ローズマリーの香りが心地よくて癒される🍃 5つの植物由来オイル配合🌿サラッとしたオイルで擦らずにメイクが浮き上がるよ✨️さっぱりとした使用感でやさしい洗い心地なのにメイクはしっかりoff◎ ローズマリーの葉とグリーンクレイを配合🌿 皮脂をしっかり落としながら角質ケアも✨️さっぱりするけど肌はしっとり整う感じが良かった。 アロマティカさんのアイテムは香りが良くてとにかく癒されます☺️ ぜひメガ割でチェックしてみてね💕︎
もっと見るおすすめアイテムAROMATICA×美容液
AROMATICA グロービタCトーニングセラム | 3,500円 |
| その他アイブロウランキング第197位 | みずみずしく、のびもとてもいい 肌なじみもよく、ベタつきも少なく しっとりとして ツヤがでます😊💫 | 詳細を見る | |
AROMATICA バイタライジング ローズマリー ファーミング アンプル |
| みずみずしくすっと伸び、ベタつかずにしっとり艶々。すっきりとしたローズマリーの自然なハーブの香りがとても好み。 | 詳細を見る | |||
AROMATICA ローズマリーコンセントレイテッドエッセンス | 3,360円 |
| その他アイブロウランキング第194位 | シャバシャバなわりにはとても潤い キメが整うイメージです♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAROMATICA×フェイスクリーム
AROMATICA グロービタグットナイトクリーム | 3,200円 |
| カスタードクリームのようにぷるぷるした剤形で、肌の上でとろけるような使い心地。 | 詳細を見る | |
AROMATICA リバイビングローズインフュージョンクリーム | 4,900円 |
| 春らしいピンク、フレッシュなローズな香りで心もお肌も春モード満開、間違いなしです! | 詳細を見る | |
AROMATICA バイタライジングローズマリーファーミングクリーム |
| 比較的こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 手に取った時は少し硬めに感じるのに、伸ばすと瑞々しく伸びて、その違いにびっくりした! | 詳細を見る |
おすすめアイテムAROMATICA×ヘッドスクラブ
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第89位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー&オレンジ スカルプスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
AROMATICA ローズマリーヘアケアキット |
| セットのブラシも可愛いサイズで持ち歩きやすいね。 ギフトにも喜ばれそう。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAROMATICA×フェイスオイル
AROMATICA オーガニックネロリフェイシャルオイル | 2,780円 |
| とろみはあるのですが思ったよりもサラッとしていて肌への伸びがとても良く、スルスルと気持ちよく伸びてくれます | 詳細を見る | |
AROMATICA オーガニックローズヒップフェイシャルオイル | 2,780円 |
| オイルだけど馴染みが良いので使いやすいです。 香りも全然しないです。 | 詳細を見る | |
AROMATICA Tea Tree Green Oil |
| ティーツリーオイル、セラータ種のフランキンセンスオイル、 ツボクサエキスを配合の軽い塗り心地のフェイシャルオイル♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAROMATICA×シャンプー・コンディショナー
AROMATICA ローズマリースカルプスケーリングシャンプー | 2,635円 |
| ほどよい爽快感! さっぱりするって感じのほどよいスースー感です。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリーソルトスカルプシャンプー | 3,200円 |
| スクラブがはいっていて泡立ちがよく、頭皮をすっきり洗い上げてくれます。 | 詳細を見る | |
AROMATICA キヌアプロテインシャンプー | 2,990円 |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第101位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第60位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第70位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第171位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第139位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第138位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | 詳細を見る |
アロマオイルランキング
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 2,530円 |
| ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎ | 詳細を見る | ||
無印良品 エッセンシャルオイル おやすみブレンド | 1,490円 |
| とても落ち着きのある香りで癒される😌🪻🍀 | 詳細を見る | ||
DAISO アロマオイル | 110円(編集部調べ) |
| 柑橘でさっぱりだけどほんのり甘い感じもあって、とてもいい匂い♡ | 詳細を見る | ||
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 3,080円 |
| 詳細を見る | |||
生活の木 ジョホリズム ブレンドエッセンシャルオイル | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
無印良品 エッセンシャルオイル・ティートリー | 1,490円 |
| アロマランキング第21位 | スースーする香りなんですが、最後の方は甘くなるという一度ハマると結構くせになる匂い♡ | 詳細を見る | |
生活の木 ティートゥリー精油 | 880円 |
| アロマランキング第22位 | 詳細を見る | ||
I fragrance アロマフレグランスオイル 天秤座 | 2,970円 |
無印良品 エッセンシャルオイル・ユーカリ | 990円 |
| 詳細を見る | |||
無印良品 エッセンシャルオイル・ベルガモット (新) | 1,517円 |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第174位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| ヘアブラシランキング第178位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第127位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円 |
| 詳細を見る | |||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第74位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第173位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
| 詳細を見る | |||
Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ | 1,980円 |
| 柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり | 詳細を見る | ||
メリット さらさらするん!コンディショナーキッズ |
| 安定感のありポンプで、子供1人でもプッシュしやすく楽しそうに使っています。 | 詳細を見る |
うぇるかまさんの人気クチコミ
新ver.はハートぷくっとしてるキルティング彫刻でブラシがなんと両方タイプになっててシンプルに感動🥹🤍 お値段はお財布に優しい据え置き748円!!!((いいんか??)) CANMAKEちゃま、デザイン面、機能面、価格面でファンのことを考えてくれててちゅき🎀🫧これからも大好きだよ〜!!!!
- 2024.05.08
どのカラーも可愛すぎるので是非比較用に見てみてください◎ どの色もラメが細かく、粉飛びもしないので好印象◎ 繊細な艶で動くたび素敵に輝きます! 指で塗ったりブラシで塗ったりして使い分けることで自然なツヤ肌を演出したり、圧倒的なツヤ肌にもなれる優れもの◎ キラキラして素敵なので近々動画もUPします!
- 2022.01.13
テクスチャーはベタつかずもっちり! どの色も粘膜リップで使いやすい◎ ティッシュオフ後でもだいぶ色が残って、色持ちはGood!!! パッケージがおしゃれで色持ちが良くて、1980円は最高すぎる。 個人的にコスパ良し!
- 2021.12.31
ここ1年くらいのDAISOのメイクブラシの快進撃凄い🥹🤍 パウダーブラシはフワッフワの大型ブラシが欲しいので✖︎かな!!! ちなみにメイクスパチュラ20本入りもあったよ!
- 2024.04.09
DAISOのカミソリコーナー行ったことありますか?お馴染みの貝印からいろんな種類のカミソリがあるんですよ〜👀💭💭 これめっちゃ便利で剃りやすいし、キャップつきじゃない折りたたみ式なところが持ち運びにも便利なんです🫨💖 4本入りで110円ってありがたいね👀🤍ダイソーは本当に私たち庶民の味方ですね💘💘
新作コスメを眺めて語る時間がやってまいりました! 本日の11時にいってたので行きたてほやほやです! 新作に少しでも興味を持ってもらえると私も嬉しいし、こんなものが出るんだなって読んでもらえるだけでも嬉しいです👶🏻🩷 紹介していただいたモノ↓
- 2024.01.28
なるほどケア系の福袋、、、!ラインナップすごい!探してみます!