人気成分のレチノールが入った大容量のクリームです🫧 レチノールのようなプレミアムな成分を贅沢使いできる日が来るなんて、ブランドさんの力に感謝しかありません🥹ᩚ フワッとした肌になるし、翌日の肌の触り心地がいつもと違う気がするからお気に入り❣️ ポンプ式で出しやすいので、今日はケアするのが面倒、、って思ったときでも、頑張ろうって気持ちになれるから不思議🦄ᩚ
もっと見るおすすめアイテムADVANCED CLINICALS×ボディクリーム
ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム |
| ネイル用品ランキング第27位 | こっくりと柔らかくなめらかなクリームテクスチャーの全身に使えるクリーム♡⃛ | 詳細を見る | ||
ADVANCED CLINICALS アドバンスドクリニカルビタミンC ブライトニング クリーム |
| ネイル用品ランキング第26位 | 大容量でコスパ良し◎固めのテクスチャーも伸ばしたらすぐ馴染む | 詳細を見る | ||
ADVANCED CLINICALS エイジングケアレスキュークリーム |
| ローズの香りがしっかり感じられるので、ボディケアで香りを楽しみたい方におすすめ🌹 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第165位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第7位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第96位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る |
ひなた あおいさんの人気クチコミ
容器のデザイン、クリームが出てくるところ大好き! 出したい分だけ出せて、漏れてきたりしないので周りが汚れず最後まできれいに使えました。 嫌なにおいがないところ、ベタつかないところ、乾燥しないところは好き。 ただ、とてもムラになる。 最後の方は首専用に使ったらストレスなく使えた。 なんか嫌だなぁと思った時点で首専用にしたらよかったな。
シミが薄くなったりはないけど、赤みやくすみは落ち着いたかな…? 全体的に肌トーン上がった…かな…? 肌トラブルもなく、かわいい色の美容液を楽しく使えたのは良かったけど、私の肌に合っていたか、効果があったかは良くわからない。 鼻の角栓はできにくかったと思う。 これはとても良いところ。
塗布してそのまま60秒放置、優しく撫でるだけで毛穴の汚れが浮き出て来ます。お風呂上がりには角栓がニョキニョキ出てきている状態でしたが、タオルで拭くと殆ど取れました。 ここまでしっかり成果を感じたのは初めてです。鼻の毛穴に深くてかたい角栓がたくさん詰まっている状態でしたが、チューブ半分ほど使用した今、そんなにひどい角栓は見当たりません。 コメ発酵液・5種類セラミド配合・3種類ヒアルロン酸・ナイアシンアミド・2種類ビタミン配合、クレイにありがちな粉っぽさやベタつきもなくなめらかな使い心地です。
使い切り。レチノールのボディクリーム。トラブルは起きずに安心して使えました。しかし、保湿以外の効果は感じなかった。2本セットで安く買えたので、お値段なりの満足はしています!中身は普通かなと思うけど、容器が秀逸。ガバっと開けられるので、ポンプで...
トルコアイスのようにねばーっと伸びる不思議なクリーム。楽しさ満点。 しかし伸びるので、その部分が塗りムラになりメイク前に使うと上に塗るファンデ等全部ムラになります。 水分を保護してくれる感もありまた使ってみたい一品。
FEEVコンディショニングセラム1本目使い切りました。なんか、甘酒の匂いする。荒れてる箇所はちょっとピリッとする。許容範囲。大きな肌荒れ起きなかったのでよかったんだと思います。(花粉飛び始めると肌荒れする私です)2本め開けます!...
商品詳細情報ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム
- ADVANCED CLINICALS