••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回紹介するのは、人気サプリメントPHYTOTICSのイエロー💊💛💛薬剤師のこだわりで誕生したサプリメントで、計7種もの乳酸菌を配合しているんだそう!1日に1~2粒飲むだけで、手軽に善玉...
もっと見るおすすめアイテムPHYTOTICS×美容サプリメント
PHYTOTICS フィトティクス黄色 |
| やや、粒は大きめかなと思いますが匂いや癖もないので飲みやすいです‼︎ | 詳細を見る | ||
PHYTOTICS CPOオルニチンコラーゲン |
| オレンジマンゴー味の液体で甘くて飲みやすい😊個包装なのも便利。 | 詳細を見る | ||
PHYTOTICS Faxciナティコールビーピーエムジーコラーゲン |
おすすめアイテムFOODOLOGY×ドリンク
FOODOLOGY コレオロジー茶 |
| ざくろ味で飲みやすいし、 粉末状のお茶なのですぐに作れる👍 | 詳細を見る | |||
FOODOLOGY アップルサイダービネガー | 3,394円 |
| 飲むお酢ランキング第7位 | お酢なのにラムネみたいで、水なしでそのままカリカリと噛んで食べれる美味しくてたくさん食べてしまいそう🤭🍎🤍 | 詳細を見る | |
FOODOLOGY パインオロジー酵素(ドリンク) |
| お水で飲んでもいいけどそのままでももちろんOK👌 パイン味で好き♥️ | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |
ドリンクランキング
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第30位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第16位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第6位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
| サプリメント・フードランキング第19位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| サプリメント・フードランキング第21位 | 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第4位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第7位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳 | 308円 |
| 無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい! | 詳細を見る |
ボディサプリメントランキング
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | ||
DHC DHC メリロート | 777円 |
| 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | |
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | |
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る | |
FOODOLOGY コレオロジー | 4,300円 |
| 寝る前に2錠飲むだけなのが良いです♪ パッケージのボトルもカワイイ♪ | 詳細を見る | |
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン | 3,450円 |
| 味も変に甘くなくて美味しい 『飲みやすい』ではなく『美味しい』 | 詳細を見る | |
エステプロ・ラボ トリプルカッター グランプロ |
| 外食カロリー気にされてる方、気にせず食事したい方にはおすすめです🥰 | 詳細を見る | ||
MADPROTEIN ソイプロテイン |
| ストロベリーショコラ🍓 やっぱり美味しかった! いつも豆乳で飲んでます。 | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
ギオランさんの人気クチコミ
最初から最後までメンズ系の香水の匂い トップノートから、柔らかな花々の香りがもたらす澄みきったミドルノートへ 深みのあるアニスが甘く広がり、ラストノートではアンバーの人肌を感じる温もりに包み込まれます 最初にガツンとくるのはシトラス系の香り 結構メンズ香水のような香りです 最終的にはメンズ寄りのユニセックスに近いように感じていました メンズ系の香水!近くに爽やか系の青年がいる!段々と爽やかながらも甘さを含むような香りへ。セイが近くにいる!?と思うような温もりを感じるような香りに
- 2021.09.05
最初は桜の香りから始まり段々と清楚感のある香りへ。10代20代の子もOKただ、時間が経てば経つほどに年配の方向け?と言うぐらいに落ち着いた香りへ変化します ふんわりとした優しさのある桜の香り 最初は桜と石鹸で優しくてパウダリーな印象を受けていたのですが、結構時間が経ってくるとラストノート来るかな?いや、まだかな??となっているのですが……全然変化なさそう 「お母さんの化粧台(ドレッサー)」です😂 「日本」の香水が時間が経てば経つほどにそうとしか思えない香りになりました💦💦
- 2021.09.04
名前はちょっとインパクトが強くてアレですけど…、香りはめっちゃくちゃ私好みなのでご紹介♥️ 10mlで約5000円と高価な#フレグランスオイル 😭 内股の黒猫という名前ですので、外箱も黒猫イメージで真っ黒で、側面は猫の毛が描かれてます🐈 オイル は透明で、濃厚なテクスチャー。 オイルだからこそ、一滴で充分に香りが広がります♥️♥️ こちらのイランイランやジャスミンの香りは、「とにかく#いい女 」というイメージ なので!金銭的に余裕がある時にストック買いました😍 香水!って香りではなくてアロマに近いような香りなので香水では頭痛等の体調不良がある私ですがこれは本当に好きすぎてやばいレベルで#オススメ な香り🥰😍🥰😍 「感じあいたい…」興奮を伝える#アンダーヘア用#パフュームオイル ヒマワリ種子脂 はツヤを与えてコンディションを整えてれ、#イランイラン や#ジャスミン の香りは、セクシャルな香り!
- 2021.09.02
ただ、出かける前につけて行ってはいたものの、量をそんなにつけていた訳じゃないからなのか。 あまり長時間香りが漂っている! というふうには感じられなかったかな😔💭 こちらはつけたてもアルコール臭のようなものも感じず 香水を身につけてる間も体調不良になったりせずに使えました♥️ 甘くとろけるようなモモ果実をベースに、トップにピーチ・ネクタリン、ミドルに甘酸っぱいプラムとピーチブロッサム、ラストに甘く魅惑的なアンバーとアーモンドブロッサムを。
- 2021.10.03
デンタルフロスは歯ブラシのみでケアするよりも、1.5倍もの歯間の歯垢除去率だそうです❣️ こちらの商品は挿入しにくい奥歯の歯間にもラクに入って「歯垢(プラーク)」を落とします😋 初めての方にも使いやすいY字型のデンタルフロスです Y字タイプのやつは、取手もきちんとあるので持ちやすいし、Y字だから奥歯にフィットさせやすくて、何よりも普段使っているロールタイプは初心者用だから歯間に入りやすい細い糸なんですけど、 このデンタルフロスはちょっとフロスの高さ?もあって歯垢も取りやすくて😭⭐️
- 2021.09.06
洗う米ぬかパウダー 使用してます🌾 植物由来酵素で毛穴をマイルドにケアする、#低刺激洗顔 の洗うパウダー 穀物系の美味しそうな香りがほんのりとします😋🌾 洗い上がりは優しくて、毎日使ってますけど今のところ私は刺激などは感じてません❣️ 毛穴の汚れをごっそり吸着毛穴よりも細かい超微細泡が、毛穴に入り込み隅々までしっかり洗浄。 敏感肌の方でも安心して使用pH 5.5に合わせた弱酸性洗顔料で、洗顔中も過度な刺激を与えず、洗顔後でも米ぬか水がお肌のうるおいをしっかり守ってくれます。 古い角質をマイルドにケアフランス産クルミ殻粒が肌を傷つけず、古くなった角質をマイルドに除去してくれます。
- 2021.09.10