美容成分が配合された入浴剤だから、浴槽に入れるだけで簡単にボディケアが出来ちゃう! →ビタミンC誘導体配合入浴料 フレッシュシトラス🍋の香り ビタC誘導体の他にも、アルガンオイルやコメヌカエキスが配合されてるから、保湿効果も期待できる! →セラミド配合入浴料 リラックスハーブ🌿の香り 保湿成分のセラミドやアルガンオイル、ハトムギ種子エキスが配合されてるから、乾燥が気になる冬の肌をお風呂時間に集中ケアしてあげましょ!
もっと見るおすすめアイテムamproom×保湿系入浴剤
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第170位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| ボディケアランキング第73位 | 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第106位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第182位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
ぷりんこたろーさんの人気クチコミ
肌に馴染む発色で偏光ラメがぎっしり 少し硬めの質感でサラッと付けることができる 多色ラメがとにかくかわいい!💓 左上はギラギラ寄り、その他は肌に馴染む発色なのでどんな役割でも使える! 6600円なので、デパコスは高いなぁ💭って思う方にもおすすめ
美容液、クリーム、化粧下地、日焼け止め これ一つで4つの機能(SPF32PA++) 保湿成分としてビタミンC、レチノール、4種のセラミド配合 乾燥肌さん、敏感肌さんは是非チェックしてみてください
血色ピンクのベースと繊細に輝く涙色ベースの組み合わせ ・極細筆で太さを調整しやすい! 下まぶたの粘膜ラインに使うのが一番のオススメ! 目尻のアイラインにのせると写真を撮った時にキラッと光ってかわいいですよ! これは絶対リピ買いします!
ふんわりマット、きらめきグリッターの異なる質感をミックス ・◇はチークにも使える! 粉質が柔らかくて粉飛びしにくい! ・発色が淡めで、濃さを調整しやすい! 7色入って2420円はコスパ最強! ・かわいいピンク系で誰でも使いやすい!
アイシャドウの発色・色もちをアップしてくれ、ヨレにくくしてくれる! まぶたをケアしてくれる美容液成分配合! アイシャドウを見たまま濃く発色してくれる! まぶたのくすみが綺麗に飛ぶ! アイシャドウベースをお探しの方はこれ一択です!
皮脂・角化毛穴にアプローチするアゼライン酸と高濃度ナイアシンアミド配合 肌のキメが細かくなった感じがする! 肌表面がツルっとし、ツヤ感がました! アゼライン酸の効果 ・角化異常を抑制⭐️ ・抗菌活性 ・皮脂分泌を抑制🌟
商品詳細情報amproom ビタミンC誘導体配合入浴料
- amproom(アンプルーム)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第42位インバスケア 20代 第42位インバスケア 30代 第42位インバスケア 40代以上 第42位入浴剤 10代 第23位入浴剤 20代 第23位入浴剤 30代 第23位入浴剤 40代以上 第23位保湿系入浴剤 10代 第4位保湿系入浴剤 20代 第4位保湿系入浴剤 30代 第4位保湿系入浴剤 40代以上 第4位肌質別ランキング
- スタンドパウチ400g: 1,617円
- 分包(1day)25g: 220円
- スタンドパウチ
- 分包(1day)
- ビタミンC誘導体*が角質層のすみずみまでしっかり届き、 紫外線を浴びた肌の水分と油分のバランスを整え、ツルッと輝く肌へ。 *整肌成分
- BitStar
- 2022/6/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤
- 硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、酸化チタン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、PEG/PPG-300/55コポリマー、ベントナイト、PEG-115M、アスコルビルリン酸Na、アルガニアスピノサ核油、コメヌカエキス、シャクヤク根エキス、水、BG、エタノール、香料、黄4、黄5