さらっとしたテクスチャになるハンドジェルでした♪ べたつくのが嫌でハンドケアを怠ってしまう私にぴったりです😂 美容成分 99.5%※1 ビタミンC誘導体※2 CICA※3
もっと見るおすすめアイテムナリスアップ×ハンドクリーム
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
ナリスアップ セラミュ ハンドジェリー | 660円 |
| ベタつかない!ヌルつかない!ストレスフリーを目指すジェル状のハンドクリーム😍 | 詳細を見る | ||
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV モイスト | オープン価格 |
| しっかりと潤いながらuvカットもしてくれて 使用感もベタベタしすぎず使いやすいです💕 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第149位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第31位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
ハルさんの人気クチコミ
軽いつけ心地なのにひと塗りでつやぷるリップの出来上がり!! まるで赤ちゃんの唇みたいな自然な血色感とつやぷる感👶🏻♡ 桃みたいなカラーですが、透け感もあって自然な血色感を足してくれるようなカラーなのでパーソナルカラーに囚われず誰もが使いやすい究極粘膜カラーです✊🏻 ̖́- ただ、ティッシュオフをするとほとんど色が残らないのが残念💦 マスク着用時には付けにくいですが、マスクをしないでの生活が戻ってきた今に持ってこい❕ デートや大切なお出かけの時、あざとい唇を作りたい時には是非使って頂きたいリップです✨️
- 2023.10.03
乾燥が気になるこの季節に肌を潤わせながら素敵な香りを見に纏える最強ボディミルク🧴♡ Jo Malone London のイングリッシュペアーの香りとよく似ている高級感たっぷりの香り🫧✨️ つけた瞬間の馴染み方とみずみずしさで保湿力を少し心配していましたが、朝起きた時にもお肌がかさつくことなく香りもほんのり残っていました⟡.·
可愛いパッケージ ピンクゴールドの蓋と文字、クリアになっているところから見えるラメは乙女心をくすぐる最強の組み合わせ…🫧 高密着 ラメが乾くまでに少し時間はかかってしまうけど、その分密着して崩れにくい!朝から夜まで目元をうるうるを保つことが叶う最強グリッター🤜🏻✨️ 03は日常使いがしやすく、馴染むカラーだから自然に涙袋を爆誕させることが出来ちゃう魔法みたいなグリッター!!
- 2023.10.10
私がこだわっているのはシャンプーをした後❕ ①なるべくすぐ乾かす そして濡れた状態の髪の毛は痛みやすいからダメージを軽減するっていう目的でも早く乾かしてます🫧 ②乾かす前にヘアミルクやヘアミストで髪の毛に水分補給 →今はUNOVEヒーティングガードノーウォッシュトリートメントを使っています🤍 この洗い流さないトリートメントは重ためだから少量で🙆🏻♀️これだけでも十分保湿を感じられます! ③髪の毛が7割くらい乾いたらヘアオイルを毛先を中心に塗る →水分補給をして蓋をするイメージ! ④ナイトキャップをして寝る →これが1番大切!!寝る時の枕と髪の毛の摩擦が気づかず大きなダメージになっています💦 ⑤いいドライヤーを使う →これは美容師さんからの教えです!アイロンやコテをいいものにする前にドライヤーからと言われてレプロナイザー7D+をお迎えしました! でもこれは本当に高いお買い物になるのでまずは①~④ 特に④!!やってみて下さい🫶🏻
- 2023.10.21
・オイルフリーだからベタつかず塗って直ぐにスマホを触れる📱🤍 ベタつきが苦手な方にオススメ! ・美容液成分99.5%(精製水を含む) ・ビタミンC誘導体配合×CICA(アスコルビン酸ナトリウム ツボクサエキス(保湿成分)) 美容成分たっぷりで、保湿をしながら手そのものをケアまでできちゃう優れもの🫧 ・さっぱりレモンの香り🍋 香りものが苦手な方でも挑戦しやすいさっぱりした香り!
- 2023.10.19
商品詳細情報ナリスアップ セラミュ ハンドジェリー
- ナリスアップ(NARISUP)