天然精油のさわやかなシトラスの香り 【有効成分×植物成分】 薬用レシピで、すこやか肌。 低刺激処方で特にヒリヒリ等感じず使用出来たのも嬉しいポイント★ 敏感肌でも使えそう♪ もっちりやわらか肌になり 本当に良かったので化粧水やクリームも気になる~(’-’*)♪
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
たいやきさんの人気クチコミ
#PRLIPSのキャンペーンで、3CEさまから、新発売の「3CEブラッシュライター」を提供いただきました。【3CEブラッシュライター】・色相環に基づいた配色で、チークとハイライトのベストバランスを実現・繊細パールでツヤっとキラめくオーロラハイ...
肌悩みに合わせて弾力・毛穴を集中ケア♪ お肌が喜ぶ美容成分たっぷり配合 💜バイタルフィット 保湿力が高くて、プルプルで弾力のある肌になります。 数時間後にも保湿力は続いていました。 💚ポアフィット さっぱりとした使い心地なので、夏にも良さそうです。
トラブルケアと鎮静ケアを一度に、根本的な肌バランス改善 ✔︎Dendriclear→ トラブルの原因をターゲティングし、問題要素だけを取り除く技術力 保湿力抜群で肌がモチモチします✨ しかしベタつくわけではなく、肌への浸透力も高いです。 鎮静成分配合とのことで、おでこのニキビに塗ったら、次の日に赤みが薄くなったように思います。
レチノール PDRN アドバンスド セラムをいただきました!濃厚でこっくりとしていて、伸びがいいテクスチャーです。 油分が多めで、塗ったあとにちょっとベタつくように感じますが、それだけ保湿力が高いんだなと思います。 時間が経ったあともしっとりが続いていました。
くり返す乾燥によるカサつき、肌あれのお悩みに🐻❄️ クリーミーな質感で伸びがよく、なじみやすい全身用スキンミルク。 保湿成分(セラミドNP)を配合し、皮膚に潤いを与えます。🩵弱酸性、無香料、低刺激性、パラベンフリー カサカサの肌に塗っても低刺激で、なめらかな肌になりました。 皮膚の水分や油分を補い保つとのことですが、ベタつくわけではなく、もっちりとした潤いのある肌触りです。
保湿・ハリ・弾力 オーガニックのアルガンオイルに加え、7種類の天然由来成分を配合。 ふわふわ、さらさらの垢抜け美髪にしてくれます。 オイルとは思えない新感覚の“さらさらテクスチャー”で、オイルケアに苦手意識があった「猫っ毛」や「細毛」の方でも快適に使用可能。
商品詳細情報&SUCARA 〈医薬部外品〉薬用 モイスト 乳液 AS
- &SUCARA(アンドスカラ)
- 【医薬部外品】 1.ヘパリン類似物質 保湿によるバリア機能保護と保水作用があります。 2.グリチルリチン酸ジカリウム 肌の炎症を抑えることで、肌のコンディションの整え、すこやかな肌へ導きます。 ・8種類の美容成分配合 保湿成分 豆乳発酵液、コメ発酵液、ヒト型セラミド3種※1、低分子ヒアルロン酸※2 整肌成分 セイヨウナシ果汁発酵液、プルーン酵素分解物 ※1 N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン ※2 加水分解ヒアルロン酸 ・特徴 1.肌荒れ防止の有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム/甘草の根由来成分)が、肌コンディションを整え、すこやかな透明感ある肌へ導きます。 2.ヘパリン類似物質が、肌の水分を保ち・バリア機能を保護することで、すこやかでうるおいのある肌へ導きます。 3.敏感肌にも使える低刺激処方※。 ・フリー成分 合成香料、着色料、鉱物油、石油系界面活性剤、パラベン ・パッチテスト・スティンギングテスト済み※。 ※全ての方に刺激が起きないというわけではありません。 4.天然精油のさわやかなシトラスの香り ローズマリー油、グレープフルーツ果皮油 2024年8月10日より「ROSEMARY(ローズマリー)」にて先行発売、2024年9月1日より全国のバラエティショップおよびドラッグストア、Amazonにて販売開始
- 2024/9/1