• スキンコンディショナー/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンコンディショナー/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

きゅんた。

質問すみません。 ホワイトコンクはネット等で泡だてますか? あとメラノCCとハトムギ化粧水は作り置きですか?

🥀藍野🥀

@kohakugitsuneコメントありがとうございます~!ホワイトコンクは普通のボディソープと一緒でスポンジタオル(?)にじかづけして使ってます!ハトムギ化粧水とメラノCCは作り置きです(*^^*)

つらら_。

すみません。あいりすさんが使っているのはセザンヌのハトムギなのに、評価のところがナチュリエのになっていますよ!編集した方がいいのでは…(きゅうにごめんなさい)

🥀藍野🥀

@znynあわわわ確認不足でした…!編集しておきますね! ありがとうございます!

ずんゆん

@t_0517それ思いました!😂

• りさ
    りさ

ホワイトコンクいいですよね☺︎

🥀藍野🥀

@ririririsa匂いも美白効果もありがたいです🙏🙏🙏

• みみ
    みみ

化粧水と美容液は別々に塗らなければいけないと思っていた私には目から鱗でした! もう二つを霧吹きに入れて、混ぜているということですか? とても参考になります、試してみたいです(*ノ∀`*)

🥀藍野🥀

@mimi_1113コメントありがとうございます!完全に自己流でやってて白くなれたのでオススメしても良いのかは分かりませんが是非!!

emma

ホワイトコンクって効果どれくらいありますか?

🥀藍野🥀

@chim___12毎日使っても市販のボディソープと同じくらい持つと思いますよ!2ヶ月くらいは余裕かと✧٩(ˊωˋ*)و✧ コスパも悪いわけではなさそうです!

emma

@iris_uta返信ありがとうございます!! ホワイトコンク気になってたので買ってみようかなって思います、 ちなみに1本でどれくらいもちますか? コスパ悪いんですかね、?

🥀藍野🥀

@chim___12ホワイトコンクだけを使っていた訳では無いので単体の効果はあまり分かりません…実際に数ヶ月使わないと効果は分からないかも…と購入者レビューにもあったので…( ・ x ・ ) ただ私はお風呂上がり少し透明感があるかなー程度に思ってました!

• らみ
    らみ

ハトムギ化粧水いろんな種類があるんですがどれでもいいんですか?

りんご🍎

@ain_hn自分肌の負担とかよくわからなくて・・・💦 ごめんなさい🙇😭  そういう人はどれでもいいんですか??

🥀藍野🥀

@twinkle_sounds_r3uほかのハトムギ化粧水を使ったことがないので比較は出来ないのですがレビュー見た感じ乾燥の仕方の違いや肌に合う合わないあるみたいなので美白効果よりも肌への負担を重視した方が良いかと思います…!参考にならずすみません(;´・ω・)

• なっちゃん🍎🍹

ホワイトコンクのボディシャンプーは、どこで買いましたか?

🥀藍野🥀

@ringo__ringo__n私はネットで買いましたがLoftでも見かけましたよ✧٩(ˊωˋ*)و✧

• なっちゃん🍎🍹

返信ありがとうございます! 教えてくださってありがとうございます! 本当にありがとうございます!! (ありがとうしか言えなくなってきた...。) ありがとうございます😭💕

• ねこまんまV2X

肌むぎ化粧水にメラノCCは何滴入れましたか?

• ねこまんまV2X

ありがとうございます! 写真見てすごいと思いました。試しにやってみようと思います!

🥀藍野🥀

@miku114550是非是非!!メラノCC入れすぎると分離しちゃうので気を付けてくださいね‪(っ ॑꒳ ॑c)マッ‬

mirai

はじめまして 霧吹きにメラノCCを入れるんですか???

🥀藍野🥀

@sumikalave霧吹きに先に化粧水、その後にメラノCCをぽたぽた入れてます∩(`・ω・)∩

mirai

ありがとうございます さっそく試します

• ねこまんまV2X

メラノCCってクリームじゃなくてえきたいのほうですか?

りんご🍎

@ain_hn液体タイプのものは、化粧水とは違うんですか?

🥀藍野🥀

@miku114550コメントありがとうございます。私は液体タイプのものを使っています。

• ねこまんまV2X

2度もすいません(A;´・ω・)アセアセありがとうございます。

平手推し

ロゼットのってネット販売のみですか?

🥀藍野🥀

@pink_gloss_5zhi私は近くの薬局で買いましたよ~

• ねこまんまV2X

度々すいません(A;´・ω・)アセアセ 肌むぎ化粧水とメラノCCを入れた化粧水は必ず霧吹きでしなきゃダメですか?

🥀藍野🥀

@miku114550霧吹きが一番楽かなぁと思っただけで入れ物はなんでも大丈夫だと思います(*^^*)

セ イ ナ

メラノCCはクリームタイプでも大丈夫ですか??

🥀藍野🥀

@kmym_xxxメラノCCはクリームタイプでもいいとは思いますが化粧水に混ぜるなら液体がいいと思います、ニベアはこちらのみ美白効果があるのでこれ以外だと意味は無いかと思います( ´・ω・`)

セ イ ナ

ニベアはハッピータイム ボディーミルク のスウィートカクテルの香りのやつでもいいですか?💧

セ イ ナ

ありがとうございます!! それと、写真の弟さんくらい(それより黒いかも)の黒さでも、白くなれますか??

🥀藍野🥀

@kmym_xxx私も弟と同じくらい黒かったのでコツコツ頑張って見たら白くなるかもです!お互い頑張りましょう(✽´ཫ`✽)

りぃめろ

メラノCCって、写真のやつがオススメですか?

🥀藍野🥀

@r_ir_ia私はこれしか使ったことがないのでなんとも言えませんが一番使いやすいのではないかなと思います

• 猫

このメラノCCってしみ対策保湿クリームの方ですか?

🥀藍野🥀

@fabulous_gloss_odkクリームじゃ無いです!液体の方です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• ぷぷ
    ぷぷ

はじめまして! ボディケアで化粧水の付け方に悩んでいたのでスプレーで済ませられるのはとても簡単でいいですね!真似させていただきます🙇‍♂️🙇‍♂️ 化粧水と混ぜるものは他に良いものがあったりしますか?

🥀藍野🥀

@r315013コメントありがとうございます! 今のところ私が混ぜるものはメラノCCの液体だけですね、是非やってみて下さい!

pink_blush_wrgf

はじめまして コメント失礼します🙇‍♂️ メラノccの、美容液はそのまま化粧水の ボトルごと混ぜていいのでしょうか? ミストで、使っているので…

pink_blush_wrgf

@sikisai_uta返信ありがとうございます メラノcc使ってみます! 私も化粧水は、ハトムギなのでやって みようと思います。

🥀藍野🥀

@pink_blush_wrgfコメントありがとうございます。 ②の説明に書いてありますが数滴混ぜたものを使っています。 あまり入れすぎると白い沈殿物が発生するので気をつけてください。

• twinkle_perfume_mea

今、15歳です。たまにニキビができるていどなんですけど、ロゼットはアクネ菌を増やすことなどないでしょうか?ニキビはできませんでしたか?

🥀藍野🥀

ニキビでお悩みでしたらホワイトダイヤを使うよりも水色のロゼット(ニキビ予防が出来る)をおすすめします!その他のケアをしていればきちんと美白もできるかと思います(◜௰◝) 私はホワイトダイヤを使っていてニキビが出来たかな?と思ったことはありませんよ(っ*’ω`с)

• りぃ
    りぃ

やばいですね!! 真っ白すぎて消えちゃいそうです… 羨ましいです笑

🥀藍野🥀

@ri_csm_25コメントありがとうございます~ 消えちゃいそうなくらい白いなんて恐れ多い(っ*’ω`с)ありがとうございます!!

(^^)

コメント失礼します( *˙꒳​˙ ) ロゼット洗顔パスタで洗顔後、ハトムギで保湿のみでも白くなると思いますか?(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

(^^)

@sikisai_utaお返事ありがとうございます 参考になりました!!

🥀藍野🥀

@socks_aaa_c1122私はやってないのでなんとも言えないですがやる価値はあるかと思いますよ!

実践してみます❤️

ピーチ🍑

アイデア力?が半端ないですね!

ピーチ🍑

@ain_hnLOFTですね! ありがとうございます❤

🥀藍野🥀

@karinkarin911私はネットで買っちゃいましたよ。 LOFTにもありました( ・×・ )

ピーチ🍑

@ain_hn5軒ぐらい回ったんですけどどこにも『ホワイトコンク』が売ってなくて...。😭

@ain_hnはい😍

🥀藍野🥀

@karinkarin911コメントありがとうございます。 是非是非やってみて下さい(p*`・ω・´*)q

ピーチ🍑

『ホワイトコンク』今日買いました!!次『NIVEA』の買います❤️初めてのLOFTで☺️

nnn

コメント失礼します(*^^*) 全身にハトムギ化粧水+メラノccを混ぜたものを吹きかける時って、まだ、肌が濡れた状態で吹きかけるのでしょうか?それとも、全身拭いてから乾いた肌に吹きかけるのでしょうか?

🥀藍野🥀

@colorful_gloss_f9gyコメントありがとうございます。 基本全身拭いて乾いた肌に吹きかけて軽く手で揉み込むようにしています! ご参考になれば幸いです

nnn

ご返答ありがとうこざいます😭😭😭 早速、やってみます!

ピーチ🍑

なんどもなんどもすみません。 サプリ飲まなくてもこんなに白くなりますか🦄

ピーチ🍑

@ain_hnありがとうございます❤

🥀藍野🥀

@karinkarin911私はサプリは飲んでませんね~。飲むのであればビタミンCなどかと思われます!

• m
    m

すごい白くて羨ましいです🥺 やってみます!

ahiru_14xxv

白い…!私は弟くん並みに黒い……。おかしいなぁ。美術部なのにww

つんたん

コメント失礼します!この中で、どの工程が一番効果があったと思いますか?一番長くやってる、あるいはすぐに効果が出たなどあれば教えて欲しいです!

🥀藍野🥀

@twinkle_rouge_ss4私的にはホワイトコンクですかね…🤔 どれも直ぐに白くなるよ!って訳では無いですが効果はあると思います😊

• ピーチ🍑

ボディシャンプーは、マツキヨなどのドラッグストアで買うことが可能ですか?

• ピーチ🍑

@ain_hnありがとうございます🐤

🥀藍野🥀

@pink_pink20512310ドラッグストアにあるかは分かりませんがWonderGOOやLOFTにはありましたよ

りとるす

すごく分かりやすかったです! 私も日焼け止めが苦手&ヒザをよくつくので黒ずみ、日焼け、気になってたんです😁 ちなみに主さん1番おすすめのしろくなれるアイテムはなんですか? 教えていただけると嬉しいです🐻

• ぽぽ
    ぽぽ

ハトムギ化粧水+メラノccは顔に塗るのは良くないんでしょうか、?

@twtw_one_hat_いーえ!😊

• ぽぽ
      ぽぽ

@pink_sounds_uyvそうでしたか!!助かりました!ありがとうございます😳😳

りんご🍎

@twtw_one_hat_本人じゃなくてごめんなさい💦🙇 自分は大丈夫だと思います!

りんご🍎

セザンヌの化粧水ってどこで買いましたか?  あと、ハトムギの化粧水とセザンヌの化粧水どっちのほうがいいんですかね? たくさん質問ごめんなさい💦😣

りんご🍎

@ain_hnめちゃめちゃ見るの遅くなりました!笑ありがとうございます!!この方法で頑張ってみます☺

🥀藍野🥀

@pink_sounds_uyvどちらもレビュー見た感じはあまり変わりなさそうですね。 ドラッグストアで買えますよ(*^^*)

aya_11

関係ないんですが、弟さんと手の形が似てます笑(ほんとにどうでもいい

🥀藍野🥀

@aya1159226614コメントありがとうございます! 手の形似てるは初めて言われました笑 ちょっとクスッとしました、ありがとうございます笑

pink_make_oyub

地黒なので毎日の習慣に出来たら、私も色白に慣れるかな、試したいです。

• sparkle_beauty_f1jl

私は地黒+部活焼けでクラスの女子で1.2位を争うくらい黒いですが、最近、化粧が似合う色白になりたいと思っていたので、試してみます!

• fresh_blush_z4oc

コメント失礼します! 毎日これをやっても大丈夫だと思いますか?? 結構お肌に負担かかりますか?? 私はもともと肌が白い方なのですが、夏にあった体育祭で結構焼けてしまいました…それでも白くなるでしょうか?(自慢ではないです😢)

🥀藍野🥀

@fresh_blush_z4ocコメントありがとうございます、お肌に悪影響があるものは使って無いので大丈夫かと思われます!

• kayu*°♡カユ

メラノCC買ったことがなくて、チューブ型なのでクリーム?っぽく見えるんですけど液体なんですか?

• kayu*°♡カユ

@ain_hnそうなんですね!ありがとうございました┏●

🥀藍野🥀

@coral_rouge_z2r私が使ってるタイプのものは液体になってます、クリームタイプもあるらしいです!

る ん

ホワイトコンクは効果ありましたか?

る ん

@ain_hnありがとうございます♡

🥀藍野🥀

@ruuun___今年の夏の日焼け後ホワイトコンクのみを使用しておりましたが1ヶ月ほどで元の色まで戻ったので効果はあると思います!

菊池._

ニベアはそのニベアじゃないとダメなんですかね??あと、どのくらいしたら白くなれますか??

菊池._

@ain_hnあそーなんですね!ありがとうございます!

🥀藍野🥀

@sssdこのニベアはホワイトニング専用のニベアなのでこれ以外だと効果ないかもしれないです。 実感できる期間としては2、3ヶ月ってところだと思います!

うな

自分ニキビケアしたく、普段お化粧してるんですけどお化粧落としとアグネス洗顔使ってるんですけど顔だけ黒くなりそうなのでこのニベアでいいですかね(><)

うな

@ain_hnありがとうございます!いつも参考にしてます😭

🥀藍野🥀

@una2003ニベアを顔に塗るのは自己責任になりますが大丈夫だと思います、個人的にはニベアよりニキビケアもできるメラノCCを塗ることをおすすめします!

うな

あと、さっぱりタイプのハトムギ化粧水しかないんですけどだいじょぶですかね(><)

うな

@ain_hnありがとうございます(><)

🥀藍野🥀

@una2003さっぱりタイプでも保湿できれば◎だと思います~

• そら
    そら

コメント失礼します🙇‍♂️メラノCCは混ぜてから振って使ってたってことでしょうか?

• ひあ
    ひあ

コメント失礼します(>_<) 最後にニベア塗るとありますが、、、お使いのニベアの商品がどこに行っても見つからなくて💧はやく白くさせたくて始めようとしているのですがそのニベアを必ず塗らないと白くならなくなってしまうのでしょうか?

🥀藍野🥀

@ha__44ooコメントありがとうございます! 個人的に使いやすいから使っていると言うだけでこれを使わなかったら白くならない!なんてことは無いと思いますよ^^

• ひあ
    ひあ

そうなのですね!! 試して見ます!!ありがとうございます( ⸝⸝ʚ̴̶̷̆௰ʚ̴̶̷̆⸝⸝ )

きなこ

色白になるためには2番が一番大切な過程なのでしょうか??ボディーソープはバウンシア、ボディークリームはジョナサンってもう決めちゃってるものがあるので、やるなら2番だけになっちゃうと思うのですがそれでも効果ありますかね?🥺

🥀藍野🥀

@make_first_924決めてるものがあるならそれでもいいと思います、効果があるかどうかは私はやったことがないのでわかりません💦

• sparkle_glow_kx0u

色白になれるのですか?すごいです。

あの子

こんばんにちは☆ ボディシャンプーはどこで購入されましたか????🤔

あの子

@_ain_hinaありがたうございます‼︎🥰

🥀藍野🥀

@anoko4私はLOFTで購入しました!

ミホシ

色黒の弟さんと比べた写真ではなく、自分の過去と現在の写真を見てみたいです。その方が信憑性は上がると思いますよ。そして、かなりの色白の子と並んだ写真も見てみたいです。色黒の人と並んだら大抵、実際より少し色白になったりするので、かなりの色白の子と並ぶと効果が分かりやすいなと。

🥀藍野🥀

@colorful_perfume_e36m投稿が遅くなり申し訳ございません、高校時代(4年前)と現在の私の写真の比較しか出来ませんでしたがそっと投稿させて頂きました。 全てにお答え出来ずに申し訳ないですがご参考になれば幸いです。

🥀藍野🥀

@colorful_perfume_e36m後で比較できる写真など集めてみますね! ご意見ありがとうございます!

ゅぅぁ

腕に何もぬっていないときも白いかんじですか!?

🥀藍野🥀

@uuuuu_aこの写真は何も塗っていない状態です!

わんち

質問なんですけど、ロゼットは足にも使用できますか?

🥀藍野🥀

@twinkle_beauty_zokoコメントありがとうございます! 申し訳ないです、私は足には使ったことないです( ˊᵕˋ ;)💦

わんち

返信ありがとうございます😊 ロゼットは、足に使うようなものじゃなさそうなので使わないようにします!💦 でも、参考になったものがたくさんあったので私も肌が白くなるように頑張ります❗️(^○^)

• ぷに
    ぷに

このセザンヌのハトムギ化粧水は、私のような超乾燥性敏感肌の人にも合うものですか?

🥀藍野🥀

@shiny_glow_ovb返信遅くなり申し訳ないです! 私が普通肌~混合肌なので乾燥肌や敏感肌の方に合うかどうかは分からないので…申し訳ないのですが一概に大丈夫とは言えないです💦

ゆりな

顔は洗顔パスタだけですか? それともハトムギ化粧水は顔にもかける感じですか?

🥀藍野🥀

@sparkle_lips_wa1aコメントありがとうございます、私は顔には洗顔パスタとハトムギ化粧水を使っております!

• sparkle_lips_m97h

朝の洗顔とかってどうしてますか?

🥀藍野🥀

@sparkle_lips_m97h朝の洗顔はビオレのニキビ予防の洗顔を使っています。ホワイトニング効果はないと思います!

ゆりな

どのくらい続けて白くなりましたか?

🥀藍野🥀

@sparkle_lips_wa1aコメントありがとうございます。私の場合はやる日やらない日をダラダラ続けて3ヶ月くらいだったかと思います

あんり。

この中でもどれが1番美白効果が出ましたか?

あんり。

@_ain_hina分かりました!

🥀藍野🥀

@_ain_hinaごめんなさい〜 一つ一つを長期で使っていた訳では無い、です!誤字です💦

🥀藍野🥀

@pink_gloss_ilsq一つ一つを長期で使っていたのでばらばらで使った時の効果は断言しかねます…申し訳ないです( ´・ω・`)

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

けっこう前の投稿ですがコメント失礼します💬 メラノCC気になってるのですが効果ありますか?

めるる

メラノCCは何滴いれましたか?

🥀藍野🥀

@__mmmm5~10程です! 少しレモンのような香りがする程度までぽたぽた垂らしました🍋

shiny_gloss_tp6

ハトムギ化粧水一本に対してメラノcc5-10ですか?

🥀藍野🥀

@shiny_gloss_tp6ハトムギ化粧水をダイソーなどの霧吹きに移してからの5~10滴です~

• ちょけちょけ👨🏻‍🦳

ニベアのクリームが全然売ってないんですけどどこで買いましたか??

• エビチャン🍤

@fresh_gloss_ph1ドン・キホーテなどに売ってますよ! それか、ココカラファインとか……(●︎´▽︎`●︎)

🥀藍野🥀

@fresh_gloss_ph1コメントありがとうございます!私はウエルシアで購入しました!

くるみ♡♡

青のニベアクリームでも大丈夫ですかね?

くるみ♡♡

@_ain_hina返信ありがとうございます!そうなんですね!主さんみたいに白くなれるように頑張ります!

🥀藍野🥀

@supreme_glow_x7ulコメントありがとうございます、申し訳ないのですが試してないのでわからないです( ̄^ ̄゜)

透明人間

ニベアのクリームは顔には塗らない方がいいのでしょうか…🥺❔

透明人間

@_ain_hinaありがとうございます💖

🥀藍野🥀

@__girl25コメントありがとうございます、私は目や口の周りを避けて多少使っておりましたが痒みや痛みもなく使用できたので問題は無いと思います! ただ合う合わないはあるかと思いますので注意はした方が良きかと~!

• 辞めます!!今までありがとうございました‼

ハトムギ化粧水は何回位重ねずけするんですか??

🥀藍野🥀

@twinkle_cosme_kjbxコメントありがとうございます。私は霧吹きに入れてるのですが特に何度も重ねたりはせずお風呂上がりにササッと全身に馴染ませるだけです!

• fabulous_perfume_qbdh

ハトムギとメラノccをかけた後にすぐニベアのボディローションで蓋をしていますか?それとも、時間が経ってからしていますか?すぐに蓋をしないと乾燥してしまうんですかね。

🥀藍野🥀

@fabulous_perfume_qbdhコメントありがとうございます。私はお風呂上がりにメラノ&ハトムギ、少し経ってからニベアでした! あまり乾燥しないたいしつなので詳しく分からないので参考にはならないかもです……

• ちゃうちゃう

違う人の情報だと、メラノCCは、化粧水に混ぜてはいけないと、書いてあったのですが、それは、どうですか??

• ちゃうちゃう

@_ain_hinaコメントありがとうございます! そうですよね、 でも、効果がてでるならその方法でやろうかなと思います!! でも、色々試した方がいいですよね! 2つともやって見ます!

🥀藍野🥀

@fabulous_beauty_0sdコメントありがとうございます、そうなんですね、今初めて聞きました! 今はメラノCCから出ている化粧水もあるので確かに混ぜるよりもそちらを使った方がいいかもしれないです!

• coral_sounds_999a

このボディクリームってどこいってもなかったんでニベアの他の美白ボディクリーム使おうと思ったらパッケージがリニューアルされたんですね!全然気づきませんでした笑

🥀藍野🥀

@coral_sounds_999aそうなんですね!!もう1年以上前の投稿なので色々変わってるかもです!

아유미_🐿

私中2まで日焼け止めとかなんも塗らず外で遊んでたんですけど肌の色、主さんくらいです!これってやばいですか???

🥀藍野🥀

@fabulous_beauty_m4n3コメントありがとうございます。 人によって焼けやすい焼けにくいはあるので焼けたくなかったのならラッキーくらいに思っておけばいいと思いますよ( ˘꒳​˘) 私はすぐに黒くなる体質なので苦労しました( ´・ω・`)

み こ

ロゼット洗顔パスタって海泥スムースでも大丈夫ですか?

🥀藍野🥀

@miko_35コメントありがとうございます。 ロゼットはホワイトダイヤにはホワイトニング効果がありますが海泥スムースにはホワイトニング効果はありません……。

• orange_rouge_2jho

肌むぎ化粧水とメラノCCを入れた化粧水は顔にも使えますか??メラノCCは液体なんですか?

🥀藍野🥀

@orange_rouge_2jhoコメントありがとうございます。顔にも使えますよ! メラノCCは今は種類が増えクリームタイプなどもあるようですが、私が載せている画像のものは透明な液体タイプです(*´`*)

• orange_rouge_2jho

質問2回もすいません( ˊᵕˋ ;)💦 ハトムギでも可ですか??

🥀藍野🥀

@orange_rouge_2jhoハトムギ化粧水自体には美白効果はないと思うのでその点だけご注意ください~

• K。
    K。

メラノCCは、どこに行けば買えますかね。

hikari

@fantastic_beauty_fv6d私はドラックストアに行ったらありました

🥀藍野🥀

@fantastic_beauty_fv6dコメントありがとうございます。 私の地域ではウエルシアやドン・キホーテなどに売ってます!ネットだとAmazonや楽天でも購入できるかと思われます。

• ⛩蛇喰   星麗子🦊

私も、ハトムギ愛用してます。 良いですよね🧡

• 蘭莉_ランリ*°

ロゼットって顔だけに使ってますよね??

🥀藍野🥀

@sparkle_perfume_tocpコメントありがとうございます。ロゼットは顔のみです。

もちゃ

一応皆さんが質問しているのを全て読みましたが、もし質問が重なっていたらすみません、、! 主さんが使用しているボディーソープめっちゃ気になってるんですが、コスパ面で悩んでいて、、。主さんは何ml何円のを購入しましたか?前の方の回答で2ヶ月くらいは保つとおっしゃっていたのは、どれなのかな?と思って。 それだけで白くなったんでしょうか?何が後悔に大きく役立ったかわかりますかね、、?

🥀藍野🥀

@sparkle_cosme_w9sコメント全然気づかず申し訳ないです( ´・ω・`) 360㎖のものを1000円程で購入していると思います! 基本的にはホワイトコンクかメラノCCが効果あったのかな?と思います。 数年たった今現在、まだホワイトコンクを使い続けていますが多分2ヶ月以上持ちます!掌サイズくらいの150㎖もあるのですがそちらで1.5ヶ月くらいかな?という印象ですね。こちらの金額は忘れてしまいました…申し訳ないです……。 ホワイトコンクは続けてみる事が大切だと思うので、360㎖をおすすめしたいのですが、肌に合う合わないはありますし少量からでも是非使ってみてください(*^^*)

• 紫

日焼け止めを塗らない、ということですか日差しが強い日などはどのような対策をしてますか? (ワタシも日焼け止め塗らない人なんで😅)

🥀藍野🥀

@akv75fy日傘は使ったことはありませんがあるといいかもしれないですね! 高校生の頃は真っ黒だったけど、社会人になってから美白してこの白さなので、正直ケアなしで日焼け止めもなしだと真っ黒になります。 できることなら春夏秋冬毎日、日焼け止めは使って欲しいです。 この投稿から2年経った今スキンケアの方法等を変えつつより白くなってるのでまたご紹介し直そうと思います。(ちなみに今現在は日焼け止め塗ってます)

• 紫

@_ain_make続けてごめんなさい。 いっぺんに返信すれば良かったです。 日傘もいいですよね? でも、せめて顔だけは塗った方がいいのかな?😥

• 紫

@_ain_makeありがとうございます。

🥀藍野🥀

@akv75fyコメントありがとうございます!この時は基本的に日陰を歩くことや長袖を着る、などの対策をしてたと思います。

る➰いか

地黒でも大丈夫ですか?

• 華夜
      華夜

@ruka_0522この化粧品に限らず美白化粧品は肌が生まれつきの色より明るくなることはありません。

🥀藍野🥀

@ruka_0522化粧品の成分や構造の知識になってしまうので地黒でも白くなるかは私からはキッパリと断言できません……申し訳ないです。

あきら

ホワイトコンク使いますありがとうございます❤❤

vu.

主さんめっちゃ白くて羨ましいです( ; ; ) 質問なんですけど、導入化粧水を使っても美白効果は消えないでしょうか??

スキンコンディショナー|CEZANNE他、3商品を使った口コミ - どうもこんにちは 今日は完全に自己流だった

どうもこんにちは| ε:)_💓 今日は完全に自己流だったため載せてこなかった美白ケアを投稿しちゃいたいと思います! ズボラな私でもやったりやらなかったりの日々を送りながら白くなれたので効果は確実にあったと思います! ① まず洗顔でロゼット洗顔パスタ のホワイトダイヤを使います、私はめんどくさがり屋なのでお風呂で済ませております( ・ x ・ ) そしてボディソープはホワイトコンクを使い何も特別なことはせずに普通に洗います。 (ホワイトコンクは柑橘系のさっぱりとした香りで個人的に大好きなボディソープでした!) ② お風呂上がりにハトムギ化粧水+メラノCCを全身にかけます、私は100均の霧吹きに化粧水を移し、そこにメラノCCを数滴混ぜたものを使ってました。 ハトムギ化粧水は量が多いしコスパも良いので全身にまんべんなく使えます!! ③ 最後はニベアのホワイトニングボディミルクを腕や足、体にぬりぬり。 少しベタつきますが保湿は完璧!さすがニベアさん。 はい、以上になります…!! 私はこのスリーステップを毎日続けた訳では無いのですが1週間に3回ほど続けていたら半年くらいで弟と同じくらい黒かった私が白くなってました…!!! 私の美白ケアは完全にお風呂~寝る前までです。 ちなみにですが私は日焼け止めのベタつきが嫌いでほぼ日焼け止めを塗りません… 化粧自体あまりしないためUVカット?なにそれ美味しいの?状態です。 誰にでも効果があるかどうかは分かりませんが気になった方、是非試して見てください! いいね、コメントお待ちしております! 気軽にフォローも是非~💓 #プチプラ #スキンケア #洗顔 #美白 #色白 #ハトムギ化粧水 #ニベア #保湿 #メラノCC