで狙った場所に塗りやすいです☺️ 液は白く、重すぎず緩すぎない程よいテクスチャーです❣️ 写真のように、目頭側の二重の線の下のあたりにのみ塗りました! 私は全体に塗らない方が上手く二重が作れました✨ また1回で分厚く塗るより、薄く塗って乾かしてからもう一度薄く重ね塗りする方法が目立たずくっきり二重に出来ました💗 1日過ごしましたが、途中で奥二重に戻ったりもせず過ごせてとても感動しました😳💓 普段の二重メイクは目を閉じるとバレますが、こちらは目を閉じても全然分かりませんでした😘 他の方法は、アイシャドウを上から塗ったときにアイテープなどが取れてしまう事がありますが、こちらはアイシャドウの上から濡れる所も便利で気に入りました😊💗 今まで使ったどの二重コスメよりも気に入りました❣️ #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #アイプチ

おすすめアイテムガールズメーカー×二重まぶた用アイテム

ガールズメーカー エタニティラインα / ガールズメーカー

ガールズメーカー エタニティラインα

”本当に強力な接着力!筆の先がなんと0.1mmと極細で塗りやすい♡ ”

ORIPUCHI / ガールズメーカー

ORIPUCHI

”かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡”

エタニティアイテープ / ガールズメーカー

エタニティアイテープ

”重めの二重で片面テープじゃ二重を作れない、かつ肌が弱くて二重のりだと荒れてしまう、肌弱ガールの私でも使える♪”

ガールズメーカー×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 眞弥

眞弥素敵なおめめですね! おっきくてきらきらしてますね!

• misa

misaわぁ〜優しいコメントありがとうございます❣️ とても嬉しいです😭💓

• misa

misaコメントありがとうございます💓 アレルギーで使えないのは悲しいですよね( ; _ ; ) なにか違う素材の物が発売されますように🌟

• みーちゃん

みーちゃん非接着のアイプチ気になってるんですが、ゴムラテックスアレルギーで使えなくて…😭 羨ましいです😱アレルギーじゃなければ…!!笑

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19727件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20310件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ガールズメーカー ORIPUCHI