LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープの口コミ - 《捨て身のタイトル同じ悩みの人いますか》

《捨て身のタイトル同じ悩みの人いますか》 みなさんこんにちは月読です このタイトル、つけるの迷いました。笑 お尻の黒ずみは長年のコンプレックスで、 保湿をしても改善できるレベルじゃないくらいで ずっと悩んでいます。 レーザーはハードルが高くまだ手を出していません。 そしてお尻から外側の太ももにかけて ざらつきがあり日々試行錯誤しながら生きてます笑 そんな私に最近彼氏ができました。 その彼がお尻フェチだと知り詰んだと共に 血眼になって改善グッズを漁りこちらを購入。 恋するおしり? なんかドンキとかで見たことあるけど 石鹸で改善するほど可愛いお尻じゃないのよ!と 目もくれなかったのですが、 そんなこと言ってる場合じゃない!!と 迷わず試しました。 結論から言います。 黒ずみ……… びくともしませんでしたァ!!!! まあ長年の黒ずみがそんなすぐ無くなるわけ ないですよね。 ただざらつきは少しマシになりました。 というのもスクラブ石鹸なので、 使えば少しはその場しのぎでよくなるみたいな 感覚です。 根本の改善はできませんが、 するのとしないのでは違うので今も使用中です。 無くなったらリピはしないかも。 あとは使用後に保湿。 同じ悩みがある方いませんか? 少しでもよくなった方方法教えてください😭 こんな話につきあってくださり ありがとうございました 私も悩んでる皆さんも恋するおしりになれますよーに🙏笑 いいね、コメント、フォロー よろしくお願いします🙇‍♀️ #ペリカン石鹸#恋するおしり #黒ずみ#お尻#ざらつき #角質#スクラブ

このクチコミで使われた商品

バスト・ヒップケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

660円
  • 保存数:31741件
ボディケアランキング第133位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム

3,080円
  • 保存数:609件
パーツボディケアランキング第56位

もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

2,640円
  • 保存数:1248件

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

PEACH JOHN

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

2,750円
  • 保存数:3193件
パーツボディケアランキング第125位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

BEAULy うぶピンバストソープ

1,540円
  • 保存数:80件

洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍

BEAULy うぶピンバストパック

1,650円
  • 保存数:79件

のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕

BODY MORE

ナイトアップジェル

1,430円
  • 保存数:356件

キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤

Cossorin'

おしりクリーム

220円
  • 保存数:104件

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

BEAULy うぶピンバストミトン

990円
  • 保存数:61件

もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

ᴛsᴜᴋᴜʏᴏᴍɪさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

ブランド名
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 バスト・ヒップケア部門2位LIPSベストコスメ2022 バスト・ヒップ部門1位
容量・参考価格
  • 80g: 660円
取扱店舗
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
商品説明
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り
メーカー名
ペリカン石鹸
発売日
2016/3/1
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
成分
石ケン素地・水・モモ核・マンナン・グルコノバクター/ハチミツ発酵液・リンゴ酸・乳酸・クエン酸・モモ葉エキス・モモ種子エキス・ビワ葉エキス・キウイエキス・アーチチョーク葉エキス・アロエベラ液汁・グルコース・チャ葉エキス・グリセリン・塩化Na・BG・EDTA-4Na・エチドロン酸・エチドロン酸4Na・酸化鉄・香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)

商品選択