#LIPSショッピング 大好き人間の𝕞𝕠𝕔𝕒がこれ面白いかも!と買ってみたアイテムをババっと4つ一気にご紹介してみたいと思います! コスパは良くないかもだけど PCやスマホなどで同じ姿勢でいる等目の周り、首、肩を酷使している人が今多いのでヒットする人には手放せないほど神アイテムかも #LIPSショッピング はほんとに幅広いアイテムを扱ってるし何より安い!!
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第139位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
おすすめアイテムエイトザタラソ×ドライシャンプー
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー UV | 1,320円 |
おすすめアイテムBBIA×リップティント
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
BBIA ラストベルベットティント | 1,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第162位 | テクスチャーが柔らかなので、グラデーションしやすく唇の上で伸ばしやすい | 詳細を見る | |
BBIA グローリップティント | 1,140円 |
| 落ちづらいのに艶々✨両方叶えるティント⸜♡⸝ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第50位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第61位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第142位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ベースメイクランキング第171位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第57位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第153位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ ニュアンス スキンエフェクター | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第122位 | これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰 | 詳細を見る |
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ 歯ブラシ |
| 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | |||
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | |||
クリニカ アドバンテージハブラシ | オープン価格 |
| ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | ||
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | |||
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | ||
アパガード アパガード×SHIPS オフィス&トラベルセット |
| 2色展開でポーチがめちゃめちゃお洒落で可愛いの!🤍 ペンケースみたいな感じ。 | 詳細を見る | |||
ルシェロ 歯ブラシ B-20M |
| ピセラはお口が小さい女性でも 使いやすいようにコンパクトに作られています。 | 詳細を見る | |||
NONIO NONIOハブラシ | オープン価格 |
| こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷 | 詳細を見る | ||
KISS YOU マイナスイオン歯ブラシ |
| オーラルケアランキング第116位 | つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!! | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | ||
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | ||
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る | |||
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る | |||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| クレンジングランキング第160位 | 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第176位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第65位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第25位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第171位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第109位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
結奈さんの人気クチコミ
特に01 ムードキャメルはやっぱり人気なようでラスト3個にまで減っていました…! パケの見た目も流行りの韓国コスメ感があってラメの種類も豊富で、捨て色もなくって、、、 これが100均ブランドで1個220円だなんて、誰も思えないのでは…?信じられない…!笑 どのラメもしっとり質感でまぶたに密着して、ラメ飛びも少なめで発色もかなり上品で、220円とは思えないぐらいのハイクオリティ◎ マットよりラメの方が断然使えます!!!(大声)
- 2023.02.16
今回は、パラドゥのミニネイル3色を使ったシンプル大人ネイルをご紹介します◡̈♡使ったお色は、ダンシングリーフ(人差し指)、スパークルシー(薬指)、ロイヤルパレス(その他3本)です!パーツは、しずくセレクトネイルパーツの半球スタッズ1.2mmを...
- 2022.02.04
今回は、一時期めちゃくちゃバズったちふれのふきとり化粧水をご紹介します!脂性肌寄りの混合肌な私にはとても合っているようで、出会ってからはずーっと愛用しています…♡コスパ良しの詰め替え用もあるので、もう10回以上はリピート買いしています!少しア...
- 2022.02.15
思わず買っちゃいました…!ジルスチュアートの紅茶シリーズ…♡私はホワイトティーを選びました🫖箱は紅茶のティーバッグをイメージしていてめちゃくちゃ可愛いですよね…!紅茶好きの私、大歓喜です笑匂いは、紅茶に柑橘系がほのかに香る、甘すぎずすっきりと...
- 2022.02.08
今回は、Diorのホリデー限定ネイルディオリフィックグリッタートップコートをご紹介したいと思います𓈒༚♡もう言葉は要らないと思います!!!(大声)見てください!!このキラキラを…!!!こんなの心が躍らないわけないですよね!?本当にめちゃく...
- 2022.01.23
今回はコスメ収納術として、ネイルポリッシュたちの収納をご紹介します!こちらは、キャンドゥやセリアなどの100円ショップで手に入ります!下が斜めになっているタイプはセリア、真っ直ぐになっているタイプはキャンドゥで購入しましたが、ぴったり重ねて使...
- 2022.01.18