LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • CollagenUP/CALIFORNIA GOLD NUTRITION/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • CollagenUP/CALIFORNIA GOLD NUTRITION/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • CollagenUP/CALIFORNIA GOLD NUTRITION/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)

CALIFORNIA GOLD NUTRITION CollagenUPの口コミ - CALIFORNIA GOLD NUTRITION

CALIFORNIA GOLD NUTRITION CollagenUP iHerbで購入したコラーゲンペプチド。 パウダーとタブレット。 パウダーは 量も多く値段もお手頃。 海洋性コラーゲンペプチド ヒアルロン酸ビタミンC配合。 パウダーまずい。 香りも強い。。。 コーヒーやジュースに混ぜたら良いらしいけど コーヒーは苦手だし ジュースにこの香りと味がうつるのが嫌で 混ぜる事さえ怖い。 それくらい香りもあり味もまずい。 いつも 白湯に溶いて 美肌の為だと思い 息止めて一気に飲んでました タブレットは 海洋性コラーゲンペプチド ビタミンC。 タブレットはほぼ無臭。 アイハーブの説明画像に タブレットのサイズが載ってますが 本当に大きい。 そのまま飲んでみたけど のど?の奥の方が痛かった! ピルカッターを使って割ると 割れたタブレットに角ができて 飲む時の角度なのか 角が当たると喉の奥が痛い。 喉が開くように下を向いて飲んでも痛い😭 こちらのタブレットは1粒1gのコラーゲンが摂れるようで コラーゲンは1〜5g/日、摂った方が良いと聞いた事があったので 1日5〜6粒飲もうと思ってるけど 飲む事が億劫になる😭😭 今はタブレットを歯でボリボリ噛んで 粉々にして飲むようにしてます。 噛むと歯にくっ付くし 口の中でコラーゲンの味がして苦手だけど パウダータイプのように強い香りでないので 飲めてます。 パッケージの説明を読んでると タンパク質と摂らない方が良いとあります。 あと 食事の1時間前、もしくは、 食後2時間経ってから摂取した方が良いみたいです。 私はたんぱく質を摂るように心がけて 1日4食にしたり 寝る前にプロテインを飲みたいので なかなかタイミングが掴めずでした。 #乾燥シーズンマストバイ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCALIFORNIA GOLD NUTRITION×美容サプリメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GOLD C / CALIFORNIA GOLD NUTRITION

GOLD C

ヴィーガン、ベジタリアンの方にもおすすめ

CGN GUMMIES  Vitamin C / CALIFORNIA GOLD NUTRITION

CGN GUMMIES Vitamin C

お菓子代わりにビタミンCをついでに摂取できるし、お菓子好きな人にはオススメです🎶

CollagenUP / CALIFORNIA GOLD NUTRITION

CollagenUP

細かい粉末で飲み物に混ぜるのがおすすめ、きれいにすっと溶けてくれる

CALIFORNIA GOLD NUTRITION×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DHC 持続型ビタミンC

825円

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC ビタミンCハードカプセル

539円
  • クチコミ数:1979件
サプリメント・フードランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC 持続型ビタミンBミックス

748円
サプリメント・フードランキング第4位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

DHC マルチビタミン

748円

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

DHC ビタミンBミックス

517円
サプリメント・フードランキング第15位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC 持続型ビオチン

702円

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

オルビス

オルビス ディフェンセラ

3,456円

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

ファンケル

ホワイトフォース

2,376円
  • 評価 : Good3.72

手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。

LEMONA

レモナ散

カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕

美容サプリメントのランキングをもっと見る

じじふす/フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)