ベースメイクとスキンケア美容液が1つになったファンデーションのキオロ。下地もコンシーラも不要で、キオロだけでベースメイクが完成します👏 こっくりとしたテクスチャーがぴたっと密着してくれてソフトマットな自然な艶感がとてもキレイです🩷 薬用成分「ナイアシンアミド」、「グリチルリチン酸ジカリウム」、「CICA(ツボクサエキス)」配合で、シワ改善、シミケア、鎮静まで叶えてくれるオールインワンファンデーション。
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×メイクアップキット
インテグレート プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ | 1,430円生産終了 |
| 粉は軽く透け感のある仕上がり。付属のパフはもにゅもにゅしたマシュマロのような柔らかさ♡ | 詳細を見る | |
インテグレート アイゾーンパレット(ラブリースターズ) | 1,980円生産終了 |
| 目元と眉のメイクが1つで叶う♡わりとシアーな発色で、 目元に使うと透明感が出て◎ | 詳細を見る | |
インテグレート プロフィニッシュファンデーション 特製セット II | 生産終了 |
| ニキビのもとになりにくい処方◎カバー力抜群!サラサラしていて肌に馴染む! | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
misaさんの人気クチコミ
💗流行りの非接着タイプのアイプチoripuchi💗💛最初に私の瞼のスペックから💛私は片目が二重で片目が奥二重の、左右非対称な目です😢まぶたは厚くないですが、元の奥二重の線がくっきりついていてパッチリ二重をキープしずらいのが悩みです😭絆創膏やア...
- 2018.10.06
❥ベビーピンクプラスカクテルシェイクティント❥⚠️唇のアップあり⚠️見た目からとても可愛くて大興奮です❣️箱はジューシーなフルーツのイラストが描かれています🍊💦ティント自体はアーガイルチェックがポイントになっていて可愛いです✨液が2層になって...
- 2018.11.12
つるんとしたタマゴ肌になれる🥚MIMURASSCOVER下地✨白くふわふわのテクスチャーで珍しいと思います✨肌に塗るとふわっとソフトフォーカスをかけたように、お肌を自然に綺麗に見せてくれます💓毛穴の凹凸などもカバーしてくれます✨その後に乗せる...
- 2018.07.08
INTEGRATEは水ジェリークラッシュだけじゃない?!パウダーファンデつけ心地も可愛さも◎💗💗赤色のパッケージが女性らしく可愛いです💗ファンデ自体にもハートとINTEGRATEの文字が掘られていて、とても可愛くて気に入りました😍付属のパフも...
- 2018.07.11
エクセルの新作パレットコンシーラー✨固めのテクスチャーだけど保湿力が高くて目元に使っても乾燥が気になりませんでした💓3色入っているお色がどれも使いやすかったです!混ぜても使えるので、自分の肌に合うお色を簡単に作れて良かったです✨カバー力も高く...
- 2018.04.03
エチュードハウス🏠💓プレイカラーアイズワインパーティー🍷✨見た目も可愛くて最高です⤴⤴沢山お色が入っていてこのパレット1個で色んなメイクができて、メイクするのが楽しくなります💓マットなカラーもラメの大きなカラーも入っていて、オフィスメイクから...
- 2018.04.05