ハンドクリームとしてはベタつかず使いやすいなと思いました☺︎ あと、パッケージはとっても可愛いです‼︎ なかなか、理想の紅茶の香りコスメに出会えないけど、今後も色々試してみたいと思います🫖
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第80位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ハンドクリーム アッサム ミルク | 1,650円 |
| アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第149位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第31位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
結奈さんの人気クチコミ
特に01 ムードキャメルはやっぱり人気なようでラスト3個にまで減っていました…! パケの見た目も流行りの韓国コスメ感があってラメの種類も豊富で、捨て色もなくって、、、 これが100均ブランドで1個220円だなんて、誰も思えないのでは…?信じられない…!笑 どのラメもしっとり質感でまぶたに密着して、ラメ飛びも少なめで発色もかなり上品で、220円とは思えないぐらいのハイクオリティ◎ マットよりラメの方が断然使えます!!!(大声)
- 2023.02.16
今回は、パラドゥのミニネイル3色を使ったシンプル大人ネイルをご紹介します◡̈♡使ったお色は、ダンシングリーフ(人差し指)、スパークルシー(薬指)、ロイヤルパレス(その他3本)です!パーツは、しずくセレクトネイルパーツの半球スタッズ1.2mmを...
- 2022.02.04
今回は、一時期めちゃくちゃバズったちふれのふきとり化粧水をご紹介します!脂性肌寄りの混合肌な私にはとても合っているようで、出会ってからはずーっと愛用しています…♡コスパ良しの詰め替え用もあるので、もう10回以上はリピート買いしています!少しア...
- 2022.02.15
思わず買っちゃいました…!ジルスチュアートの紅茶シリーズ…♡私はホワイトティーを選びました🫖箱は紅茶のティーバッグをイメージしていてめちゃくちゃ可愛いですよね…!紅茶好きの私、大歓喜です笑匂いは、紅茶に柑橘系がほのかに香る、甘すぎずすっきりと...
- 2022.02.08
今回は、Diorのホリデー限定ネイルディオリフィックグリッタートップコートをご紹介したいと思います𓈒༚♡もう言葉は要らないと思います!!!(大声)見てください!!このキラキラを…!!!こんなの心が躍らないわけないですよね!?本当にめちゃく...
- 2022.01.23
今回はコスメ収納術として、ネイルポリッシュたちの収納をご紹介します!こちらは、キャンドゥやセリアなどの100円ショップで手に入ります!下が斜めになっているタイプはセリア、真っ直ぐになっているタイプはキャンドゥで購入しましたが、ぴったり重ねて使...
- 2022.01.18
商品詳細情報JILL STUART ハンドクリーム ホワイトティー
- 限定発売 お気に入りの一杯を楽しむようなひとときを。 手肌をうるおして、紅茶の香りで彩るハンドクリーム。 ・華やかに、濃厚に、優雅に、清らかに、甘やかに、ジルスチュアートが選りすぐった5種のフレーバーとともに、芳醇な紅茶の香りがふわりと広がるハンドクリーム。 ・体温付近で溶け始めるオイルを配合。コクのあるクリームがとろけるようにのび広がり、手肌にするんとなじみます。こころまで解きほぐすような、なめらかで心地よい感触です。 ・カサつきがちな手肌を、指先までうるおいで包み込み、しなやかでやわらかな肌にみちびきます。 ・ティーバッグに見立てたボックスに、紅茶の茶葉から着想を得たクラシカルなパターンをあしらった、限定デザインパッケージ。またタグ部分には「Many thanks」のメッセージ入り。そのままギフトとしてお渡し頂けます。
- コーセー
- 2022/1/28