春にピッタリ、儚く可憐な香りクナイプスパークリングタブレットサクラの香り50g×6錠1540円(税込)LIPSショップ購入品・重炭酸Na*1配合・植物オイル配合・塩素除去、PEGフリー、タルクフリー*1炭酸水素Na(基材)華やかな春らしい外パ...
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×炭酸系入浴剤
クナイプ クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り | 308円〜 |
| インバスケアランキング第58位 | 色もブルーで可愛い♡肌がいつもよりしっとりしてる気がしました!! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ スパークリングタブレット サクラの香り | 308円〜 |
| フルーティさがなくて本当に純粋に桜の花のいい香りでした🌸 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ スパークリングタブレット ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | 308円〜 |
| ほんのり華やかな香りを楽しめます☺️💕 クリアパープルといった お風呂の色味が綺麗で好き✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムきき湯×炭酸系入浴剤
きき湯 きき湯 クレイ重曹炭酸湯 |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
炭酸系入浴剤ランキング
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 クレイ重曹炭酸湯 |
| 肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎ | 詳細を見る | |||
爆汗湯 ホットジンジャーの香り | 264円 |
| ホットジンジャーの香りは特にオススメ!ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ インターギャラクティック | 890円 |
| めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第134位 | 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第57位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
バスロマン バスロマン プレミアム モイストスキンケア |
| インバスケアランキング第88位 | お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン ボヌール バスエッセンス ナイトドリームティーの香り | 2,178円 |
| パッケージに目盛りがあるのでわかりやすい🌛贅沢な気分になれる入浴剤です♡ | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 スリープ&ナイト |
| 透明な紫色っぽい感じになります🛁 香りもラベンダーっぽい香りで癒されます | 詳細を見る |
hiu❄️さんの人気クチコミ
最近よく広告でみるBioreクレンジングを徹底比較してみた!!こんにちは hiu❄️です!今回はビオレのクレンジングを比較しました!よかったら最後まで読んでください🙋🏻♀️・ビオレパチパチはたらくメイク落とし・ビオレ泡メイク落とし両方とも、...
- 2022.05.11
発売前から気になっていたリップスティックのティントリップです! 実際に唇に塗ってみるととても馴染みの良い色で買って良かったです🙆♀️ 私は日によってリップの色味が馴染まない時があるのですがこちらはメイク無しでも馴染み、1本のリップで可愛い色になりました! 艶感もあるので乾燥も気にならないです ティッシュオフをしても色味が残ります!
- 2024.09.21
高級感と繊細さがあるパッケージが可愛いけどデパコスだからお高いと避けていました。 もっと早くから使えば良かったです😭 色付きのリッププランパーで唇をウルウルにしてくれます🫧 プランパーって痛いイメージがありますが、スースー感が強く少しピリピリ感がある使用感です
- 2024.06.22
見た感じリップ本体はブラウンが強いかなと思いますが、 塗るとブラウンみが入った赤リップと呼ぶ方がしっくりきます。 この秋に大人っぽくだけではなく可愛さも欲しい方や少し手の届かない清楚系のお姉さんになりたい方にオススメです💁♀️ ティント効果が薄めではあるけれど、保湿力が高めで汚く色落ちすることもないです。 グロスも兼ねているので、まだまだマスクをする今は重ね塗りとティッシュオフが必須になりそうです💦 パッケージがシンプルで可愛いのも魅力です💕 蓋の端など割れそうなガラスぽい感じもあるので持ち運びには注意が要りそうです💦 CEZANNEさんはプチプラの中でもコスパが最強💪なので気になる方は是非!
- 2022.10.08
洗い上がりの乾燥と摩擦は感じたことがないのが良い点です! 炭のコスメを使ったことが無かったので匂いがあると知りませんでした💦 あまり掃除をされていないお手洗いにある炭の匂いがして苦手でした🤦♀️ 使う時にキャップが開けずらい時があり、使いずらく感じました! 洗う時に顔に水をつけてから使わないと上手く馴染まない点も使いづらく感じました🤔
黒より自然に馴染む失敗しないアイライナーを使ってみた!こんにちは hiu❄️です!今回はdejavuの密着アイライナーショート筆リキッド ブラックブラウンです!よかったら最後まで読んでください🙋🏻♀️ショート筆って言ってもどれくらい小さいの...
- 2022.07.24