ルシェロ 歯ブラシ P-20Mピセラ(ふつう) 歯周病予防用歯ブラシ歯科医院・LOFT・ドンキホーテ等で購入できます女性や小さなお口の方も使いやすいコンパクト4列植毛歯周ポケットに優しい極細テーパー毛歯と歯の間や奥歯も磨きやすい『先端集中毛』...
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ 歯ブラシ |
| 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | |||
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | |||
クリニカ アドバンテージハブラシ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第88位 | ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | |||
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | ||
KISS YOU マイナスイオン歯ブラシ |
| オーラルケアランキング第105位 | つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!! | 詳細を見る | ||
デンタルプロ 舌ブラシ | 207円 |
| 口臭、舌のヨゴレが気になる方は是非一度お試しください♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOハブラシ | オープン価格 |
| こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷 | 詳細を見る | ||
ルシェロ 歯ブラシ B-20M |
| ピセラはお口が小さい女性でも 使いやすいようにコンパクトに作られています。 | 詳細を見る |
Mさんの人気クチコミ
肌荒れを防止するツボクサエキスが入ったクレンジングフォームです🌿 20種類のフルーツボタニカル成分やヒアルロン酸なども配合されていて保湿もしてくれるみたいです💎 私は朝の洗顔に使っているのでクレンジング効果は分かりませんが洗い上がりがかなりさっぱりなのでメイクもしっかり落としてくれそうです✨ 暖かくなってきたのでこれからの夏の時期や、さっぱり系が好きな人に向いてそうです🤍
- 2022.03.03
美白や肌荒れを予防してくれるトラネキサム酸や、うるおい保持くてくれるヒアルロン酸などが配合されているそうです✨ ゆるめのみずみずしいテクスチャーでベタつきにくいので化粧前のスキンケアに使いやすいと思いました! これからどんどん日差しが強くなっていくので、美白ケアができるのはほんとに嬉しいです🤍
- 2022.03.21
ポイントも貯まりやすいのでまた次回もお得にお買い物ができそうです!! 使いやすい色味が揃っていて使うのが楽しみです! くすみピンク系の色味なので今回買ったアイシャドウとも合いそうです!
- 2022.02.05
私はイエベなのでピンク系のアイシャドウは避けてきたのですが、こちらは全体的に淡い色味なのでパーソナルカラーに左右されずに使いやすいと思いました😌 私の使い方は、1をアイホールと下瞼に使って、2と3を混ぜた色を二重幅と下目尻3分の1に使ってます! そして涙袋に4のラメをのせます✨ 3の色味は締め色としてかなり使えますが、筆を軽く置く程度につけないと濃いので注意です⚠️ ラメは粒が大きめなのでこれ一つでかなりキラキラになります!
- 2022.02.10
ロクシタンのハンドクリームはしっかり保湿してくれるのにベタつかないのでとても使いやすいです🥰 こちらは甘めなフローラルの香りですがきつすぎず、フワッと香ってくれるのでお気に入りでリピしてます🤍
- 2022.02.21
クレンジングバームでは珍しいシカが配合されています🌿 角質ケアもしてくれるみたいです! 使ってみた感じはアイメイクもしっかり落ちてくれて肌荒れすることもないので、肌が敏感なときでも安心して使えると思いました🥰 ダブル洗顔不要なようですが、洗い上がりはツッパル感じはないですがしっかりすすいでも膜?がはってるような感じが少しします。 今のところリピは考えてないですが、コスパいいのでお財布がピンチなときに使えるなと思いました😌
- 2022.02.28