MASHとGUNZEが共同開発した着圧レギンス🥺 眠っているときにリラックス出来るように適度な着圧で、伸縮性があるから履き心地よく愛用しています♡ 新しく誕生したフェムケアブランド"ルナマイン"🌙 新商品のアロマスティックは、女性特有のゆらぎに着目してどんよりした時にリフレッシュ出来るアイテム✨ irohaのウエットシート🤲🤍 デリケートゾーンが蒸れているときや、なんかすっきりしないとき…サッと拭けるのでバッグに忍ばせている方も少なくないはず!!
もっと見るおすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×デリケートゾーンケア
iroha INTIMATE CARE VIO TREATMENT LOTION | 1,815円 |
| パーツボディケアランキング第104位 | 塗布後はベタつきは感じず肌表面はサラッとしているのにうるおいを感じるなめらかな触り心地でした。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE iroha VIO TREATMENT MILK | 1,980円 |
| 塗った後の肌はサラッとしていて 下着が肌にペタっと付かないのも◎ | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第64位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第65位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第97位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
ボディローラーランキング
DAISO 全身ローラー(ボディー用) | 110円(編集部調べ) |
| コロコロしやすくてお気に入り。いたくないし、ほどよくマッサージできる。 | 詳細を見る | ||
セリア ボディローラー | 110円(編集部調べ) |
| 1人でも気軽にコロコロしやすく誰かにマッサージしてあげる時も楽です☺️ | 詳細を見る | ||
La-VIE セルライ子 |
| 肌への接地面が広いせいか、しっかりとほぐせる感じがいい✨ | 詳細を見る | |||
ReFa ReFa MOTION CARAT | 31,350円 |
| ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか! | 詳細を見る | ||
フランフラン フェイスローラー ビューティーストーン |
| 天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ! | 詳細を見る | |||
ニールズヤード レメディーズ ビューティローラー(コットン巾着入り) | 3,850円 |
| ボディ・バスグッズランキング第152位 | 木のツボ?の部分がクルクル回転するので身体の凹凸にもしっかりフィットしてくれるんです! | 詳細を見る | |
キャンドゥ コンパクト指ローラー |
| 詳細を見る | ||||
ニールズヤード レメディーズ ツボマッサージローラー | 4,510円 |
| ◎木のコロコロ音に癒される ◎体にフィットするなめらかさ ◎全身にコロコロできて気持ちいい | 詳細を見る | ||
MDNA SKIN ONYX BLACK | 35,200円 |
| 詳細を見る | |||
3COINS スティックローラー |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
ttyさんの人気クチコミ
新商品のウォーターリズムリップ💄や 可愛いオリジナルリップケースがもらえるよ♪ ウォータリズムグロウティント #ウォータリズムグロウメルティングバーム 5/15〜5/19まで明治神宮前駅(原宿)すぐの jing 原宿ヨドバシJ6ビルにて開催中!
- 2024.05.15
𝐕𝐃𝐋チークステインブラッシャーパレットVDLチークステインブラッシャーの人気カラー01バウンシングピーチと08モーヴヘイズがそれぞれ入ったマルチチークパレットイエベ向き🧡01アイコニックピーチブルベ向き💜02クリーン...
簡単にセルフネイルができるジェルミーワンは今年で誕生10周年を迎えるよ🎊 春の新カラー3色に加えて、10周年限定カラー4色、PLAZA限定カラー1色が発売されるよ❤︎ キラキラ感もめちゃくちゃ可愛いー⟡.·
🌸本日発売🌸᯽᯽ジルスチュアートブルームクチュールアイズ全8種うち限定1種 各6,380円(税込)᯽᯽5色で叶える“透かし花びらアイ”可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレットブルームクチュールアイズの定番7色をレビ...
- 2022.01.07
柔らかなテクスチャーで、マイルドで優しい使い心地だから気持ちよくスクラブケアできるよ♪ 植物由来の保湿オイルとエキス配合で、使用後のお肌はしっとり。 低刺激角質ケア+保湿+ツヤ効果の3in1ボディスクラブ 100%シーソルトと9種の植物由来オイル配合でお肌しっとりツヤっとするよ❤︎ 洗練されたパッケージも素敵なのでプレゼントにもオススメ❤︎
- 2024.04.24
パープルのコントロールカラーが黄くすみを整え、ブルべのように肌を華やかに補正✨ なめらかなテクスチャーでするっと伸びてしっとりと上品なツヤ肌に。 重ね塗りすることで好みのトーンアップに調整可能◎
- 2024.04.20