みずみずしくスッと馴染む使用感で夏にも使えそう✨重たい使用感が苦手な方にも好まれそう! 乾燥肌で乾燥が気になる冬は物足りなさを感じるかもしれないけど香り付けとして使っても良さげ🌸 ベタつかない使用感が夫に大好評だったよ👨🏽
もっと見るおすすめアイテムコスメテックスローランド×ボディローション
コスメテックスローランド リルーチェスキンミルクローションプリズムリリー |
| ベタベタしない使用感で 良い香りがふんわり長続き◎ | 詳細を見る | ||
コスメテックスローランド リルーチェ スキンミルクローション シャイニーフリージア |
| 上品な香水みたい♡ 洋梨とフリージアのみずみずしい香り 軽い付け心地でベタつかずしっとりなお肌に。 | 詳細を見る | ||
コスメテックスローランド フルールセゾンボディローション 金木犀の香り |
| 伸びが良くてベタつかないテクスチャです💕 キンモクセイの香りってほんと好き♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第73位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第176位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第32位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ハルさんの人気クチコミ
軽いつけ心地なのにひと塗りでつやぷるリップの出来上がり!! まるで赤ちゃんの唇みたいな自然な血色感とつやぷる感👶🏻♡ 桃みたいなカラーですが、透け感もあって自然な血色感を足してくれるようなカラーなのでパーソナルカラーに囚われず誰もが使いやすい究極粘膜カラーです✊🏻 ̖́- ただ、ティッシュオフをするとほとんど色が残らないのが残念💦 マスク着用時には付けにくいですが、マスクをしないでの生活が戻ってきた今に持ってこい❕ デートや大切なお出かけの時、あざとい唇を作りたい時には是非使って頂きたいリップです✨️
- 2023.10.03
乾燥が気になるこの季節に肌を潤わせながら素敵な香りを見に纏える最強ボディミルク🧴♡ Jo Malone London のイングリッシュペアーの香りとよく似ている高級感たっぷりの香り🫧✨️ つけた瞬間の馴染み方とみずみずしさで保湿力を少し心配していましたが、朝起きた時にもお肌がかさつくことなく香りもほんのり残っていました⟡.·
可愛いパッケージ ピンクゴールドの蓋と文字、クリアになっているところから見えるラメは乙女心をくすぐる最強の組み合わせ…🫧 高密着 ラメが乾くまでに少し時間はかかってしまうけど、その分密着して崩れにくい!朝から夜まで目元をうるうるを保つことが叶う最強グリッター🤜🏻✨️ 03は日常使いがしやすく、馴染むカラーだから自然に涙袋を爆誕させることが出来ちゃう魔法みたいなグリッター!!
- 2023.10.10
私がこだわっているのはシャンプーをした後❕ ①なるべくすぐ乾かす そして濡れた状態の髪の毛は痛みやすいからダメージを軽減するっていう目的でも早く乾かしてます🫧 ②乾かす前にヘアミルクやヘアミストで髪の毛に水分補給 →今はUNOVEヒーティングガードノーウォッシュトリートメントを使っています🤍 この洗い流さないトリートメントは重ためだから少量で🙆🏻♀️これだけでも十分保湿を感じられます! ③髪の毛が7割くらい乾いたらヘアオイルを毛先を中心に塗る →水分補給をして蓋をするイメージ! ④ナイトキャップをして寝る →これが1番大切!!寝る時の枕と髪の毛の摩擦が気づかず大きなダメージになっています💦 ⑤いいドライヤーを使う →これは美容師さんからの教えです!アイロンやコテをいいものにする前にドライヤーからと言われてレプロナイザー7D+をお迎えしました! でもこれは本当に高いお買い物になるのでまずは①~④ 特に④!!やってみて下さい🫶🏻
- 2023.10.21
・オイルフリーだからベタつかず塗って直ぐにスマホを触れる📱🤍 ベタつきが苦手な方にオススメ! ・美容液成分99.5%(精製水を含む) ・ビタミンC誘導体配合×CICA(アスコルビン酸ナトリウム ツボクサエキス(保湿成分)) 美容成分たっぷりで、保湿をしながら手そのものをケアまでできちゃう優れもの🫧 ・さっぱりレモンの香り🍋 香りものが苦手な方でも挑戦しやすいさっぱりした香り!
- 2023.10.19
商品詳細情報コスメテックスローランド リルーチェスキンミルクローションプリズムリリー